ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

На трансляциях не пьют

Настройки текста
Когда Чимин закрывался в своём номере, после очередного концерта, и настраивал вебку на компьютере — он точно знал, что будет пиздец. Бан ПД попросил провести трансляцию. Хорошо, Чимин проведёт её. Но он не обещал что будет придерживаться правил группы. Поэтому Пак даже не пытается скрыть бардак в комнате, когда запускает эфир на V-live. На компьютерном столе стоит пепельница с кучей окурков, которую, ну очень хорошо видно перед камерой, а сзади, за креслом — просто сваленая в кучу одежда и несколько пустых бутылок. Трансляция идёт уже минуты две, или три, а Чимин все продолжает рыться в своём рюкзаке, в поисках новой пачки сигарет. Наконец находя необходимое, парень выкладывает это на стол и разворачивается на предоставленном ему кресле на колёсиках, и подъезжает к пакету у двери. Чимин достаёт оттуда несколько новых бутылок, расставляет их на комоде возле кровати, берет в руки флягу с виски, открывает её и делает большой глоток прямо с горла. Затем он подходит к зеркалу, снимая свои линзы и надевая очки, и в конце концов возвращается к компьютеру, вновь делая глоток и смотря прямо в камеру. Эфир длится уже десять минут. Зрителей больше, чем дохуя. Чимин даже не обращает внимания на непрерывный поток комментариев. Он смотрит в камеру, видя своё усталое лицо, с синяками под глазами и свежей щетиной, поправляет волосы знакомым движением и вновь делает глоток. Это всё настолько показушно, что Пак, наверное, посмеялся бы сам с себя. Он не знает, как ещё докричаться до людей вокруг — до одного блядского человека — и показать, что ему хреново. Чимин, наконец, обращает внимание на комментарии и откидывается на кресле, молча читая их. В потоке текста видно кучу обеспокоенных сообщений, сердечек, возмущений и каких-то иностранных слов, которые Чимин не может разобрать. Он не включал автоперевод, потому что не хочет знать, что думают фанаты. Достаточно и того, что он видит сообщения корейских арми. Чимин хмыкает, закусывая губу и еле сдерживает смех. Так забавно наблюдать за чужим беспокойством — совершенно незнакомых людей — и при этом не видеть ничего во взгляде самого родного и близкого человека. Блядская ирония. Проводя рукой по своим чёрным волосам — Чимин перекрасился сам где-то с неделю назад и ни у кого разрешения не спрашивал — парень понимает, что совершенно не знает, что сказать. Он должен успокоить фанатов, но понятия не имеет, как это сделать. Намного проще было бы просто вывалить всю правду матку в двух предложения и забить на всё. Что-то вроде: «Тэхён беременный, а я просто расстался со своим парнем. Ничего особенного». И что он блять должен сказать всем этим фанатам, которые уже начинают осуждать его? Уже начинают его ненавидеть. Чимин не сдерживается и всё-таки хихикает. Не своим привычным смехом-колокольчиком, который так нравиться арми, а хриплым и неприятным скрипом — он словно задыхается на каждом звуке. Откашливается, когда горло сдавливает очередной болезненный спазм и быстро запивает это новой порцией виски. — Да, я знаю, осуждайте меня дальше, — спокойно говорит Пак, открывая пачку сигарет и закуривая прямо в номере. Чимин делает глубокую затяжку и выдыхает дым прямо в камеру. Почему-то, ему вспоминается скандал, когда СМИ застукали Тэмина за курением электронной сигареты, а затем фанаты начали раздувать катастрофу, и даже собирались писать петицию, чтобы запретить парню общаться с Чимином, потому что не хотели, чтобы «их ангелочек дышал дымом и вредил своему здоровью из-за непутевых друзей». Перед Тэмином тогда Пак очень сильно извинялся и клялся, что общение не прекратит, сколько бы петиций не подписали, а с фанатами провел воспитательную беседу по средствам твиттера и прямых трансляций. Но сейчас всё это вызывало лишь смех. Он никогда не был ангелочком. Это всегда была лишь лживая, фальшивая маска, которую его из