ID работы: 7722626

Пора что-то менять.

Джен
G
Завершён
27
автор
Pumma соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.Падения в неизвестность.

Настройки текста
Иветта вскочила с кровати и ринулась к апартаментам Эдисона. Медсестра. «Эй,вы куда?» Медсестра хотела побежать за ней,но не молодые кости и весьма неудобная форма ей не дала. Медсестра. «Стойте!» Она из-за всех сил старалась догнать Иветту,но та бежала так быстро что даже охрана не успела её ухватить.Она бежала вдоль улицы.Все поворачивали головы когда она пробегала мимо.Девушка в чём-то похожем на простыню и босиком не может не привлечь внимание,но к счастью Иветты на улице был август.Солнце светило,птицы пели,но её они не волновали.Она добежала до апартаментов,позволя себе отдышаться,ринулась оббегать дом.Подбежав к домику на дереве она у видела Ларри,он стоял у окна и смотрел в него.Куря сигарету.Иветта забралась по лестнице наверх.Чувствовался запах дыма.Ларри обернулся. Ларри. «Ив...Иветта?Ты наконец очнулась?Спустя 11 лет.» Иветта не проранила не слова.Она подбежала и ринулась в его объятья.От Ларра пахло одеколоном,сигаретой и пеной для бритья.Сочетания не лучшее,но Иветту это не волновало. Иветта. «Ты жив.Я так рада.Теперь ты не прыгнешь.» Ларри. «Откуда ты?Как ты узнала?» Иветта. «По-твоему я с другой планеты,верно?» Ларри одобрительно кивнул.Подтверждая её слова. Иветта. «Да,ты прав.» Ларри. «Ты не постарелая.» Иветта. «Всего на пару лет.» Ларри. «Почему я не удивляюсь?» Они посмотрели друг на друга.У них было что-то вроде искры,бури,безумия,только другое.Такое спокойное и совершенно удивительное,для них чувство.Возможно это была любовь. Их прервал чей-то крик. ??? «ЛАРРИ!» Ларри. «Это Салли...» Иветта отскочила от шатена. Иветта. «Ты что ему написал,что прыгать собираешься?» Девушка знала ответ на этот вопрос,но на ней и так много подозрения.Лучшее перестраховаться. Ларри. «Ну...не дословно,но да.» Иветта. «Мда...ты даже сдохнуть нормально не можешь.» В домик поднялся Салли.Он был в ужасе. Салли. «ЛАРРИ!ТЫ ЖИВ!Иветта?» Он был в растерянности.Эмоции им овладевали.Начался скандал. Салли. «СКОТИНА!ТЫ ХОТЕЛ МЕНЯ ТАК ПРЕДАТЕЛЬСКИ БРОСИТЬ?ПОСЛЕ ТОГО ЧТО МЫ ПЕРЕЖИЛИ?» Иветта стояла в углу.Она понимала что случилось в молодость парней,но не совсем знала что с ними было всю долгую взрослую жизнь. Ларри. «ТЫ ВСЕГДА МЕНЯ КИДАЛ.Я КИНУЛ ТЕБЯ.По крайней мере хотел...» Салли. «ДОЛБОЯЩЕР!» Ссора продолжалась.Это могло длится вечно:все эти крики,маты и ругань,но Салли сделал поспешную вещь,он толкнул Ларри,а тот не удержался на ногах и провалился в отверстия люка.Он умер,на их глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.