ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Не для меня

Настройки текста
Когда Чимин заходит в общагу его встречает только обеспокоенный Чонгук, укачивающий на руках полусонного Тэгыка. — Ты знаешь, что случилось? — шепчет Гук, подходя чуть ближе, пока малыш на его руках что-то непонятно бормочет, зевая. — О чем ты? — разуваясь спрашивает Пак. — Юнги-хён вбежал в дом весь в слезах и заперся в своей комнате, — всё так же тихо продолжает Чон, — Он никого не впускает и кричит. Чимин вздыхает, бросая свою сумку в коридоре и проходит дальше, к комнате старшего. Чонгук осторожно следует за ним, всё время покачиваясь в попытках усыпить ребёнка. Возле двери комнаты Мина собрались все мемберы с самым испуганым лицом, которое только может у них быть. Из-за деревянной поверхности можно было легко услышать приглушенные всхлипы. Учитывая отличную звокоизоляцию вывод напрашивался неутешительный. Юнги действительно очень сильно плакал. Громко и надрывно, наверняка скрывая голос без возможности остановить свою истерику, раз за разом взрываясь новыми рыданиями, стоило только немного утихнуть. — Думаю мы должны оставить его наедине с собой, — спокойно проговаривает Пак и проходит на кухню под ошарашеные взгляды ребят. — Ты знаешь, что с ним? — потеряно интересуется Джин. — Я не знаю, — кричит с кухни младший, решив пока ничего не разглашать, — но, думаю, он действительно не хочет сейчас никого видеть, раз закрылся в своей комнате. Просто оставьте его. — Но как же… — заикается Тэхён, но быстро сдувается под пристальным взглядом, вернувшегося в коридор Пака. — Займиcь лучше своим ребёнком, Тэ, — устало хрипит старший, — Чонгук уже с десять минут трясёт спящего Тэгыка на своём плече. Надеюсь вы не кормили его перед этим, потому что может случится неприятный сюрприз. Будто в подтверждение слов Пака, малыш в тот же миг срыгивает Чонгуку на футболку, угукнув и продолжил спать. Чон застывает на месте, ощущая влажное пятно на своём плече и несколько раз нервно моргает. Остаток того дня Чимин проводит в студии, пока остальные мемберы попеременно пытались выведать у Юнги что случилось. Находясь в одиночестве небольшой студии, для себя Пак кое-что решил. Конечно же, ребёнок стал неожиданностью, но это не плохо. Он заберёт малыша себе, как только он родиться и покинет группу. Всё равно почти все арми возненавидели его после случившегося, а Юнги наверняка не нужен бастард — тем более рождённый подобным способом — в его новой семьёй. Вряд-ли невеста Мина будет в восторге от пасынка. Решение очень простое и все довольны. Чимин не боится осуждения родителей или чего-то такого, хотя они до сих пор не знают, что он би. Для них и всего мира он расскажет слезливую историю о девушке, которая оставила его одного с ребёнком на руках, что сможет так же объяснить все его проебы за последние восемь месяцев — фактически все его публичные психи и алкоголизм. И все в выиграше. Спустя часы раздумий, долго не решаясь, парень все же нажимает на злополучную кнопку «опубликовать», светящуюся на экране. Его последнюю песню наверняка не одобрят продюсеры и ПД-ним. Но она была написана для Юнги. И настало время её выпустить. Это то, что Чимин слишком поздно понял. — Ты не для меня. И лишь после нескольких прошедших дней он понял, какую ужасную ошибку совершил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.