ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

...словно летишь к звездам...

Настройки текста
В больницу к Тэхёну ездили парами и короткими перебежками, потому что сасенки круглосуточно дежурили возле здания бигхита. К обеду, всё же, все в целости и сохранности добрались до злополучной палаты. Как только мемберы вошли в комнату, Тэ тихо шикнул и приложил палец к губам, призывая к тишине. В руках он держал крошечный свёрток, а на соседней койке посапывал Чонгук. Пятеро парней галопом ввалились в палату, рассаживаясь вокруг койки с умилением рассматривая спящего младенца. Крошечный, с розоватого цвета кожей и редкими чёрными кудряшками — самый прекрасный из всех возможных детей на земле. — Он так похож на Чонгука когда спит, — шепчет Тэ, укачивая малыша на руках. Рядом Чонгук тихо хрюкает во сне, прежде чем перевернуться на спину, так и не проснувшись. — Давно он так? — обеспокоенно спрашивает Хосок, поправляя свешенную с койки ногу младшего Чона. — Вырубился где-то с час назад, — всё так же тихо отвечает Ким, с нежностью поглядывая на своего парня, — Он не спал всё это время. Сперва возле бокса торчал, а потом сидел со мной в палате. Я просил его поспать, но он не хотел даже моргать пока не принесут ребёнка, чтобы наконец-то подержать его на руках. Но в итоге просто вырубился, так и не дождавшись медсестры. Тихие смешки заполнили помещение, пока Чонгук и крошечный младенец на руках Тэхёна, одинаково широко зевали и причмокивали губками. Сходство было на лицо и глядя на Тэгыка чётко можно было определить, кто же его отец. Мальчик был как под копирку сделанный с Гука. — Тэхён, ты случайно не принтер? — решил неудачно пошутить Джин, но на удивление, все засмеялись. Это было ожидаемо. Всё мемберы были знакомы с родителями Чонгука и все так же знали, что гены мужчин семейства Чон были очень сильными и абсолютно всегда появлялись у детей. Именно поэтому Гук и его старший брат Чонхён были как две капли похожи на своего отца, а малыш Тэгыки, соответственно, на младшего Чона. Младенец часто задышал, мимимишно чихнул своим крошечным носиком и распахнул антрацитовые глазки — такие непроглядно чёрные, как у Чонгука. Тэхён хихикнул и со всей живущей в нем нежностью погладил мягкую детскую щёчку, прежде чем чмокнуть малыша в лоб. Даже слишком мило. — подумал тогда Чимин, но продолжал смотреть на всё с улыбкой от уха до уха. Всё происходящее было таким домашним и… правильным. Словно так всегда должно было быть. Зависть комком поднималась от желудка к горлу, но Пак старался сдерживать её изо всех сил. Безусловно, хотелось так же. Но Чимин уже давно понял, что в этом мире он ничего не решает. Его жизнь не принадлежит ему. Потому что каждую секунду от каждого дня, все они принадлежат фанатам. — Чёрт, арми! — тихо выругался Пак и все тут же обратили внимание на него. Случайная мысль внезапно стала серьёзным поводом задуматься. Что теперь делать с арми? Как рассказать им об этом? Как они отреагирует? Стоит ли вообще говорить что-либо? — Я думаю, мы решим это с Бан-ПД чуть позже. Сейчас тебе нужно отдохнуть. — заботливо прокомментировал лидер на воцарившееся молчание. — Кстати, Тэ, — решил разбавить обстановку молчавший доселе Юнги. — Тебе уже выдали денежное вознаграждение? — За что? — недоуменно переспросил Ким, а ребёнок на его руках звонко захихикал от вида Хосока, стоящего рожици. — За то, что ты первый в мире мужчина, родивший ребёнка? — заламывая бровь поясняет Мин. Тэхён прыскает, беззвучно смеясь, а затем машет головой из стороны в сторону. — Конечно же нет. Мне не нужны деньги, я и так миллионер. Хотя профессор Чхве напишет на эту тему огромную диссертацию для нобелевской премии, но он обещал оставить моё имя в секрете. К тому же, на самом деле, мы так и не поняли причину, почему это произошло, ведь УЗИ сегодня утром показало полное отсутствие матки и каких-либо ещё женских половых органов в моём теле. — А сам то ты что думаешь? — отвлекаясь от игры с Тэгыком выдаёт Хосок. Ким задумывается на несколько секунд, а затем со вздохом отвечает. — Меня не волнует, как это произошло. Я уже люблю этого ребёнка, любил его ещё когда он был пузыриком в моем животе. Просто, — прерываясь ненадолго говорит парень пытаясь собраться с мыслями. — Я благодарен судьбе за такой подарок, потому что я всегда мечтал о детях, а в нашем с Гуки случае это было невозможно. Я имею ввиду своих, биологических детей. Когда мне сказали, что это беременность — я не верил. До последнего не мог поверить, всё думал, что это какая-то ошибка, что это просто опухоль в моём животе, рак, расширение печени, что угодно. Даже когда своими ушами слышал его сердцебиение через УЗИ. Не верил, пока вчера не увидел его, всего в крови, кричащего, сморщенного и… маленького. В момент, когда его положили мне на грудь, я ощутил себя самым счастливым человеком на земле и я плакал от любви к этому младенцу и от того, как прекрасно было наше дитя. Вновь замолкая, Тэхён переводит взгляд на Тэгыка, что мило высунул розовый язычок из беззубого рта и улыбался. На глаза вновь навернулись слезы. — Так что мне плевать на всякие там премии и награждения. — продолжает Ким после паузы. — Даже на арми мне теперь наплевать. Я просто хочу видеть, как мой ребёнок будет расти. Ведь это единственное, о чем я когда-либо мог мечтать, после того, как популярность обрушилась на нас. В вип палате родильного отделения было мертвенно тихо. И только лишь тихий смех и бульканья новорождённого Тэгыка заполняли тишину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.