ID работы: 7722626

Пора что-то менять.

Джен
G
Завершён
27
автор
Pumma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5.Не бросай меня

Настройки текста
Иветта подбежала к Салли,кровь не переставала литься.В её глазах была видна паника. Иветта. «САЛЛИ!САЛЛИ!» Она начала проверять его пульс.Он был.Сердце тоже стучало.Иветта начала метаться по квартире в поиске аптечки. Иветта. «ДА ГДЕ ОНА?!Вот!» Иветта откопала аптечку сквозь горы хлама. Иветта. «Я СЕЙЧАС САЛ!» Иветта крикнула Салу из кухни.И побежала к нему.Она снова померила пульс.Его не было. Иветта. «Нет...НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!» Иветта решила проверить сердце.Оно не билось. Иветта. «НЕТ!САЛ!НЕ БРОСАЙ МЕНЯ!» Иветта начала плакать.Её слёзы не могли остановится.Но вдруг ей пришла идея. Иветта. «Точно!...Габриэль!Габри,пожалуйста помоги!Я хочу перемотать этот момент назад!Пожалуйста Габриэль!» И вот снова перемотка сработала.Иветта остановилась на моменте ссоры Салли и Ларри. Голос в голове Иветты. «У тебя осталось три раза.» Та начала думать что ей делать.В голову пришла идея.Она хотела их остановить. Иветта. «Ребята хватит!» Но её никто её слушал.Та крикнула. «Я СКАЗАЛА ХВАТИТ!» Парни обратили на неё внимания. Ларри. «А ты вообще молчи.Ты левая девка,которая ничего о нас не знает.» Иветта. «ДА Я ЗНАЮ О ВАС БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ ПРИДУРКИ!» Салли удивился,а Ларри нахмурился. Ларри. «Ну например что ты знаешь,о чём знаем мы?» Иветта. «Я знаю что ты думаешь что тебя прокляли когда ты убил того кролика и ты видишь красноглазого демона.И Салли его тоже видел.» Парни были в шоке. Ларри. «Кто тебя это сказал?Я никому не рассказывал о кролике.Даже Салу.» Салли в свою очередь взглянул на Ларри очень не одобрительно. Салли. «Почему ты мне не сказал про то что ты видишь красноглазого демона?» Ларри. «Ты тоже его видел?» Салли. «ДА!Я думал я сумасшедший,но откуда ты это знаешь?» Салливан посмотрел на Иветту. Иветта. «Можно сказать я из будущего.» Салли. «Из будущего?» Иветта. «Я не могу вам сказать точно .Потому-что сама не особо понимаю.» Ребята сели за стол.Наступила тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.