ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Наши имена

Настройки текста
— Из-за меня был большой переполох? — спрашивает Чимин где-то на середине пути. Они с Чонгуком уже несколько часов едут по трассе, так и не решившись заговорить друг с другом. Тишина начинала раздражать, поэтому Пак, все же собравшись с силами, решил начать волнующий его разговор. — Не то, чтобы сильный, — с заминкой отвечает Чонгук не отрывая глаз от дороги, — все последующие концерты тура итак были отменены из-за Тэхёна так, что твоего отсутствия почти никто не заметил. — Вот как, — тихо хрипит старший, следя за пейзажем в окне, — я рад, что хотя бы это не испортил. — Всё в порядке, хён, — ободряюще начинает Чон и кладёт руку на предплечье Пака, чтобы утешить его, — ты запутался — это нормально. Теперь мы можем помочь тебе. — Я не заслуживаю вас, — отворачиваясь и пряча глаза, тянет Чимин. — Нет, это мы не заслуживаем тебя. И вновь тишина повисает в машине. Чимин с ногами забравшийся на сиденье, сильнее кутался в куртку и пытался отогреть свои многострадальные ноги. Верить во всё, что говорит сейчас младший получалось с трудом. — Раз тур отменили, значит мы возвращаемся в Корею? — Спустя некоторое время снова начинает Пак. — Да, завтра днём вылет, — уже более уверенно отвечает Чон, — полетим на личном самолёте. — Из-за Тэ? — Беременный мужик на борту — не совсем нормально, верно? Чи мин чуть хихикает и тянется к бардачку, чтобы достать бутылку воды. Безумно хотелось спать, хотя по сути Пак пробыл в отключке очень долго. Усталость всё равно скопилось в теле и не заснуть прямо сейчас было действительно сложной задачей. — Когда мы поссорились, — осторожно начинает старший, следя за реакцией Гука, — ты сказал, что не позволишь мне жить рядом с Тэ и… — Пожалуйста, давай не будем об этом, — перебивает его младший чуть сильнее сжимая руль, — я вспылил, прости. — Нет, я не об этом, — быстро останавливает его Пак, — это было абсолютно заслужено, но я хотел спросить о другом. — О чём же? — Ты сказал «рядом с Тэгыком». Кто это? Чонгук немного нервно вздыхает, постукивая пальцами по рулю и продолжая следить за дорогой. Видно, что он напряжен и взволнован. — Если не хочешь говорить… — осторожно предупреждает старший, но Он мотает головой и всё же отвечает: — Мы с Тэ решили, — тихо тянет Гук с улыбкой на лице, — что назовём нашего ребёнка Тэгык, если это будет мальчик. — Вы не узнавали пол? — Нет, хотели, чтобы это было сюрпризом. — Погодите-ка! — осознав кое-что фыркает Чимин и почти истерически смеётся, — вы решили назвать сына в честь вашего пейринга?! — Ну, а что? — Тоже начинает смеяться и шутливо возмущаться, Чонгук, — он ведь доказательство нашей любви. — Вашей любви и твоего недержания спермы. — ЧИМИН-ЩЕ! Отношения вроде налажены. Атмосфера теперь более дружеская и не напряжённая, оба улыбаются и смеются. Чимину действительно не хватало всего этого. — Но если серьёзно, — вдруг выдаёт младший, когда они уже почти подъезжают к городу, — неужели ты никогда не хотел маленькую частичку себя? Человечка, который был бы одновременно и тобой и тем кого ты любишь? — Я много о чём мечтал в юношестве, Чонгук, — сонно тянет старший, практически погружаюсь в сон, — но это не значит, что все мечты возможно осуществить. Чонгук молчит некоторое время, пытаясь осмыслить, что именно Чимин имел в виду. Но когда уже собирается ответить, замечает, что старший крепко спит, сопя в его собственную куртку и поджав ноги. — Ты удивительный, Чимин, — тихо шепчет Чон, улыбаясь, — мне жаль, что человек, которого ты любишь, не осознает этого. Тебе стоит задуматься достоин ли он тебя вообще и нужно ли тебе гробить себя из-за него. Чимин умиротворённо сопит впервые за последние пять месяцев ощущая себя в безопасности и наверное, впервые ему стоило услышать то, что ему сказал тонсэн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.