ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Тур

Настройки текста
Беды начались с интернета. Как только парни начали свой мировой тур сеть заполонили обеспокоенные поклонники. АРМИ трубили тревогу по поводу и без, но основных причины было две. С каждым днём это становилось всё масштабнее и в конце концов, микстейп Чимин окончательно добил фанатов. Пёстрые заголовки: «Ложь компании», «Скрывают болезнь» или «Проблемы контроля веса» — украшали соцсети, неизменно идя в паре с фотографиями уставшего Тэхёна. Фотографии с концертов, с аэропортов, с рекламы — везде, где только группа не появлялась. И всех фанатов беспокоило одно — что же с Тэхёном. В растяжение никто уже не верил, а когда к концу четвёртого месяца, живот парня стало действительно трудно спрятать — забили настоящую тревогу. Какими только предположениями и не пестирл твиттер и новостные каналы. В основном, конечно, все склонялись к раку или чему-то подобному — как будто им в кайф жалеть своего больного кумира. Были также и те, кто обвиняли Тэ в употреблении наркотиков и рьяно убеждал, что от этого и пошли все проблемы со здоровьем. Компания не давала никаких комментариев и официальных заявлений, предпочитая не сеять панику, а от медицинского исследовательского центра, где теперь числится Тэхён, выделили двух человек, которые постоянно следовали за Кимом, аки его охрана, и следили за состоянием плода. Чонгук тоже крутился рядом, как голодная собачка, даже во время концертов боясь отойти от своего ненаглядного дальше, чем на пятнадцать шагов. Что касается Чимина — после выхода его микстейпа фанаты забили новую тревогу. Распинались на тему того, кого же так сильно Пак любил, с кем расстался, по какой причине, как давно… Кошмар одним словом. Затем начали замечать не совсем нормальное поведение парня — ну действительно, подумаешь голос сел от постоянного курения, три блядских пачки в день, и глаза всё время красные и опухшие от алкоголя. Теории начали выстраиваться сами собой. А паршивее всего то, что большинство из них были правдивы. Не так уж и сложно догадаться, что случилось, когда всё так очевидно выставлено на показ. Мемберы однозначно замечали Чиминово злоупотребление алкоголем, но ничего не говорили, пока он исправно выполнял работу. Да и на время съёмок и концертов он старался с бутылкой не светиться, так что скорее всего, все были уверены, что он просто очень сильно устал или ещё не отошёл после попойки. А Чимин на самом деле даже не трезвел вообще. И спал всего лишь по четыре часа в сутки. Было так откровенно паршиво, что хотелось просто заснуть и не просыпаться. Глядя на счастливых и радостных Вигуков, что так нежно сюсюкались с подросшим пузожителем — становилось ещё хуже. Юнги с периферии вообще как-то пропал. Теперь они только на концертах и виделись, а если их взгляды пересекались, то Мин неизменно отводил глаза и обнимал себя за плечи. В последнее время, он казался куда более хрупким и… ломким. У них было ещё несколько «чисто деловых» встреч, как мысленно со с мешком окрестили их секс Чимин. А в день выпуска микстейпа Мин и вовсе заявился к нему в номер, дал пощёчину и сразу же набросился с дикой страстью. Пак уже и забыл, когда они в последний раз пробовали позу наездницы, но в тот вечер Юнги определённо дал жару. Маленькая ненасытная блядь. Но после шикарного секса они всегда расходились и не общались. Игнорировали друг друга сутки напролёт, а затем опять сплетались в страстном танце. И снова без слов расходились. Чимин действительно сильно устал и — уже давно на самом деле — совсем перестал следить за собой. Однажды Юнги даже пожаловался ему, недовольно вытаскивая член изо рта: «Какого хрена так много волос?» Это был их первый разговор за долгое время. Если одну брошенную фразу можно назвать разговором, естественно. Потому что сразу после этого Пак схватил старшего за волосы, надавил на затылок, приближая к своему паху и предпочитая занять его рот колом стоящей проблемой. Без разговоров было куда легче, ведь даже от простого звука Минового голоса становилось тошно. Любовь такая сука — порой думает Чимин, делая очередной глоток. Он уже даже вкуса не чувствовал, не только алкоголя, но и еды. А затем Бан ПД попросил провести трансляцию, чтобы немного «успокоить» фанатов. И все пошло по пизде. Наверное, именно с этого момента лёд под ногами Чимина начал трескаться. До падения оставалось жалкое «немного».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.