ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Голодание

Настройки текста
-… но я не поддалась на его уловки и выплеснула соджу прямо ему в лицо. Чимин привычно сидел на потертом старом стуле в кругу анонимных алкоголиков. Занятия проходили вполне хорошо и приносили нужные результаты, а психотерапевт успешно всё закреплял. Пожалуй, Пак мог бы сказать, что его жизнь налаживается. Сейчас у него всё стабильно и в целом, он даже может сказать, что он в порядке. В порядке, но не счастлив. Новый белый свитер приятно окутывал тело. Спустя столько времени Чимин уже без каких-либо масок и панамок сидел среди людей со схожими судьбами и слушал их рассказы, изредка поправляя съехавшие с переносицы очки. Новый курс лечения пока советует не использовать линзы. Сейчас как раз говорила Иива — новая подруга Пака из клуба. Она была наполовину кореянкой, наполовину тайкой, из-за чего и носила странноватое имя, однако общению это не мешало. Эту девушку Чимин с уверенностью мог назвать своим другом. — Я решила полностью отказаться от прошлого и от этого придурка в том числе, так что… Что так что Иива не договорила, запинаясь на середине предложения. Она сидела прямо напротив Чимина и смотрела куда-то ему за плечо неуверенным и даже шокированным взглядом. Все остальные так же повернулись и глядели куда-то сзади Пака. — Простите, мы можем поговорить? — родной голос заполняет каждую клеточку тела и выбивает воздух из лёгких. Как бы Чимин не делал вид, что ему плевать, на самом деле это совсем не так. Медленно оборачиваясь в полной тишине, Чимин краем глаза замечает лёгкий кивок подруги и обращает взор на стоящего позади Юнги. Ещё более худой, чем прежде, такой маленький и бледный, словно призрак, в огромной дутой куртке и облегающих худощавые ноги джинсах. Его белые недавновыкрашеные волосы были вспушены словно одуванчик, а сам парень выглядел устало и подавлено — чёрные круги под глазами, бледные искусаные губы, нервные переминания с ноги на ногу и постоянное перебирание ручек висящей на плече сумки самыми кончиками наверняка чертовски холодных пальцев. Чимин вздыхает, вновь поворачиваясь в круг и молчаливо спрашивает у куратора разрешения. — О, ничего страшного, Чимини! Ты можешь идти! — неловко улыбаясь выдаёт куратор — женщина средних лет, — Мы всё равно уже почти закончили! — Спасибо. Пак поднимается с места, кланяется, прощаясь со всеми и уверенно выходит из помещения. Юнги же кроткой тенью семенит за ним. Парень забирает с вешалки свою куртку, накидывает её на себя не застегивая и подхватывает со стола у выхода стаканчик с кофе. На заднем дворе холодно и безлюдно. Зима. — Я хотел послушать рассказ Донвона, так что говори быстрее, что ты хотел. — серьёзно выдаёт Чимин, подкуривая. — Снова куришь? — вместо ответа спрашивает Мин как-то жалосливо смотря на парня. — Как видишь. — У тебя голос садится от курения. — Я знаю, детка, поэтому и курю понемногу. — стервозно шипит младший и закатывает глаза, — Говори уже, чего хотел. Сухие бледные губы Юнги поджимаются и старший делает несколько вдохов, прежде чем собраться с мыслями и начать. — Ты так и не дал мне объяснить сложившуюся ситуаци… — Я уже говорил, что не хочу тебя слушать! — резко обрывается Пак, немного прикрикивая, — Если это всё, что ты хотел, то будь добр удалиться. — Прошёл уже месяц, Чимин! — невыдерживая вскрикивает Мин, когда младший пытается уйти. — С того дня, когда мы в последний раз спали, прошёл уже месяц и ты всё равно не хочешь меня слушать! Разве я не достаточно показал, что все ещё люблю тебя?! — Это не имеет никакого значения! Ты сделал свой выбор давным давно и я не хочу знать твоих мотивов! — младший вновь разворачивается, чтобы уйти. Юнги громко всхлипывает и до крови закусывает губу. — Я был зол на тебя! — в догонку кричит он Паку, от чего тот останавливается. — Я был на эмоциях, так злился на тебя, что не мог нормально мыслить. Мне было так чертовски больно! — О чём ты? — Тогда, в отеле. Я ведь не дурак, Чимин. — шморгая и вытирая слезы рукавами продолжает Мин. — И я прекрасно слышал всё, что говорил Намджун, а потом и увидел по твоему внешнему виду. Ты изменил мне и я так разозлился, что выпали всю ту чушь с горяча. — Ты сказал, что тебе всё равно. Ты порвал со мной вовсе не из-за той измены, потому что это началось задолго до этого. Ты практически игнорировал меня на протяжении двух месяцев! — закипая чеканит Пак, приближаясь к плачущему парню. — Ты постоянно говорил, что ты занят, не позволял целовать и прикасаться к тебе, посылал куда подальше, ты сам отдалился от меня! Я был уставшим и злым, потому что ты снова кинул меня и я выпил четыре бутылки виски. Четыре, Юнги, ты знаешь, что я не контролирую себя после такой дозы! Мне было плохо из-за твоего отсутствия и сексуального неудовлетворения, так что в тот момент я бы трахнул и лягушку! Ты не имеешь права винить меня в измене, потому что в случившемся по большей части виноват ты! — У меня была причина, черт возьми! — истерично вопит Мин, хватаясь са волосы и сгибаясь, — Я не хотел расставаться с тобой. Вернее, я хотел, нет, я просто должен был! Я не хотел, но мне нужно было это сделать, для нашего общего блага, потому что я любил тебя и люблю до сих пор! Я не хотел, чтобы тебе потом было больно! — Но в итоге мне было больно! — Я не хотел этого! Ругань и крики прикрываются ругательством Мина. Юнги скручивается напополам, зажима рот рукой, и едва успевает отойти к большим мусорным бакам, как его тут же тошнит. — Чёрт! — шипит про себя Чимин и подбегает к опустошающему желудок старшему, — Ты в порядке? — Да-да, это просто… нервное. — после очередного спазма хрипит Мин, и вытирает рот влажными салфетками. — Почему тебя тошнит только желчью? На вопрос не следует никакого ответа и Юнги только пристыжено отводит взгляд. Его и так мертвенно-бледное лицо стало ещё белее, из-за чего синяки под глазами проглядывались особо чётко. — Когда ты в последний раз ел, Юнги? — настойчивее спрашивпет Чимин, наступая на старшего, что пятился назад. — Это не важно. — Твою же блять мать, Юнги! — не выдерживает Пак, хватая старшего за запястье. — Только не говори мне, что ты голодаешь, иначе я придушу тебя своими же руками. И снова Мин молчит, лишь отворачиваясь и пряча глаза. — Блять! — в очередной раз психует Чимин и бьёт по близьстоящему мусорном баку. — Сука, мы едем в больницу к доктору Чхве, сейчас же! — Но… — Никаких но, Юнги! На заднем дворе старой средней школы одиноко тлеет в спешке брошенный окурок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.