ID работы: 7722375

Косячеры

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
- Мам, я дома! Со мной Ярик, мы в комнату. - Здравствуйте. - Здравствуй. Хорошо. Надолго? - Да на часик, - Таня улыбнулась, расшнуровывая берцы, - Яр, проходи, я чайник поставлю.       На голоса пришёл Котя. Он неодобрительно прищурил медовые глаза и величественно потопал царапать порог. Парень погладил животинку и, подхватив рюкзак, прошёл в знакомую комнату. Следом зашла Таня с двумя кружками кипятка. - Тебе как обычно, извращуга? - Канеш, я всё тот же, - улыбка, скорее даже ухмылка украсила лицо лохматого. - Окей.... - девушка зарылась в залежи чая на полке, и, наконец найдя нужный, вскрыла и бросила пирамидку в кружку, - Ваш "Шоколад и мята", монсиньор. - Благодарю, миледи, - ухмылка стала ещё шире.       Тихие голоса подростков за стенкой не напрягали. Надежда Степановна поудобнее устроилась в кресле и взяла на руки кота. - Ну что, Коть, не будем им мешать? Конечно не будем. Не-а, ты к ним не пойдёшь, сиди. Меня грей.       Таня сидела на уютном продавленном стуле за своим письменным столом и потягивала сладкий малиновый чай. Ярик воодушевлённо, размахивая руками и отчаянно артикулируя, рассказывал о новой песне для его группы. Концепция была действительно интересная - перевести японское проклятое стихотворение на русский язык и переложить всё это на метал. - Короче, солнце моё, - сказала она наконец, - я в деле. За текст-райтом можешь обращаться в любой момент, сделаю всё, что понадобится. Мне кажется, есть смысл выпустить её как сингл, с обложкой, предварительной рекламой и всем остальным. Обложку нарисовать может кто угодно из наших, хоть я, хоть Женя, хоть Оля-Саня. Ебошь, идея крутая, уровень должны вытянуть, если постараетесь.       Яр немного зарделся, отчасти из-за обращения "солнце моё", отчасти из-за похвалы, и уткнулся носом в кружку. - Раз ты говоришь, что круто, то мы ебошим. Ты хуйни пока ещё ни разу не говорила. - И не скажу. Я трезво оцениваю ваши шансы, и они хорошие, особенно учитывая, что вы ещё пиздюки совсем. Может, новой "Арией" станете, только без пиздилова.       Через полчаса Яр вышел из таниного подъезда и направился к остановке. В его голове со свистом проносились мысли. - Она назвала меня солнцем, это что-то значит?... - Надо совместить димину блэкуху и японскую музыку века так хуйнадцатого... - Надо домашку сделать... - Мать опять мозг выебет, если табаком будет вонять... - Я ж подхожу под её критерии. Хотя пункт про мудака... - Зачёт выучить надо... - Блять, тройки исправить надо... - Как я заебался... - Одна радость - тонин чай и её же сигареты... - Точно мозги выебет.       Ярик выудил из кармана потрёпанную зажигалку с Че Геварой и закурил - торопливо, жадно затягиваясь, стараясь не выдыхать дым против ветра. Как раз к тому моменту, как сигарета дотлела, подъехал нужный автобус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.