Kelly Fit бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старый дом новая жизнь

Настройки текста
Когда встал Сережа то он удивился что он встал ранче Флоры на Олухе Флора вставала ранче чем будущий вождь а тут на тебе в Эренделле встал тут ранче принцессы Сережа пошел завтракать но он видет Джека что он почти уснул над своим завтраком но Сережа взял его и разбудил толька Джек чуть не упал с стула Сережа взял и выпел молока. Pov Флора. Я просыпаюсь я задаю себе вопрос "А где Сережа?" я пошла на кухню но когда я пошла нима веле засыпавшего отца я его дёргала за рукав чтобы до него добраться. —Папочка просыпайся у тебя ещё полно королевских дел.–Сказала я но я слышу как отец бубнить себе под нос. —Эх поскорее бе Эльза встала и у меня было мало дел а нет лучше вернуться в резеденцую там хоть можно позлить.–Мда совсем у отца безсоница была что не обращает внимание надо сворить ему чай с личебными растениями так надо или на кухню не зря я там цветочный горшок поставила на кухне но я когда пошла на кухню я там вижу своего подрящего мужа и я начила спрашивать. –Так мне это сейчас паказалось или я вижу что ты Серёженька готовишь себе завтрак? –Нет любимая тебе не показалось а кстати твой отец сам не свой.–Сказал Сережа.–А ты что сюда пришла. –Я пришла чай приготовить для отца так что пропусти свою любищею жену и кстати ты что саскочил рано на Олухе ты спишь как сурок а тут в Эренделле ты ранче петуха встал.–Сказала я. –Так женщина ты давай готовь а то твой муж голодный.–Сказал мне Сережа. – Вот сперва я чай приготовлю для отца а потом тебя покормлю ладно.–Сказала я и подошла к чайнеку я там уже добавила все ингредиенты и пошла готовить еду своему мужчине который меня торопит и вот я ему приготовила и пошла за отцом но я его не нашла я пошла искать маму но я ее нашла она разговаривала с тетей Анной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.