ID работы: 7722579

Новая жизнь

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время раскрыть секреты

Настройки текста
Ларри проснулся и увидел, что вчера уснул в обнимку с другом. Он вспомнил, что сидел допоздна, и, видимо, не выдержал и заснул. Он провёл рукой по голубым волосам Салли. Он так мило выглядел спящим... Ларри поймал себя на мысли, что он симпатичный. Неужели Сал ему нравится? Возможно, частично это - самовнушение, но этот факт ничего не меняет. Если, конечно, и правда что-то изменилось... Ларри пошёл на кухню готовить себе завтрак. Мама ездила к своим дальним родственникам, но ему, к счастью, необязательно было с ней ехать. Хотя без её присутствия в доме был настоящий кавардак, зато можно было нормально отдохнуть в весенние каникулы. Еле-еле откопав в холодильнике пару яиц и сомнительной свежести колбасу, Ларри принялся готовить яичницу. За злобным шипением масла на сковороде он и не заметил сначала, что его кто-то позвал. Услышав, он понял, что это Салли. Бросив всё, он помчался в свою комнату. Голубоволосый сидел на краю кровати и держался руками за голову. -Сал, ты проснулся? Как ты, чел? Я так волновался! -Голова раскалывается... Спасибо, что заботишься обо мне. Ларри сел на кровать рядом с ним и обнял его за плечи. Сказать ему сейчас? Пожалуй, стоит. -Салли... Я хочу тебе сказать... Я... Стоп! Откуда пахнет дымом? Плита! Он сорвался с места и побежал на кухню. Надо же, такой момент испорчен. Он положил подгоревшую яичницу на тарелку и быстро залил сковородку водой. Со своим «кулинарным шедевром» он поплёлся в спальню. Другой еды больше нет и придётся завтракать этим. Конечно, можно было бы сходить в магазин, но тащиться куда-то никому сейчас не хотелось. -Сал, я тут завтрак приготовить хотел, да только отвлёкся, ну и, короче, получились одни угли. -Ничего страшного. Я такой голодный, что съем всё. -Эй, чувак, только мне оставь, а то больше еды у меня нет, - улыбаясь, сказал Ларри. Салли почувствовал в его голосе неожиданную теплоту, и задумался над тем, что же всё-таки хотел сказать ему друг несколько минут назад? Через полчаса завтрак уже был съеден, а парни собирались пойти гулять. Сегодня была хорошая погода, какая нередко бывает в начале весны. Ларри дал Салу свою футболку и джинсы вместо его одежды, запачкавшейся вчера кровью, и теперь искал в шкафу что-нибудь для себя. -Надо же, - сказал кареглазый, - я совсем забыл про эту толстовку! Правда, она была мне немного велика, но это неважно, - сказал Ларри, надевая её. -Мне кажется, не немного, - рассмеялся Салли, глядя на друга, чуть не запутавшегося в огромной кофте, - но я знаю, как это исправить! -Да? И что с этим можно сделать? Не слушая его, Сал присел, и, поднырнув под низ толстовки, залез в неё, прижавшись к Ларри. -По улице так ходить, мне кажется, не стоит, но это мне определённо нравится! -Да? - с надеждой в голосе спросил голубоволосый. -Да, Сал. А ещё мне нравишься ты. Я люблю тебя. -Ларри, ты это сейчас серьёзно? Я... я... Брюнет молча обнял его и поцеловал. Салли никак не ожидал от него такого и был, мягко говоря, в шоке. Но он совсем не сопротивлялся, потому что был очень рад такому повороту событий. В тот день они много гуляли и смеялись. Но это происходило уже по-другому: смех порой прерывался поцелуями, а мысли, взгляды и шутки были уже совсем иными. Для Салли этот день был полон сюрпризов. Он не видел таких событий в своём сне, и наконец-то в его жизни происходило что-то настолько необычное. Они подошли к «Апартаментам Эддисона», когда уже стемнело. Ларри вспомнил, что сегодня они хотели устроить вечеринку вместе с друзьями. Он впервые за день достал мобильник из кармана. 73 сообщения и 26 пропущенных! Ему пришлось ответить, хотя бы, чтобы сказать друзьям, что они в порядке. Выслушав порцию «комплиментов» от Эш, он направился к квартире Тодда, где уже начиналась тусовка. Когда парни зашли, Эшли, Тодд и Нил играли в правду или действие. Девушка ещё раз высказала Ларри всё, что она о нем думает, но теперь уже вживую, после чего они продолжили играть, но теперь уже все вместе. Последней должна была ходить как раз Эш. На предыдущем ходе Нил заставил её танцевать детский танец, напевая смешную песенку, и она решила ему отомстить, а заодно и Ларри, который сидел следующим в кругу. -Правда или действие? -Действие, - ответил он. -Поцелуй Нила. Конечно, этого весьма можно было ожидать, но кареглазый от этого не был менее ошеломлён. Он чувствовал на себе испепеляющие взгляды Тодда и Салли, и от этого становилось ещё паршивее. Теми губами, которыми он сегодня целовал Сала, любимого Сала, он должен был у него же на глазах поцеловать парня своего друга! Нет, он так не может. Уж лучше поссориться со всеми друзьями, но сохранить хорошие отношения с Салли. -Я не буду этого делать, - громко сказал он. -Да ну, чего ты. Подумаешь! - шутливо сказала Эшли. -Я НЕ БУДУ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! - закричал Ларри. Он выбежал из комнаты, хлопнув двери, и вот уже его шаги прозвучали в коридоре, по направлению к лифту. Салли побежал за ним. Он догнал его у лифта. -Ты убежал из-за меня, да? - спросил голубоволосый. -Да. Я не хочу предавать тебя, даже в игре... Одна девчонка играет на чувствах четверых парней! -Успокойся. Я бы не обиделся на тебя ни в коем случае, даже если бы ты согласился. Салли подошёл к Ларри и обнял его. Кареглазый обнял его и дотронулся рукой до нижнего ремешка протеза. (Сегодня утром они забрались в квартиру Фишеров и забрали его и некоторые вещи Сала) -Можно? - спросил он. -Можно, - ответил голубоволосый. Ларри расстегнул застёжку и, одной рукой придерживая протез, а другой обнимая Салли, поцеловал его. В этот момент в коридор выбежала Эш... -Мальчики, где вы хо... -Эшли застыла с открытым ртом, но через секунду развернулась и пошла обратно со словами: -Всё с вами ясно! -И с тобой тоже! Я уже давно догадывался об этом! - закричал Ларри. -О чём? Что ты такое знаешь про Эш? - спросил у него Сал. -Пойдём. Пусть она расскажет сама. Когда они зашли в квартиру, Тодд спросил: -То, что рассказала Эш, правда? -Смотря что она рассказала. Но давайте все сядем и поговорим. Нам всем есть, что рассказать. Ну, или почти всем. Пятеро друзей сели за стол. Первым начал говорить Тодд. -Эшли рассказала, что вы с Салли целовались в коридоре. Это правда? -Да, - ответил Ларри, - это правда. Я люблю Сала... А ещё я хочу рассказать забавный факт: каждый из нас влюблён в кого-то из нашей компании. Все с удивлением посмотрели на Эшли. Ей пришлось ответить. -Всё верно. Я... Я люблю Салли. Речь сменилась напряженной тишиной. Все смотрели друг на друга, и не решались ничего сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.