Kelly Fit бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча с новами хранителями

Настройки текста
-Привет Джек,-поздоровалась Зубная фея. -Привет,так мы с кем связываемся?-Спросил Джек смотря на шар и на дочерей. --Мы не знаем но это проблема находится в городе где живет Джимми Берет,- сказал Кролик. -Ну тогда в путь что тут стоять столбом,-сказала Флора. -Моя дочка права пока мы тут сидим это угроза доберется до других странов и городов,-сказал Джек хлопая по плечам дочери. -Да Флора тобой бы мама гордилась, а кстати ты откуда эти слова в зила?-Спросила Снежка. -А так Сережа там на Олухе научил,- сказала Флора. -Ну что девочки пошлите проверять что там за угроза,-сказал Джек показывая на портал. --Да отец идем пошли Снежка,- сказала Флора, и они попали в город где ранче жил Джек но вдруг кто-то крикнул его имя это был Джемми и он сказал. -Джек!!! У нас тут такое произошло что ты даже не представляешь,- сказал Джимми отдышавшись. -Пап он что тебя знает?-Спросила Снежка. -Да он меня знает но он вас не видит пока он вас не поверит,-сказал шепотом Джек,-так рассказывай что ты там хотел сказать,- сказал Джек садясь на корточки к Джимму. -Так вот я когда пошел гулять то я вижу девушка идет с голубыми глазами и еще коса через левое плечо,-сказал Джимми. -Хм а ты помнишь какая была у нее одежда и цвет?-Спросил Джек зная кого он описал. --Да вродибе платья а цвет голубое,-сказал Джимми чисая голову. -Ну ладно спасибо за информацию Джимми,- сказал Джек и пошел сторону вместе с дочерьми и пошли они к пруду и там бумс замок который напоминал тот замок который был на северной горе в Эренделле все трое были в шоке сперва начала Флора. -Она...она...она жива мама жива,- сказала Флора и продолжил Джек. -Да Флора я с тобой согласен надо зайти и проверить но лучше с осторожностью а то кто знает вдруг это только ловушка,-сказал Джек и на готове держал посох и зашли в замок первый нарушил Джек. -Эльза!!!-Закричал Джек. -Мама!!!!-Закричали одновременно девочки но на голос откликнулись. -Джек,девочки,- они откликнулись и посмотрели что это была реально Эльза она к ним на встречу пошла она обнимала первых девочек они на радостях сели на пол но Джек посмотрел на них с улыбкой и тоже влился в объятие но они не могли вернуться обратно больше нету шаров но Флора вспомнила тот подарок который Джек ей подарил в день рождение и Флора сказала. -Пап ты помнишь ты мне какой то шар подарил?-Спросила Флора. -Да помню это и был шар для телепортаций он сейчас при тебе?-Спросил Джек у Флоры. -Да собой,-сказала Флора достовая из сумки шар и дала отцу но они смогли вернутся только в резиденцию там у всех глаза дыбом встали Эльза все им объяснила как она туда попала и Северянин вернул их в Эренделл там даже все граждани встали в шоке что королева жива но все вернулась на круги своя , но Флора и Сережа живут пока что в Эренделле пока Иккинг не объявит Сережу вождем ну и как всегда наш любимый Гром но когда они зашли в замок Флора пошла к себе в комнату где она спала с Сережей но она его не видит она пошла на балкон она даже не знала что Сережа прачелся под кроватью он тиха подкрался и прекрыл ей глаза чтобы она угодала Фолра сразу угодала его и он взялся за талию и прокружились и при полной луне поцеловались они так долго смотрели друг на друга что уже забыли какой уже час и так было не долго им помешал Гром и его благодарили что он их отлек вовремя им уже пора было спать они пошли на кровать и уснули они даже не успели пожелать друг другу спокойной ночи так они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.