ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Вилли, Билли... - Дилли

Настройки текста
Две недели. Ровно столько прошло с момента, когда стало известно о тройне, а все мемберы неожиданно узнали об их отношениях. Юнги по-прежнему безвылазно сидел в своей комнате и практически не выходил. Ездил, правда, в больницу каждые три дня, для обследования, и есть начал нормально, всё-таки за четверых старался, но так и не заговорил больше ни с Чимином, не с кем-либо ещё. Пак решил дать ему время. Смирится, осознать, понять. Ему и самому было сложно всё уложить в голове, но он намного больше переживал о состоянии самого Юнги. Теперь придерживаться прежнего плана было невозможно. С тремя детьми он сам не управится, да и слишком большая это ответственность для человека, недавно вышедшего из запоя. Нужно было что-то решать. Как назло вспоминались все попытки Юнги объяснить ситуацию. Может он действительно хотел сказать что-то, что поменял бы ситуацию? Может, стоило его выслушать? Мысли роились в голове, а беспокойство накапливалось в области сердца. По истечению третей недели, Чимин всё же решил поговорить. Было ранее утро. Почти все мемберы разбрелись по делам и только Тэхён остался дома, отсыпаясь, пока Чонгук вышел на прогулку с Тэгыком. Чимин стоял перед запертой дверью комнаты Юнги и собирал всю свою смелость, чтобы наконец разобраться во всем. Даже если правда причинит боль, они должны решить хоть что-то. Хотя-бы ради детей. У Чимина всегда был ключ от комнаты Юнги, так же как и у старшего был ключ от его. Они часто приходили друг к другу по ночам до всей этой заварушки — до расставания — и часами болтали о всякой ерунде, самозабвенно целовались, нежась в объятиях друг друга или занимались любовью, если оставались силы или был выходной. Руки тряслись и всё тело прошибала дрожь. Попасть в замочную скважину получилось только с третьей попытки. Механизм тихо щёлкнул после двух оборотов и ручка без труда поддалась. В комнате Мина было тихо и темно. Шторы были плотно запахнуты, свет выключен, а вещи разбросаны повсюду. Старший лежал на кровати спиной с Чимину, свернувшись в клубочек и укутавшись одеялом. Пак не знал, спит ли Юнги или просто игнорирует его, как и он сам совсем недавно, но всё равно заходит в комнату, тихо прикрывая за собой дверь, и бесшумно пробирается к кровати. Простыни холодные, пахнут порошком и сыростью. Когда-то они хранили смешанный аромат их парфюмов. Юнги вздрагивает, когда Чимин не смело распутывает его одеяло и прижимается совсем близко, укладывая ладонь на немного округлившийся живот и утыкаясь носом в макушку. Словно ничего и не было. Словно всё в порядке. — Уходи, — хриплым надломленым голосом просит старший и Пак чётко слышит, что тот плакал совсем недавно. — Расскажи мне всё, пожалуйста, — осторожно начинает Чимин, надеясь выведать причину, — Я хочу чтобы всё наладилось. Мы должны постаратся. — Зачем? — всё так же тихо спрашивает Мин, — Совсем недавно ты даже слушать меня не хотел, так зачем нам говорить сейчас? — Чтобы прийти к верном решению, Юнги, — выдыхает куда-то в затылок и не смело оглаживает ладонью чужой живот, — Ради наших маленьких тройняшек. — Двойняшек, — едва не вхлипывая шепчет Юнги и в комнате повисает тишина. — Что? — Двойняшек, Чимин, — поясняет Мин с истеричным смешком, — Вилли и Билли съели Дилли. Теперь их осталось двое. — Как это? — шокирован тянет Пак, приподнимаясь на локте и вглядываясь в заплаканое лицо старшего, — Ты шутишь? — Если бы, — хрипит Юнги и тоже оборачивается, позволяя рассмотреть его плачевный вид, — Доктор Чхве сказал мне вчера на обследовании. Он сказал, что это нормально при многоплодной беременности. Более сильные эмбрионы поглощают более слабые, так что… Это нормально, ничего не изменилось. Просто теперь в моем животе двое, вместо троих. Несколько долгих минут Чимин пытался уложить в своей голове как это возможно. Он только-только смирился с тем, что он будет отцом троих маленьких милых малышей, а тут ему говорят, что их осталось двое. Странное чувство оседало в лёгких и парень не мог понять, что оно значит. На языке ощущалась гореч. — Всё в порядке, — шепчет Чимин, пытаясь успокоить то-ли Юнги, то-ли самого себя, — Мы справимся, всё хорошо. Это были первые их настоящие объятия за долгое время. Юнги плакал и загнвно жался ближе, утыкаясь холодным носом в шею и всхлипывая, а Чимин изо всех сил старался дать ему больше тепла и любви. Сейчас это было необходимо им обоим. Сейчас, они оба плакали и не знали, что делать дальше. Сейчас они были как никогда честны друг с другом. Возможно, до примирения оставалось не так уж и долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.