ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Абиссаль

Настройки текста
Трудно сказать в какой момент всё вокруг перевернулось вверх дном и застыло в состоянии невесомости. Чимин пропустил момент, когда мир замер и всё движение прекратилось. Люди застыли, а время прекратило ход. И только лишь он остался в этой пугающей пучине — одинокий, испуганный и страждущий. А когда мир снова начал вращаться — всё уже было проебано. Возможно, всё стало хуже в тот самый вечер, когда на гребной трансляции Чимин проявил слабину. Возможно, всё стало хуже, когда он начал игнорировать звонки директора и менеджеров, или, когда мемберы перестали обращать на него какое-либо внимание. Возможно, всё было потеряно ещё за много месяцев до этого, просто Чимин смог осознать всё в должной мере только сейчас. Он лежал на заднем сидении прокуренного минивэна, с пляшущими перед глазами кляксами, сухостью во рту и дезориентацией в пространстве. Чимин даже не знал с кем и куда он едет. Возможно, первой ошибкой Чимина, было вообще поверить в то, что он кому-то нужен. Возможно… В голове крутилось так много этих чёртовых возможно, и ни одно из них не помогало оправдать себя. Чувства вины, жалости и отвращения к самому себе смешались, затуманивая рассудок. Это мгновение было кульминацией его падения. Под лопатками самое дно. Как всё дошло до этого? Возможно, Чимин мог бы обвинить в этом надоедливых менеджеров, мемберов, дилера, который поставлял ему травку, а потом предложил что-то более действеное, непутевых знакомых здесь, в Америке, или даже чертового Мин Юнги. Чимин мог винить в случившемся кого угодно. Но он точно знал, что сам несёт ответственность за весь случившийся пиздец. Вина Чимина в слабости и… зависимости. От чего больше — алкоголя, наркотиков или Юнги — он и сам не знает. Но одержимые люди способны на всё. И больше, чем всю свою жизнь, Чимин ненавидит себя. Потому, что во всем виноват только он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.