ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

...а затем...

Настройки текста
Чимин плохо помнит, что происходило после того, как он покинул отель и направился в трущобы к дому Кэри. Он был пьян уже тогда, а затем попал как раз на начало вечеринки. Всё смешалось в сплошные смазанные блики ярких красок, из проигрывателя обрывочно орала какая-то музыка, перед глазами то и дело мелькали разные люди и плоские поверхности. Кокаин. Косяк. Бутылка за бутылкой. Экстази. Чимин принимал всё подряд, лишь бы только перестать напрягать себя мыслями. Он вселился в толпе незнакомых людей, речь которых даже не понимал. Пил, словно в последний раз. Он помнит как мигал торшер, когда он втягивал очередную дорожку белого порошка, помнит как свалился со стула и валялся на полу ловя разноцветные блики, пока заевшая пластинка вновь и вновь играла один и тот же кусос мелодии. Он помнит как совсем рядом, на кресле, началась мини-оргия, помнит как прыгал на диване с какой-то девушкой и снова и снова пил, и курил косяки, и глотал таблетки. Оксик. Кислота. Ангельская пыль. Мир вокруг превратился в огромный водоворот событий и эмоций. Время то замедлялось, то ускорялось и в голове то и дело всплывало сожалеющее лицо Юнги, готового зарыдать в любой момент. Чимин плохо помнил, что происходило в доме Кэри, потому что реальность словно превратилась в порезанный на кусочки фильм. Он очнулся от яркого света бьющего прямо в глаза. Зажмурился, попытавшись спрятаться от надоедливых лучей, но так и не вышло. Он даже не сразу понял где находится, лишь слышал обрывистые голоса и понимал одну единственную вещь. — Щас блевану, — он не знал на каком языке сказал это, но люди рядом кажется поняли его и начали шуметь ещё больше, пока Пак судорожно кидался из угла в угол в попытке открыть окно. Только опустошив желудок и сполоснув рот водой парень додумался задать такой важный сейчас вопрос. — Где мы? — Хрипя спрашивает он едва ли вспомнив как это будет на английском. — В машине, — тянет чуть заторможенная девушка на заднем сиденье, с безумно потекшим макияжем. — Куда мы едем? — Хрипло продолжает задавать вопросы Чимин, но ему уже никто не отвечает. Люди в машине увлечены своим разговором. Кажется спереди сидят два брата, а где-то сзади, рядом с заторможенной девушкой ловит самолётики Кэри. — Куда мы едем? — Вновь переспрашивает Чимин, ощущая ужасную головную боль. Никто не отвечает, продолжая свои разговоры. Прямо сейчас Пак чувствует себя половой тряпко, выжатым лимоном, использованным презервативом, без разницы. Ему отвратительно плохо, а этот яркий солнечный свет всё продолжает бить по глазам через окна минивэна. Чимин всё ещё плохо понимает, что происходит. Ему холодно, потому что на улице не май месяц, а он в одном только свитере и джинсах, а его ноги босые и грязные. Забытые в глазах линзы давно раздражают слизистую глаза и всё вокруг снова медленно плывёт, смазываясь в коктейль из красок и звуков. — Вот же блять. Чимин снова заваливается на сиденье, зарываясь лицом в обшивку в попытках спрятаться от солнца и снова вырубается. В следующий раз он приходит в себя от громкого хлопка боковой двери. По глазам снова бьёт свет, но в этот раз уже от лампы, и парень инстинктивно подносит ладони к лицу пытаясь проморгаться. Кое-как Чимин поднимается и садится, хмурясь и не понимая, что происходит. Он оборачивается и в заднем окне видит, как его попутчики заходят в… магазин? Кажется они стоят на заправке. Пак вздыхает, пытаясь совладать с разом потяжелевшими внутренностями и с усилиями вываливается из машины, ступая босыми ногами по холодному асфальту и обнимая себя руками. Он судорожно оглядывается, стараясь сориентироваться, и заприметив сбоку табличку, следует в туалет. На улице ночь, холодина лютая. Изо рта вырываются облачка пара, а по лицу, кажется, пробегают мурашки. Пальцы на ногах мигом коченеют и теряют чувствительность. Едва не упав, открывая двери, Чимин заползает в туалет, сразу же бросаясь к раковине, чтобы умыться и наконец избавиться от этой «сонной» пелены перед глазами. Но воды в кране нет, как бы он не выкручивал вентили, поэтому психанув, Пак просто шипит и бьёт замерзшими руками по мутному зеркалу. Что же блять происходит? В попытках не разрыдаться он снова и снова протирает лицо, чтобы хоть как-то успокоиться и прийти в себя. В мутном зеркале совершенно не видно отражения, что ещё больше вводит в тоску. Чимин даже не может оценить насколько ужасно он сейчас выглядит. Он пытается как-то привести в порядок свои волосы и стереть засохшую слюну с лица. Пересохшие губы кровят, а до мозга медленно доходит весь пиздец ситуации. Блять. Чимин отстраняется от зеркала, прикладываясь головой об стену и тяжело вздыхает, снова выпуская пар изо рта. И что теперь делать? Ещё несколько минут уходят на запоздалое осознание своей ошибки. Телу плохо и разум всё ещё немного затуманенный. Что же он натворил. Наконец, немного придя в себя, Чимин выходит из туалета, направляясь обратно в машину, так как ноги замёрзли, да и сам он практически окаченел. Свет рядом с дверью размеряно блымает. За поворотом, где должен стоять минивэн, Чимин слышит глухое покашливание и звук заведенного мотора. — Блять, — хрипит Пак, понимая, что машина уже отъезжает от стоянки. Он ускоряется, переходя на бег, насколько ему позволяют замерзшие ноги и на всю громкость своего сорванного голоса кричит: «Эй!». Но минивэн уже уехал с заправки сверкая фарами, Пак так и остался стоять босыми ступнями на холодном асфальте и потеряно озираться по сторонам. — Блять! — Снова вырывается у него. Он срывается на истерический смешок, осознавая, что не знает где находится и как сюда попал, сколько дней прошло с его у хода и самое главное, что о нём думают мемберы. — Блять. От безысходности Чимин просто оседает у стены магазина, закрывая лицо руками и тяжело дыша. Какую же ужасную ошибку он совершил. Вокруг никого. Холодный ветер продувает до нитки, а слезы застывают на лице так и не успев скатиться. — Блять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.