ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

...и перед смертью...

Настройки текста
После того вечера Чимину влупили огромнейший выговор. Видео с Vlive быстро удалили, но это не могло остановить распространение паникующих комментариев тех, кто был на трансляции. Скриншоты с курящим и пьющим парнем мигом облетели всю сеть. Мемберы правда пытались поддержать его. Джин без устали пытался поговорить, обнять, утешить, а Намджун по-отцовски хлопал по плечу и на пару с Хосоком обещал, что они могут всё обсудить за парой бокалов виски. Всё они хотели помочь ему. Но он не нуждался в помощи. Так Чимин думал, снова и снова отталкивая от себя самых родных людей. Становилось только хуже. Помимо того, что Пак совсем перестал общаться с мемберами, он завёл себе не самые лучшие знакомства. Это случилось случайно, когда Чимин покупал травку где-то в переулках ЛА. Кучка каких-то парней — братьев, как позже оказалось — наехала на него, в порыве отжать баблишко, но самый младший узнал его. Тогда они что-то там обсуждали на своём английском, пока Пак закручивал очередной косяк. И в конце концов они пригласили его к себе, потому что хотели научить его правильной жизни, ну плюсом ко всему шло то, что их старшая сестра была большой фанаткой. В маленький неприметный домик в трущобах Чимин наведывался каждый раз, когда была свободная минутка, а ввиду состояния Тэхёна их тур пришлось приостановить, поэтому было вдоволь лишнего времени. Со старшей шлюхастой сестрой тех парней — Кэри, чья внешность была похожей на смесь веснусчатого ирландца и смазливого пидорюги, определённо имеющего русские корни — Чимин теперь трахался на регулярной основе. Она была не то чтобы красавица, но и не уродина. Имела грудь, неплохо сосала и всегда готовила ему гоголь-моголь, чтобы быстрее отойти от попойки. Фанатка, хуле. Парню было не сложно удовлетворять её, в обмен на наркоту и алкоголь, которые притаскивали её братья. С одним из них Чимин, кстати, тоже успел поразвлечься, но тот был слишком зажат и не опытен. Становилось противно от самого себя. Всё было не то. С кем бы Чимин не спал — никто не мог заменить одного единственного важного человека, которого так чертовски сильно хотелось забрать себе прямо под кожу, чтобы всегда был рядом. Но когда Пак появлялся в снятом для них пентхаусе, старшего и следа не было. Так что даже на разовый перепих для успокоения души уже можно было не рассчитывать. Через неделю просиживания жоп и одного концерта, на котором сольник Чимина вырезали из программы, а в самого парня без устали бросали всякий мусор — их пригласили на интервью. Всё было хорошо, Чимин даже ничего не принимал перед записью, позволяя стаффу приводить себя в порядок. С самого утра он выпил лишь небольшую чекушку водки и в целом чувствовал себя отлично. Хотелось потрахаться. И эта возможность выпала куда быстрее, чем планировалось. Чернокожий интервьюер, с которым Пак во всю флиртовал во время записи, был действительно горяч. А после того, как в ответ на чонгукову попытку произнести «ляжки» на английском, тот похлопал себя по бедру — Чимин уже был готов опуститься на колени. Вообще он не часто бывал снизу. Намного больше Чимину нравилось контролировать ситуацию и быть активной стороной. Но иногда, в такие дни как сегодня, когда усталость превозмогала и не хотелось абсолютно ничего, кроме как поскорее кончить — хороший трах в задницу был отличным решением. Как звали того чернокожего Чимин так и не услышал, будучи слишком занятым откровенным пожиранием взглядом мощного тела. По английски Пак, конечно, не бум-бум, но договорится как-то всё же смогли. Они трахались в каком-то дешёвом мотеле — никому из них не нужна была огласка. Несколько заходов, косячок и на боковую. Чимин не чувствовал ничего. Первоначальное предвкушение быстро прошло, похоть и желание схлынули, а сексуальность показалась не такой уж и сильной. Мужик втрахивал Пака в кровать, пока у самого парня в голове крутилась только одна чёртова мысль. Как же низко он пал. Казалось, страдать по Юнги уже даже не было смысла. Потому что теперь Чимин был попросту его недостоин. Слишком низко опустился, позволил порокам проглотить его. Пелена дурмана застилала глаза. Не было ожидаемого удовольствия от секса, не было облегчения от косяка, не было душевного равновесия. Чимин не знал что с ним происходит. Но точно понимал — это, чёрт возьми, только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.