ID работы: 7722626

Пора что-то менять.

Джен
G
Завершён
27
автор
Pumma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7.Новая личность

Настройки текста
Полицейский открыл банку.В ней ничего не было.Ребята встали в ступор.Иветта попыталась отвлечь их внимания.Она упала в обморок.Постаралась это так изобразить,но когда упала ударилась об кафель.И на самом деле потеряла сознания,но к её счастью ребята обратили на неё своё внимания. *** Габриэль пил чай сидя в своём кресле, рядом был столик и ещё одно кресло.Всё это было в белой комнате. Иветта очнулась на полу.Она видела затылок Габриэля. Иветта. «Так,теперь ты молчишь.» После произошедших с ней событий,она и не заметила как перешла с Габриэлям на «ты»,а Габи был и не против.Сам он метра два ростом,что по сравнению с ним Иветта кроха.Цвет кожи серовато-белый,а волосы белые с бледным отливам желтизны.Один зрачок белый,другой словно бриллиантовый.Он в чёрном пиджаке,с галстуком.Очень манерный,всегда спокойный и вообще само благородия. Габри. «Иветта,что из слов всё исправить тебе не понятно?Зачем нужно было умирать?Если бы не я ты бы уже не очнулась.» Иветта обогнула пустое кресло,что было справа от Габи.И села на его подлокотник. Иветта. «Вообще-то я пыталась отвлечь их внимания от твоего косяка.» Габри. «Моего косяка?» Иветта. «Почему ты стёр кровь так поздно,так ещё и при всех?» Габри. «Ты не знаешь здешних законов,кровь так просто не перематывается.Скажи спасибо что вообще стёр.А то на тебя бы завели расследования.» Иветта промолчала.Она собиралась уходить,как Габи её остановил.» Габри. «И Иветта.На тебя завели охоту.» Иветта. «КТО?» Габри. «Сказать точно не могу.Я только разбираюсь с этим,но если вдруг они нападут зови меня.» Иветта. «Хорошо.» Она начала растворятся.И задала Габриэлю последний вопрос» Иветта. «Подожди.А кто ты?» Габри посмотрел на неё с непониманием. Иветта. «Ты на вид человек,а на самом деле кто?» Габри. «Я демон меж-измерений.» *** Иветта очнулась в квартире Ларри.На его диване.Перед ней сидел хозяин жилища. Ларри. «Ну наконец очнулась.» Иветта. «Боже,где я?Почему я не в больнице?» Ларри. «В больнице нет свободных мест.Нам пришлось тебя забрать.Поскольку паспорта у тебя нет и прописки тоже.Словно ты не из этого мира.» Иветта взглянула на него из под своей руки,которой она прикрывала лоб.Тот приблизился к ней ближе.И прошептал: Ларри. «Я волновался.» Шатен подвинулся так близ что Иветта аж покраснела. Иветта. «Ларри не надо...» Ларри легонько взял её за подбородок и подтянул её голову к себе.И поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.