ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Лучший друг

Настройки текста
Когда Чимин не вернулся в отель после интервью — Тэхён сразу почувствовал неладное. Пак и раньше не ночевал дома и за время пребывания в каком-либо городе вообще мог видится с мемберами только на концертах. Но он всегда предупреждал об этом. Бросал что-то вроде «вечером не ждите» или «я до поздна» и все знали, что он вернётся только ближе к съемкам, порой не появляясь несколько дней. Однако в этот раз Пак даже смс не кинул, что уходит. Просто пропал сразу после интервью, даже не сняв парадную рубашку. Тэхён волновался и не находил себе места. Гостиная в пентхаусе была погружена в полумрак, а на часах ярко светилось три часа ночи. Ким ходил взад вперёд, наматывая который круг по комнате и нервно кусал губы. Ну где этот паршивец? Почему он не предупредил? Где он шляется? Слезы наворачивались на глаза, а дыхание сбивалось от всхлипов. Тэхён уже передумал всё что только можно было. И в итоге пришёл к одному выводу — он хреновый друг. Настолько хреновый, что не смог понять, что Чимину плохо. Что с ним что-то происходит, что ему нужна помощь, поддержка. А Тэхён не понял этого сразу. Не доглядел, не распознал. Был слишком занят собственными любовными проблемами и трепетом от предвкушения скорого появления на свет малыша. Слишком отвлёкся, что ни о чём другом кроме Чонгука и ребёнка вообще не думал. И вот что в итоге. Он такой ужасный друг, боже! Свет включается неожиданно. Тэхён вздрагивает, уверенный, что все уже давно спят и переводит взгляд заплаканных глаз на дверной проем. Сонный Чонгук тяжело вздыхает и подходит ближе, обнимая и гладя по голове. Тэхён цепляется за него как за спасительный круг, утыкаясь в плечо и всхлипывая. — Ну что ты, Тэ? — тихо шепчет младший, целуя в макушку, — тебе вредно, пожалуйста, не плачь. — Я такой ужасный друг! — Уже рыдая навзрыд озвучивает свою мысль Ким. — Нет, это не так, — успокаивающе растягивая слова, убеждает Чон и тянет старшего на диван. — Ты замечательный друг. Просто… Чимину сейчас нужно самому со всем разобраться. — Он даже не предупредил, что уходит! А если с ним что-то случится? Уже так поздно, а мы совершенно в другой стране! Он даже языка не знает, не сможет позвать на помощь если что! — Уже задыхаясь от слез быстро лепечет Тэ. Чонгук садится на диван, усаживая плачущего старшего себе на колени и мягко поглаживает уже довольно большой живот. — Тэ, всё нормально. Он и раньше пропадал. Просто ему нужно время. — Время на что?! Чтобы убить себя! — Размазывая слезы по лицу рукавами свитера выкрикивает Ким. — Время, чтобы смириться с тем, что ему нужна помощь. Тэхён снова всхлипывает, забирая из рук младшего протянутые салфетки и вытирает слезы. Тяжело дышит, шмыгает носом несколько раз и лишь немного успокоившись продолжает разговор. — Думаешь, он попросит помощи? — Тихо спрашивает старший сжимая ладонь Чонгука и играясь с его пальцами, — думаешь, он разрешит помочь ему? — Если дать ему время и позволить опуститься, осмыслить всё, — успокаивающе шепчет младший и снова целует Кима в висок, поглаживая по спине. — Вот увидишь, он приползет к нам разбитый и потерянный. И тогда мы сможем помочь ему. — Я переживаю. — Уже поздно, Тэхён. Три часа ночи, — вздыхает Чон и прижимает парня ближе к себе. — Это вредно для ребёнка. Тебе нельзя переживать. — Но я не могу. Я так волнуюсь. — Тебе пора спать, малыш, — ласково отвечает Чонгук и встаёт, ведя старшего обратно в комнату. — Уже поздно, ты устал. — Но я не смогу уснуть, — хнычет Тэхён, цепляясь за чужую руку и развалочкой следуя за парнем. — Я буду рядом с тобой, гладить твой животик и целовать в щечки. Ты быстро уснёшь. Ким снова вздыхает, позволяя Чонгуку уложить себя на кровать. Ему и вправду лучше поспать. — Он ведь вернётся? — спустя несколько минут выдыхает Тэ куда-то в шею младшего, уже практически засыпая. — Конечно он вернётся. Он ведь твой лучший друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.