раза в раз заставляла надевать компания. Чимин действительно был добрым и дружелюбным человеком в большинстве случаев. Но не настолько тошнотворно милым, плюшевым и пассивным, как его видели многие арми в своих фантазиях. Больше чем свою жизнь в данный момент, Пак ненавидит только притворство, но при этом сам постоянно обманывает людей — даже своих родителей — закрывая настоящего себя глубоко внутри в попытках защитить от боли. Хватит, один раз уже доверился. В груди болит до сих пор. Всё уже так осточертело, что смысла как-то пытаться разрулить ситуацию Чимин уже не видел. Всё равно скоро компания подпишет на него жалобу и его определят в лечебницу для зависимых, или просто уволят к чертям собачьим. Может это и к лучшему. Для группы Чимин теперь только лишь балласт. — Знаете, люди вокруг порой бывают такими ебучими мразям, — наконец умеренно проговаривает Чимин в камеру и делает очередную затяжку. В двери номера начинают нещадно колотить. Чимин слышит выкрики нескольких менеджеров, Бонгу, Намджуна и Джина. Слышит угрозы и просьбы открыть дверь, выключить трансляцию пока не поздно, просто прекратить всё это, пока новости не дошли до ПД Бана. Но Чимин не слышит в потоке голосов одного единственного, такого нужного и необходимого прямо сейчас. Не слышит, потому что Юнги за дверью нет. Ведь ему плевать на всего Чимина, за исключением лишь его возбужденного члена. Плевать на чувства Пака и то, каким жалким парень становиться с каждым днём. Чимин яростно закусывает губу, хватая с пола первую попавшуюся бутылку и с криком бросает её прямо в запертую дверь. — Отъебитесь, блять! Нахуй пошли, я сам решу что мне делать! — выкрикивает он, туша окурок в пепельнице и слыша ещё больше причитаний за дверью. — Съебались я сказал! И вновь бросает бутылку в дверь, наблюдая как крупные осколки осыпаются на пол. Через несколько минут всё стихает. А спустя ещё немного, остаётся слышно лишь тихий, едва различимый из-за преграды голос Джина. — Мин-ни, пожалуйста. Позволь нам помочь тебе. — Мне блять не нужна помощь! Со мной всё в порядке! — ещё более яростно выкрикивает Пак, доставая очередную сигарету и пытаясь покурить её, но зажигалка как назло не поддаётся. — Прошу, малыш, — продолжает старший мягким ласковым голосом, с каждым словом принося всё больше боли. — Мы беспокоимся о тебе. — Я попросил вас свалить, блять, мам! — психуя скулит Пак и отбрасывает от себя зажигалку и сигарету, — оставь меня одного, прошу. В конце его голос срывается и на глазах подступают непрошеные слезы. Джин замолкает и, кажется, отходит от двери. Чимин закрывает лицо руками и тихо всхлипывает от своей беспомощности и надломленности. Вилайв громко оповещает о новом рекорде по количеству смотрящих. Чимин мажет рукавами бомбера по щекам и со злостью выплевывает «Завались!» в монитор, а затем тянется за мышкой, чтобы завершить этот сумасшедший эфир. — Никогда, блять, не влюбляйтесь, — шипит Чимин напоследок и вырубает трансляцию. Боль скапливается в глазах и желудке, а сердце мечется в грудной клетке, словно пытаясь сбежать от этой неуправляемой бури эмоций. Чимин делает несколько глубоких вдохов, пытаясь успокоиться, и тянется рукой к сумке, доставая оттуда небольшую деревянную коробочку. Он не хотел этого. Но другого пути избавиться от всех этих мыслей и боли Пак просто уже не видит. Алкоголь не помогает. Скрутить косяк не так уж и сложно. Сложнее всего сделать первую затяжку. Чимин знает как это делается. Он долго жил до BTS и тоже был подростком. Ему не в первой пробовать травку. Но что есть пара крошечных втяг дешёвой конопли с хренового косяка — одного на всю компанию — по сравнению с целой коробкой качественной марихуаны в его руках. Чимин не хочет становиться наркоманом. Он просто немного расслабиться. Ничего плохого же не случится, если он просто немного поможет себе уснуть. От первой затяжки даже не першит горло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.