ID работы: 7722171

Fucked Sims 4

Слэш
NC-17
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Миди, написано 179 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 187 Отзывы 50 В сборник Скачать

Мини и Чими

Настройки текста
Юнги морщится, когда холодный гель касается его живота и доктор Чхве начинает назить по нему апаратом УЗИ. Как назло неуютно чувство не покидал парня с самого утра, а ещё хуже становилось от того, что Чимин опаздывает уже на двадцать минут и без его тёплой руки было вдвойне неуютно. — Очень хорошо, — себе под нос бубнит доктор, рассматривая что-то на экране и делая снимки, — Они уже достаточно большие и хорошо развиваются. Хотите узнать пол? Юнги вновь хмуриться и мотает головой. — Я подожду Чимина. В этот момент в кабинет влетает рамтрепанный Пак, быстро скидывая с себя куртку и падая на стул рядом с кушеткой. — Простите за опоздание! Задержался на собрании. У Чимина красные от бега щеки и тяжёлое дыхание. Он сжимает холодную руку Юнги в своих ладонях и переводит взгляд на доктора. — Я что-то пропустил? — О, нет, — мягко отвечает Чхве, — Я как раз собирался сказать вам пол детей. Хотите знать? Младшие нелепо переглядываются и синхронно начинают кивать. Доктор Чхве лишь по-доброму с них смеётся и вновь что-то щёлкает на аппарате. — Вы такие милые. Думаю, вы станете хорошими родителями. Чимин на эти только вздыхает искренне надеясь, что так всё и будет. Он подбадривающе целует лпбонь Мина, поглаживая костяшки пальцев, и они оба с запиранием сердца ждут ответа на самый волнующий их вопрос. — Поздравляю, — хмыкает доктор Чхве, — У вас две девочки. Скорее всего двойняшки. Пока что они одинаково развиваются, но одна уже чуть больше другой. Возможно нам придёт усились курс витаминов, чтобы обоим хватало. Чимин дальше уже не слушал. Отдалённо мозг улпвливал информацию, но сам он только и делал, сто прокручивал в голове полученное знание. Он станет отцом двух девочек. Двух. Девочек. — Я застрелюсь, — вздыхает Пак, упираямь лбом в кушетку, рядом с животом Юнги. — Ты не счастлив? — обоспокоенно спрашивает Мин. — Нет-нет! Я очень рад! — успокаивает парея младший, — Просто, уже представляю, как буду убивать всех парней рядом с ними. Доктор Чхве на это снова смеётся. Чимин наелонается к животу Юнги и ласково гладит его, нашептывая милости. — Мои маленькие принцессы, папа будет вас защищать всю жизнь. А затем коротко усмехается и хмыкает глядя в глаза Мина. — Нами маленькие Мини и Чими. И их обоих всё устраивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.