Kelly Fit бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старый дом новая жизнь (вторая часть)

Настройки текста
Pov Флора. Я когда пошла искать отца то я заметила что мама разговаривала с тетей Анной, я подошла и спросила. –Мама тетя Анна вы не видели куда пошел отец? –Да дорогая видела его он пошел сад.–Сказала мне тетя Анна. –Спасибо, я побежала.–Сказала я и пошла в сад но когда дошла до сада я его нашла он сидел за столиком который стоит на поляне я сперва сним поздоровалась и я ему предложила ему чай он не отказался я ему отдала ему чашку с чаем, отец выпел его но я так боялась что он сейчас скажет ну примерна "Ой какой он кислый, кислее лимона" но место этого я слышала прогодарность. –Мм какой вкусный он дал мне немного бодрости,Флора спасибо за этот чай ты что туда положила?–Спросил меня отец. –Пап это мой секретный рецепт а я его не когда не скажу.–Сказала я но отец так пытался до меня разузнать мой рецепт этого вкусного чая что он был готов на все главное узнать рецепт. Конец Pov Флора. Pov Автор. Когда Джек закончил пить чай то он пошел прогуляться по королевству а вот Флора пошла к себе в комнату то она видит что Сережа пытался успокоить Грома, сам Гром был в бешенстве он не мог контролировать свой разум но Флора не растерялась а быстро выростила драконью мяту, но Гром быстро угомонился (он как Беззубик точна также вел когда он был под гипнозом Смутьяна)но Сережа его простил он знал что Гром не виноват что его разум не слушался но было ли это на долга но Сережа и Флора пошли на балкон но они там были не долга они слушали что снова у Грома разум не слушался но на сей раз он выпустил свой плазменный зала на них но не долга думая Сережа с Флорой выпрыгнули из балкона прям в воду они вышли из воды но они слышат драконий рев они побежали в замок чтобы перепридить что драконы напали Флора побежала в комнату Снежки они оба побежали к выходу на улицу Сережа почти всех иукурировал но Флора,Снежка и Сережа не смогли выйти выход заволило большими булыжниками который упал с верху они пытались выбраться но не вкакую не могли они кричали на помощь но там кто был снаружи там тоже пережевали. Pov Эльза. О нет ещё на нас напали драконы они новерна прилители из Олуха но что они на нас напали вот это меня сейчас мучает а ещё там мои девочки и Сережа там за этими груду камней ох сейчас нам не помешали сила викингов из Олуха но они долико но я как мать должна быть рядом с своими детьми но славу богам что жуткая жуть не бешаны вот и напишу весточку Иккингу. Конец Pov Эльза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.