ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Время приходит

Настройки текста
Несколько следующих часов проходят для Чимина словно в тумане. Он на автомате укачивает Тэгыка, укладывает его спать, убирается в общежитии, готовит ужин. На автомате идет на балкон и сидит там, слепо глядя прямо перед собой. Не то, чтобы его мир разбился — после всего случившегося не так уж и просто Пака сломать — однако это определенно точно была очередная трещина в его, и без того хрупком, сердце. В таком состоянии его и находят вернувшиеся со съемок мемберы. Чимин даже не сразу замечает, что больше не один в комнате. Он приходит в себя только когда чувствует прикосновение холодных пальцев Юнги к своему предплечью, и медленно переводит усталый расфокусированный взгляд на парней. — Ты в порядке? — тихо спрашивает Мин обеспокоенным голосом. Чимин протягивает кружку лимонного сока, который он мерно распивал в течении последнего часа и грустно — истерично на самом деле — хихикает. — Я хотел, чтобы это было соджу, но его нет. Они вздыхают. Чимин замечает это краем глаза, видя, как обреченно закатывают глаза ребята, а Юнги в который раз тяжело выдыхает. Должно быть, они и вправду устали от его постоянного нытья и самокопания. А смешнее всего то, что, даже осознавая это, парень продолжает эгоистично выбрасывать на них всё своё дерьмо. Ведь у группы тоже могут быть свои проблемы. У Намджуна могут быть свои проблемы, у Джина, у Хосока у ТэГуков — у всех у них могут быть свои проблемы, которые они не сбрасывают на чужие плечи. Чимин вдруг ловит себя на мысли, что уже давным давно перестал быть тем самым идеальным и всегда участливым другом, который в любой момент придет на помощь и всегда поддержит, как бы сложно не было. Словно это всё было не с ним, не в этом времени, а когда-то очень и очень давно — до того как жизнь безвозвратно изменилась на «до» и «после». И как бы дерьмово не было это признавать, но случилось именно то, чего Пак в глубине души всегда боялся больше всего на свете. Он стал никем. Обычной серой массой одинаковых эгоистичных людей, что без устали ноют о несправедливости жизни, не желая замечать ничего вокруг, кроме собственного раздутого эго. Как же низко он упал. А казалось, что хуже чем в тот самый момент на холодной пустынной заправке уже не будет. — Чимин… — начинает Юнги намереваясь мягко выведать у парня, что же произошло. Но Пак перебивает его сразу же выпаливая всё как на духу. — Мои родители приезжали, — говорит он, не отрывая взгляда от резко округлившихся глаз Чонгука, — И они видели Тэгыка. Я сказал им правду, но умолчал, о том, что ребёнка родил Тэхён. Простите. Все знали, что это значит. Семьи Чимина и Чонгука уже давно дружили между собой. Это было удобно, ведь они жили в одном городе, к тому же не так далеко друг от друга, поэтому ничего удивительного в том, что сразу же после дебюта семьи сильно сблизились не было. И если родители Чимина узнали о Тэгыке, значит совсем скоро будут знать и все Чонгуковы родственники. И семейство Ким тоже. Словно в издевательское подтверждение, телефон Чонгука начинает неистова разрываться от звонка. А через секунду так же раздается трелью и смартфон Тэхёна. Они переглядываются, испугано вглядываясь в имена контактов и не сговариваясь отключают звук. Никто из семерых не знает, как правильно ответить на все вопросы, которые будут задавать эти люди. Так что не брать трубку было лучшим решением. — Простите, — вновь хрипит Чимин, обнимая себя за плечи. — О чём ты, хён? — вздыхая отвечает Гук, — В этом нет твоей вины. Рано или поздно, нам всё равно пришлось бы рассказать об этом своим семьям. Кажется, время пришло. Их телефоны продолжали разрываться от звонков, так же как и у всех остальных мемберов. Словно мир сошел с ума и все родители разом решили проверить, как там их чада. С тех самых пор, как бантан дебютировали, никто из них ни единого раза не смел пропускать звонки от семьи. В этот же вечер они лишь сложили свои гаджеты в кучку на столе и молчаливо пялились на, то и дело мигающие, экраны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.