ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

...и падай..

Настройки текста
Все мемберы сидели на кухне пентахуса в напряжённом ожидании, когда Чонгук, наконец, вернулся с драгоценное ношей. Пыхтя и кряхтя Чон тащил тушку Чимина на плече, едва не спотыкаясь об воздух. — Что с ним? Ты же говорил он в порядке! — обеспокоенно лепечет Тэхён, подкладывая подушку под голову Пак, когда младший всё же скинул того на диван. — С ним всё и было в порядке. Он поел и мы спокойно ехали. — пытаясь отдышатся поясняет Чонгук. — На подъезде к городу он уснул, а когда я попытался его разбудить — никак не отреагировал. Я не знал что делать. — Он серьёзно не приходит в себя? — спрашивает уже Джин, осматривая Чимина и гладя его по голове. — Мой малыш. — Может переутомление? — Он сказал, что принял много наркотиков. Это может быть что-то серьёзное. — Тогда какого черта мы до сих пор не вызвали врача. Суета поглотила просторное помещение, пока Чимин мёртвым сном валялся на диване. Ему ничего не снилось. Он ничего не чувствовал. Наконец-то была лишь тишина и покой. Никакой боли. Никаких переживаний. Никакого самокапания. Только умиротворение. Доктор, в срочном порядке вызванный на дом, сказал что это простое истощение. Поставили капельницу, уложили в кровать, в отдельную комнату и разошлись, всё ещё безумно обеспокоеные. И что дальше делать? А если не очнется завтра, а у них самолёт? Да и вообще, а если помрёт, не дай бог? Вопросов куча, ответов ноль. Остаток дня занимались собранием вещей и мыслями о том, как бы помочь Чимину. К единому выводу так и не пришли и все положились спать в думах и сомнениях. Чимин даже не пошевелился ни разу. В два часа ночи в комнату зашёл один заплаканный Мин Юнги. Тихий, кроткий, практически не заметный — на цыпочках прокрался к кровати Пака, залез под одеяло и словно шкодливый котик пристроился на чужой груди. Чимин всегда был горячим как Чёрт. А Юнги всегда плакал в его объятиях. До того, как он решил прекратить эти отношения. — Прости меня. — всхлипывая тянет Мин, утыкаясь в чужую футболку и глубоко вздыхая запах. — Прости, я так виноват! Позволь мне всё исправить. Где-то глубоко в подсознании, Чимин чувствует уколы иголок, в месте, куда так горячо дышит Юнги. Где-то глубоко в подсознании его снова сковывает холод, а серце пронзают огромные тяжёлые копья. Костлявая рука снова пробирается в тело, разрывая кожу и вырывая внутренности. Глотку снова заливает кровь. На кончиках пальцев оседает чувство вакуума, призрачного давления и тяжести. Где-то глубоко в подсознании Чимин кричит так громко как может. Где-то глубоко в подсознании он снова проигрывает. Я больше не верю тебе. Не верю. Но всё ещё, сука, люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.