ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Спустя несколько часов — кажется, Чимин пробыл тут всю ночь, потому что уже утро — в двери магазинчика неспешно заходит точёная фигура. Чимин, всё это время сидящий на том же стуле в ворохе пледов, переводит заторможенный взгляд на вошедшего. — Привет, — тянет Чонгук и Пак облегчённо вздыхает, действительно очень сильно радуясь от встречи с макнэ. Младший подходит ближе, опускаясь перед Чимин на корточки и трогая за плечо, видя усталое выражение на лице парня. Побитый вид старшего говорит сам за себя. — Знаешь, я раньше в Шебойгане не бывал, — оглядываясь по сторонам хрипит Чонгук и снова смотрит Пак прямо в глаза. — Хорошо тут, правда? — подыгрывая и кивая головой лепечет старший. — Ага, есть эдакий деревенский шарм. Старший с сожалением смотрит на Чона, не разделяя его игривый настрой. Красные глаза слезятся, а внутри просто ураган из чувств. На скуле у младшего желтеющий синяк, а на носу большая царапина от одного из колец Пака. Яркие напоминания их последнего разговора и драки прямо перед лицом — давят и обвиняют, заставляя чувствовать себя не только жалким, но и чертовски сильно провинившимся. Чимин не выдерживает первым и подаётся вперёд, обнимая Чонгука. — Иди ко мне, — тихо шепчет младший, прижимая Пака к себе. — Прости, — скулит Чимин куда-то в шею Чона. — Прости! — Все хорошо. — Мне так жаль! — Всё хорошо, — повторяет макнэ и успокаивающе гладит Пака по спине. — Я рад, что с тобой всё хорошо. Просто охуеть, как рад. Чимин не сразу понимает, что глаза Чонгука тоже слезятся и он сдерживает себя от позорных всхлипов. Он прижимает младшего ближе к себе, вновь шмыгая покрасневшим носом и глубоко вдыхает родной запах перед тем, как отстраниться. — Ну что, братец, поехали отсюда? — уже чуть насмешливо спрашивает Чон и получает лишь активное кивание головой. — Так, вот, держи. Чонгук снимает с себя куртку, оставаясь в бомбере и набрасывает на плечи старшего, чтобы согреть его. Чимин поднимается на дрожащие ноги, со слезами на глазах кутаясь в ткани чужой одежды, пока младший опускается перед ним на колени и помогает надеть толстые шерстяные носки. — Давай, пошли, — приобнимая Пака за плечи и ведя к машине шепчет Гук. Чимин очень сильно хочет зарыдать, от понимания того какой пиздец он устроил. Но он так чертовски рад тому, что Чонгук всё равно приехал за ним, несмотря на все чертовски обидные слова, сказанные в его сторону, и сторону Тэ. Уже сидя в машине, отогревая руки тёплым воздухом из печки и поджимая под себя ноги, Пак благодарит богов за то, что послали ему такую замечательную семью. Он так сильно любит их всех. И как только вообще Чимин мог причинить им такую боль? Ужасный, отвратительный, грязный и недостойный этих прекрасных людей человек. Где-то ближе к городу они останавливаются у кофейни, Чонгук приносит два карамельный латте с пончиками. Чимину вообще плевать, что есть, хотя забота со стороны младшего приятна. Желудок неприятно заурчал, а дрожащие пальцы едва справлялись с упаковкой. — Спасибо, — хрипит старший с уже набитым ртом и обращает внимание на Чона, — а себе ничего не взял. — Нет, вот кофе себе купил. А ты поешь пока, — с усмешкой тянет Гук делая глоток горячего латте. — Знаю, не мне тебе об этом говорить, но выглядишь ты реально дерьмово. Чимин вздыхает и отводит взгляд. — Не хочу превращается в одного из тех бомжей алкашей и наркоманов, — со вздохом выпаливает Пак, перебирая свои пальцы. — Ты не станешь, — уверенно тянет Чонгук, перебивая. — Я это не для ободрения говорю, просто… Я уже не знаю кто я такой, — с трудом продолжает старший, чувствуя себя полнейшим ничтожеством, — всмысле, уж точно не заботящийся обо всех добрый, лучший друг. — Может это и хорошо, — неуверенно отвечает Чон, переводя взгляд на старшего. — Это как же? — В том смысле, что ты куда лучше, чем кажешься. — Да уж, — со смешком поддакивает Пак, — Чимин-алкоголик. — Я серьёзно, — настаивает младший, — знаешь, ты всегда нас поддерживал. И, думаю, все мы принимали это как должное — ну я то, так точно. И тут ты вляпываешься в говно и мы от тебя отворачиваемся. Это… это, блин, неправильно. Перестав жевать Чимин напряжённо смотрит на Чона. Даже в такой ситуации младший пытается его утешить. Молчание затягивается на несколько мучительно долгих секунд. — Прости, — наконец решившись, выпаливает Чонгук. Пак поджимает губы, внутренне расцветая. За последние месяцы это самые лучшие слова, что он слышал. Телефон младшего звонит и тот быстро отвечает. — Привет, Тэ, — выдыхает Чон и Чимин тут же обращает всё своё внимание на разговор. — Да, он в машине. Ест пончик. — С ним всё хорошо? — тихо слышится из динамика встревоженный голос Кима. — Да, нормально. — Дай ему телефон, — быстро командует Тэ. Чонгук хмыкает и молча пихаете трубку в руки Пака. — Привет, Тэ, — с заминкой проговаривает Чимин тихим уставшим голосом, — прости, что всех переполошил. — Как я рад слышать твой голос, — всхлипывает Ким и старший растягивает губы в улыбке. — И я рад, — глупо вздыхая от облегчения отвечает Чим. — Тэ, я еду домой. — Люблю тебя. — Я тоже тебя люблю, Тэ. — Я жду вас дома. Дома. Ведь дом не место, а люди, которые тебя ждут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.