ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Панацея

Настройки текста
Только к ночи, спустя долгих девять часов в общежитие поступил звонок. Намджун ставит телефон на громкую связь и все мемберы кучкой скапливаются возле лидера. Голос Джина звучит безумно устало и безжизнено. — Они живы. Оба. — первое, что говорит Ким, после секундного молчания. — И Тэхён, и… Тэгык. Вздохи облегчения заполнили гостиную. Страх медленно отступал, заменяясь запоздалой измотаностью. — Как всё прошло? — первым спрашивает Хосок нервно заламывая пальцы. По ту сторону слышится тяжёлый вздох и чирканье. Словно прокрутка колёсиках зажигалки. — Не так хорошо, как могло бы быть. — после заминки отвечает старший. — У Тэ было сильное кровотечение, но сейчас уже всё в порядке. Из-за сильного истощения он спит под капельницой. Малыш родился немного недоношеным, но вполне здоровым. Сейчас он в боксе на сохранении и, если честно, Чонгук не отходит от него с того момента, как врач перерезал пуповину. Я предлагал ему поехать домой, но он отказался. Доктор Чхве сказал, что выделит ему койку в палате Тэхёна. Менеджерам я уже позвонил, так что не переживайте — всё конфиденциально. — Ты едешь домой? — нетерпеливо интересуется Намджун. — Да, уже заказал такси. Скоро буду. — Когда к ним можно будет прийти? — наконец задаёт главный вопрос Чимин и нервно зачесывает волосы назад. — Им нужен покой, но думаю, завтра после обеда уже можно будет навестить их. Во всяком случае, Чонгуку нужно принести новую одежду, а то он как был в концертном костюме, так и остался. ПД Бан сказал, нужно придумать какую-то отмазку для арми, чтобы уйти в длительный отпуск. Думаю сейчас это всем нам нужно. — Хорошо. Тогда мы сейчас это обсудим, а вы, ребят, ложитесь спать. — уже увереннее говорит Джун и выключает динамик, отходя на балкон. Мемберы медленно разбредпются по комнатам совершенно не зная, что делать и как себя чувствовать. С Тэхёном вроде всё хорошо, да и с ребёнком тоже. Но мерзкое чувство обеспокоенность и вины сьедало изнутри. Не досмотрели, не заставили остаться в больнице, позволили выйти на сцену, не защитили. Столько всего можно было изменить просто сказав Киму «Нет». Чимин лежит в своей комнате, на пропахших сексом простынях и всё никак не может понять, когда в жизни всё пошло не так. Когда Енджун отдал ему ноут? Когда он играл в вирусный симс? Когда изменил Юнги? Или ещё раньше, когда впервые на приставание и многозначащее прижимание стояком к заднице Юнги ответил «Не сейчас»? Когда всё пошло не так? — Чимин? — неуверенно зовёт Юнги, стоя я дверном проходе. Пак уже слишком устал для всего. Плевать. На все плевать, слишком много случилось за эти жалкие полгода. Сейчас хотелось только блаженного забвения. — Иди ко мне. Чимин не был готов говорить, не был готов принять всё и узнать правду, не был готов к этой любви. Слишком отвык. Но запах Юнги снова стал лекарством от всех бед. И обнимая его худое тельце, Чимин просто хотел хоть на миг перестать существовать. Если меня нет, то проблемы исчезнут? Всего на миг не существовать и наконец-то избавиться от боли. В забытие ничего нет. В забытие Чимина тоже нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.