...и падай..
3 августа 2019 г. в 01:34
Все мемберы сидели на кухне пентахуса в напряжённом ожидании, когда Чонгук, наконец, вернулся с драгоценное ношей. Пыхтя и кряхтя Чон тащил тушку Чимина на плече, едва не спотыкаясь об воздух.
— Что с ним? Ты же говорил он в порядке! — обеспокоенно лепечет Тэхён, подкладывая подушку под голову Пак, когда младший всё же скинул того на диван.
— С ним всё и было в порядке. Он поел и мы спокойно ехали. — пытаясь отдышатся поясняет Чонгук. — На подъезде к городу он уснул, а когда я попытался его разбудить — никак не отреагировал. Я не знал что делать.
— Он серьёзно не приходит в себя? — спрашивает уже Джин, осматривая Чимина и гладя его по голове. — Мой малыш.
— Может переутомление?
— Он сказал, что принял много наркотиков. Это может быть что-то серьёзное.
— Тогда какого черта мы до сих пор не вызвали врача.
Суета поглотила просторное помещение, пока Чимин мёртвым сном валялся на диване. Ему ничего не снилось. Он ничего не чувствовал. Наконец-то была лишь тишина и покой. Никакой боли. Никаких переживаний. Никакого самокапания.
Только умиротворение.
Доктор, в срочном порядке вызванный на дом, сказал что это простое истощение. Поставили капельницу, уложили в кровать, в отдельную комнату и разошлись, всё ещё безумно обеспокоеные.
И что дальше делать? А если не очнется завтра, а у них самолёт? Да и вообще, а если помрёт, не дай бог?
Вопросов куча, ответов ноль.
Остаток дня занимались собранием вещей и мыслями о том, как бы помочь Чимину. К единому выводу так и не пришли и все положились спать в думах и сомнениях.
Чимин даже не пошевелился ни разу.
В два часа ночи в комнату зашёл один заплаканный Мин Юнги. Тихий, кроткий, практически не заметный — на цыпочках прокрался к кровати Пака, залез под одеяло и словно шкодливый котик пристроился на чужой груди.
Чимин всегда был горячим как Чёрт.
А Юнги всегда плакал в его объятиях.
До того, как он решил прекратить эти отношения.
— Прости меня. — всхлипывая тянет Мин, утыкаясь в чужую футболку и глубоко вздыхая запах. — Прости, я так виноват! Позволь мне всё исправить.
Где-то глубоко в подсознании, Чимин чувствует уколы иголок, в месте, куда так горячо дышит Юнги.
Где-то глубоко в подсознании его снова сковывает холод, а серце пронзают огромные тяжёлые копья.
Костлявая рука снова пробирается в тело, разрывая кожу и вырывая внутренности. Глотку снова заливает кровь. На кончиках пальцев оседает чувство вакуума, призрачного давления и тяжести.
Где-то глубоко в подсознании Чимин кричит так громко как может.
Где-то глубоко в подсознании он снова проигрывает.
Я больше не верю тебе.
Не верю.
Но всё ещё, сука, люблю.
Примечания:
Проверять лень, я себя ужасно чувствую, я устала, у меня болит живот. Но зато у меня новые ноготочки и розовые волосы а моя мама называет меня барашком из-за курряшек. И не скажешь, что уже дылда блять взрослая.
НЕ БЕЧЕНО!!!!
Я скучала, сучечки, а вы? Простите за задержку. И за каламбур.