ID работы: 7722626

Пора что-то менять.

Джен
G
Завершён
27
автор
Pumma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.Недалеко от смерти.

Настройки текста
Иветта оттолкнула Ларри.Ей это далось с большим трудом.Всё тело ломило.Голова раскалывалась. Иветта. «Ты что творишь?» Ларри. «Эм...целую.Разве ты этого не ждёшь?» Иветта. «С чего ты это взял?Идиот!» Ларри. «Ну я же видел как ты на меня смотрела.Ты же хочешь поддаться искушению?» Иветта. «Фу...нет конечно.Ты вообще должен быть с Салли.» Ларри. «Чего?» Иветта. «А что,я нет такая шлюха как ты думаешь!» Иветта вскочила с дивана и побежала к выходу.Голова кружилась.Всё в глазах двоилось.Она подошла к лифту и начала долбить кнопку вызова.Когда двери лифта открылись из них вышел Салли. Салли. «О Иветта!Уже проснулась...Ты как?” Иветта не удержалась и упала в обморок.Прям в руки Салли.Всё потемнело. И вновь белая комната.Эти виды перестали быть удивительными для Иветты.Снова кресла,снова Габриэль,но что-то казалось другим. Габри. «И вот снова.Это меня убивает.» Кресла Габриэля повернулось и встала напротив Иветты Иветта. «Разве ты не бессмертный?» Габри. «Ты сейчас констатируешь факт,но ничего не меняешь.» Иветта. «А что я должна изменить?Ничего пока менять.Культ остановить я не могу,он уже есть.Демона тоже.Мне остаётся ждать.» Габри. «Да,ты права.Тебя нужно переместить.» Иветта. «Переместить?» Всё снова стало тускнеть,а комната испортятся. Иветта. «Когда-нибудь я убью за то что ты всегда оставляешь меня в не понимании.» Она очнулась в палате.Перед ней стояла медсестра. Иветта. «Что?Где я?» Медсестра. «В больнице.Ты пролежала в коме.Долгое время.» Иветта. «А если точно?» Медсестра. «11 лет.» Иветта. «СКОЛЬКО?» Медсестра. «Да,это очень большое количество времени.Но твоё здоровье не ухудшалось.Больше тебе скажу.Ты даже почти не постарели.Всего на пару лет.» Иветта. «Мне 15?» Медсестра. «Да.Весьма маленький возрост для девушки пролежавшей 11 лет в коме.» Иветта. «Подождите.Сейчас 2006 год?» Медсестра. «Да.» Иветта. «А у вас в городе ничего страшного не происходило?» Медсестра. «Да нет.А что-то должно?» Иветта. «Нет.Просто спросила...» Медсестра. «Оу...пока не забыла,вы откуда вообще?» Иветта. «А?» Медсестра. «Ну...паспорта у вас нет.Родителей и друзей тоже.Даже свидетельство о рождение,а самое главное,вас нет в базе данных.Вы словно не существуете.» Иветта. «Я...я...» Резко по палате пронеслось негромкое эхо.Словно кто-то закричал в дали.» Медсестра. «Боже.Опять дети балуются.» Медсестра подошла к окну чтобы его закрыть. В голове Иветты. «Два крика.Прям как у Салли с Эшли,но это значит...» Иветта. «ЛАРРИ!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.