ID работы: 7722548

Да...мы истинные

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало отношений

Настройки текста
Примечания:

***

Pov Sally

***

      Когда мы подошли к апартаментам, то увидели полицию. Мы попытались спросить, что тут случилось, но нас послали куда подальше, назвав мелкой шпаной.       Мы пошли к Ларри, попытались отвлечь себя, но любопытство взяло верх. Ларри нашел две рации, одну из которых он дал мне, а вторую оставил у себя. Лар настроил рацию и проговорил: - Джеймс, тебя зовёт Чарльз. На что он получил ответ: -Опять эта выскочка?! Надоел, что ему ещё от меня надо... Я был в шоке, и спросил откуда он знает их имена, на что получил моментальный ответ: -Чувак, ты не видел что-ли? У них имена на бейджиках написаны. - Я даже не обратил внимание... - У нас сейчас нет времени! Пошли! Мы поднялись на четвертый этаж, ведь именно там все было огорожено, нашли ту самую комнату, это была комната 403. Как только мы вошли, мой нос сразу начал резать запах мертвечины, в голову начали приходить страшные воспоминания и недавние кошмары, мне становилось плохо, но я держался. В этот момент Ларри что-то пробормотал, но все было как в тумане, я пошатнулся, но не упал: меня подхватил Ларри, я начал дрожать, и всхлипывать у него на руках, хватаясь за футболку Ларри. Я начал терять сознание, но почувствовав настолько приятный и знакомый запах какао, я успокоился...

***

Pov Larry

***

Оп, успел, что случилось с ним?…он дрожит, подниму-ка я его, -Сал, Салли?? Что случилось?? Держись!! Опять этот очень приятный запах леса...неужели я влюбился в Салли? Интересно какой у нас второй пол? Пока я думал, Салли прекратил дрожать, но ещё сильнее прижался ко мне. Это так мило, он что спит? Это было похоже на паническую атаку. Когда он проснется нужно добиться от него правды, как и почему это произошло. А пока нужно отнести Сала на кровать, но точно не на его, потому что будет очень много вопросов от его отца, я не думаю, что ему это понравится. Пойду, отнесу его к себе. Аккуратненько..оп...положил. Почему Салли так оху*енно пахнет?? И почему у нас столько общего? Почему мне хочется защищать его?...почему.. Похоже я влюбился...так хочется его поцеловать....Но для этого нужно снять протез. Я пока не буду этого делать, подожду пока Салли довериться мне и покажет свое лицо, иначе это будет неправильно по отношению к нему. В итоге я заснул на полу...

***

Pov Sally

***

А где я? А, это комната Ларри, А где он сам? Блин, это была паническая атака…обычно я долго от нее отходил, но тут я почувствовал тепло Лара и успокоился, это довольно странно, я начал вставать с кровати, как вдруг увидел что чуть не наступил на Ларри, отскочив я неосознанно начал рассматривать Ларри, о боже, я и не замечал какой он красивый, его шелковистые волосы, можно сказать светились, в последних лучах солнца, это так завораживает, а ещё он очень добр ко мне, у нас похожие вкусы...стоп...неужели я влюбился...мое сердце быстро забилось, я покраснел. В этот момент просыпается Ларри. Как я рад что из-за протеза он не видит мое красное лицо. -О, чувак, ты тоже проснулся, как ты? Что случилось тогда? Я попытался увильнуть от ответа, но Ларри был настроен решительно. Я начал рассказывать, все что со мной произошло и начал рыдать, к моему удивлению, Ларри обнял меня и стал слушать дальше -Я-я, прости меня за то, что ты выслушиваешь все это, и за то, что ты уже весь в моих слезах...

***

Pov Larry

***

      Это очень страшная история, мне жалко моего Салли...моего?...может сейчас самое время рассказать о своих чувствах?? -Чувак, кажется я люблю тебя...       Салли отстранился от моего плеча, и около минуты смотрел на меня, после чего захлебываясь своими жидкостями ответил: -Похоже я тебя тоже... Я был в шоке от моментального ответа своего, теперь уже возлюбленного… Я крепко обнимаю его и тянусь к застёжкам его протеза: -Можно снять?? -...Да, прости, что я такой урод... Я снял с него протез, почему Сал такой красивый, даже с этими шрамами на его лице? - Сал, ты очень красивый,- улыбаясь сказал я. - Я так не думаю, но поверю тебе,- с печальной улыбкой ответил Салли- Можно тебя поцелов...- не успел договорить голубоволосый, как я жарко поцеловал его. - Кстати, чел, ты знал, что очень приятно пахнешь лесом? - Лесом?? Ты, кстати тоже очень приятно пахнешь какао... Они оба покраснели, смотря друг другу в глаза, после чего Ларри сказал: - Может мы истинные?? - Да...мы истинные,- немного погодя ответил Салли, утопая в коричневых глазах своего возлюбленного... Я снова поцеловал Сала, от чего он начал дрожать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.