ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

...просто сделай шаг...

Настройки текста
— Мистер? Тут холодно, по-моему вам не стоит тут так сидеть. Чимин плохо понимает английскую речь, но он рад хотя бы тому, что здесь есть люди. Продавец, судя по униформе, вышел минут через пятнадцать. Пак поднимает свой испуганный, загнанный взгляд и сжимается ещё больше. Его губы и веки уже давно посинели от холода, а пальцы перестали шевелиться. — Вы… вы сюда приехали? — снова спрашивает мужчина и слава богу, что Чимин понимает его. Парень поднимает глаза, неуверенно смотря на продавца и пытается собрать в голове более менее связанное предложение на английском. — Меня… — с заминкой хрипит Пак, перебирая в голове все знакомые слова. — какие-то люди подвезли, но… Они уехали. — Я могу кому-то позвонить, чтобы вас забрали? — услужливо спрашивает мужчина, склоняясь, потому что младший всё ещё сидит под стеной магазина. Чимин поджимает губы и опасливо кивает головой. Мужчина передаёт ему свой телефон, позволяя набрать номер. Первым в голове всплывает Юнги и Чимин сам не успевает опомниться, как в трубке уже идут гудки. — Да? — спустя несколько секунд отвечает такой родной голос. Чимин едва не воет в трубку, вновь плача и закрывая рот руками чтобы не издавать лишних звуков. — Алло? — Тянет Мин и вздыхает, — только, блять, не говорите мне, что это очередные фанатки, которым продали мой номер. Пак судорожно всхлипывает и сбрасывает звонок, тяжело дыша. Мужчина рядом недоуменно смотрит на парня, пока тот вытирает слезы. — Ещё один звонок. Пожалуйста. Продавец кивает и позволяет вновь набрать номер. Чимин не знает кому ему нужно звонить — мемберам, с которыми он поссорился, менеджерам, которых давно послал и перестал слушать, или родителям, которые находятся в другой стране. Всё снова плывёт и вращается. Дрожащими руками Чимин набирает один единственный, верный, нужный номер и подносит телефон к уху. Звонок переводят на автоответчик. — Привет, Тэ, — шмыгая носом начинает Чимин на корейском и ловит на себе странный взгляд любезного мужчины. — эээ, это Чимин. Каждое слово даётся с огромным трудом. Глаза слезятся, а нос продолжает шмыгать, пока Пак собирается с мыслями. — Эм, я на заправке… Эээ, в Шебойгане? — скорее спрашивая тянет Пак и снова тяжело вздыхает. — Прости. Я всё проебал. Я навредил тебе и объебался. Ты со стольким справлялся всё это время, а я только проебываюсь… Но сейчас, мне нужна помощь. Понимаешь? Этот… добрый человек дал тебе номер, так что… Договорить у Чимина нет сил. Он просто сбрасывает вызов, сжимая в руках телефон. Слезы снова наворачиваются на глаза. — Спасибо, — вновь шмыгая выдыхает Пак, возвращая телефон владельцу. — Давайте, — забирая свой телефон зовёт мужчина, подавая руку, — пройдёмте внутрь. Делать больше всё равно нечего. Чимин поднимается на дрожащие ноги и следует за мужчиной в помещение. Он сейчас по сути никто и если бы не этот человек, он бы так и остался на холодном асфальте, замерзая и убивая себя болезненными мыслями. Мужчина усаживает его на хлипкий стульчик, давая в руки начатую чашку с горячим кофе и скрывается где-то в подсобке в поисках чего-нибудь тёплого. Через несколько минут он возвращается со стопкой пледов. — Больше одеял нет, — передавая ткань в руки дрожащего парня поясняет старший. Чимин как можно сильнее кутается в плед, пытаясь отогреть ноги и руки. Телефон мужчины звонит и он поднимает трубку, представляясь. Чимин переводит взгляд на мужчину, а тот заламывает брови и чуть отводя телефон в бок обращается к парню. — Спрашивают, где блять Шебойган? И вновь передаёт телефон Паку. — Тэхён? — неуверенно тянет Чимин, прикладываю телефон к уху. — Нет, он слишком растрогался твоей речью и расплакался, — недовольно шипит голос. Узнать в этом выводящем из себя шипении Чонгука не составляет труда. Чимин хихикает, от ситуации или от нервов и снова протирает рукой глаза. — Пожалуйста, помоги мне, Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.