ID работы: 7722626

Пора что-то менять.

Джен
G
Завершён
27
автор
Pumma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6.Не всё стёрто.

Настройки текста
Тишина могла продолжаться вечность,но её прервала Эш.Она ворвалась в комнату с испуганным лицом. Салли. «Боже,Эшли что случилось?» Эшли. «САЛЛИ!Ты жив!» Салли и Ларри переглянулись меж собой.Иветта окаменела.Откуда Эш знает об убийстве?Или это не то о чём она думала?! Ларри. «Ты про что Кэмпбелл?» Эшли. «Я видела лужу крови в твоей комнате.» Салли не понял ничего,а Иветта была в шоке,она думала что все следы прошлого исчезли.Салли и Ларри побежали в квартиру Сала.А Эшли сидела на полу,она взглянула на Иветту. Та ринулась за парнями.Они забежали в комнату.Там была лужа крови и аптечка.Иветта подошла к ней и окаменела. Иветта. «Не может быть.» *** ??? «Здравствуйте сир.» ??? «Что вы нашли на неё?» ??? «Немного сир,она из другого мира.Не тако-го как наш.И она пришла всё исправить.» ??? «Она пришла рушить наши планы?» ??? «Да сир.Она о них знает.Её прислал Габриэль.» ??? «Вот же поганец.Ладно.Она не сможет всё исправить.Я ей не позволю.Собирай всех.У нас будет собрания.» *** Ребята пришли в полицейский участок. Салли. «Итак,чья же это кровь?» Полицейский. «По экспертизе вычислили что это венная кровь Салливана Фишера.» Ларри. «ТВАРЬ!Ты что опять вены резал?» Салли. «НЕТ!Ты что!» Полицейский. «Тут говорится что эта крови минут десять пролежала на воздухе.» Ларри. «Не может быть!Салли был у меня минут так двадцать пять точно.» У Салли с Ларри началась ссора из-за этого.Иветта же стояла в углу.Ей не хотелось лезть.Их ссора могла длится вечность пока Ларри не позвонила Эш. Эшли. «Ребят лужа крови испарилась,словно её тут и не было. После этого кровь в банке что находилась у полицейского тоже испарилась.Прямо на глазах. Ларри. «Какого?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.