Kelly Fit бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Драконья угроза

Настройки текста
Эльза написала весточку Иккингу и молилась что Сережа и дочки живы и не ранены. ≪Тем временем на Олухе≫ –Черт куда они полетели? Спросил Сморкала. –Я не знаю, но я пологаю что в Эренделл «Иккинг заметил жуткую жуть с листком на лапе» –О мой бог только ещё не хватило потерять сына то отца потерял ещё не хватало и сына потерять, так все по короблям, мы плывём в Эренделл. Иккинг и Астрид пошли к короблям и все остальные сели на корабль, и отправились в путь. ≪Тем же временем в Эренделле≫ Пока они ждали помощи то пытались сами пытались убрать груду камней. –Народ подпреглись-сказала Эльза и стали толкать камень, но не получалось и они ещё раз толкали соровно не сдвинулась не сетеметр, но когда прыбали Иккинг и его люди. –Ого ничего себе какая глыба, а кстати, а где девочки и мой сын? -Спросил Иккинг. -Они там в нутри, но они целые и не вредимы-сказала Анна. –Ну хоть это радует что целы и не вредимы-сказал Иккинг и стали толкать, но он двинулся на 20 самтеметра. ≪Тем временем у Флоры, Снежки и Серёжи≫ Пока они ждали когда освободят они не могли сидеть и ждать они тоже пытались выбраться самостоятельно. -Милый это без полезно там целый народ и в добавок твой отец-сказала Флора и дотронулась до его плеч. –Дорогая я знаю, но мы не можем просто здесь сидеть и ждать–сказал Сережа, но с верху на него падает большой камень–Сережа берегись–сказала Флора и оттолкнула его, но сама получила рану на плече–ай мое плечо–сказала Флора и схватилась за плечо. –Боже Флора сестричка у тебя кровь течет из раны давай замарожу–сказала Снежка и сделала не большую корку льда чтобы кровь не растеклась–вот так все сейчас течь не будет–сказала Снежка. –Спасибо Снежка–сказала Флора и обняла. –Ну что будем тогда просто сидеть и ждать–сказал Сережа и сел на плоский булыжник но в друг у Флоры в голове начались поевляться странный голос. "Флора иди сюда иди комне" и Флора пошла но она остоновилась и смотрела прямо в стену. –Флора милая очнись–сказал Сережа и дёргал за плече и она очухолась. –Этот голос она звала меня но привралась, но мне кажется что тут есть тайний проход–сказала Флора и пыталась дотронутся до одного торчащего камня–Сереж достань вон тот камень пожалуйста–сказала Флора указывая на торчащий камень. –Конечно сейчас достану–сказал Сережа и достал и проход открылся. –Ну что идём может этот проход приведет к выходу–сказала Снежка и пошла в перед и они вышли через черный вход который был около главного входа они вышли и пошли к нороду. –Пап, мама!!!–Закрычали они и побежали к своим родителям Флора и Снежка побежали к Джеку и Эльзе а Сережа к Иккингу и Астрид. –Ох...родные мои вы целы–сказала Эльза и посмотрела на Флору–ооо...нет Флора твое плечо несите сюда тряпку-сказала Эльза и времена заморозила рану. –Мам это всеволишь рана–сказала Флора и обнила. –Но соровно надо намотать, ой спасибо сейчас Флора намотаю твое плечо–Эльза сперва наложила лапуха и потом завизала не большой тряпочки–вот так теперь плечо быстрее заживёт–сказала Эльза и поцеловала в лоб Флоры. –Мда, вам замок надо будет долго востонавливать и возрощять наших драконов тоже но они сами вернуться а пока что вы можете пожить с нами–сказал Иккинг и садил всех на корабль но Флора и Сережа с Снежкой поплыли на отдельном коробле и отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.