ID работы: 7722810

Я не умею любить.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Егор привёз нас в парк,который находился недалеко за выездом из Москвы. Чаще всего,там гуляют молодые пары с детьми,пожилые люди и те кто любит природу. -Приехали,пошли,-сказал Егор и мы вместе вышли из машины. Я вдохнула полной грудью аромат свежего воздуха,которого не найдёшь нигде в городе. -Пошли?-Егор посмотрел на меня,положительно кивнув,я подошла к нему и мы пошли по тропе в глубь самого парка. Мы шли минут 10,разговаривая о жизни,пока не наткнулись на поляну с травой,где так же стояла небольшая заброшенная церковь,которая смотрелась мрачно на фоне всего этого: -Давай сядем, и обо всём проговорим,-с этими словами,мы плюхнулись на сухую траву,-расскажи мне о своей семье,о родителях. Я понимаю,что мог прочитать сам,но от тебя хочу услышать. Я усмехнулась,поправила волосы: -Родилась я в Санкт-Петербурге,и в возрасте пяти лет мой отец ушёл из семьи,мама в Петербурге нашла себе нового жениха и мы переехали в столицу.Когда мне исполнилось 19 лет,то у меня родился брат, и из-за бизнеса отчима,они переехали жить в Германию. -Ты их навещаешь?-спросил Егор,протирая пальцами бороду. -Нет,в последний раз мы виделись три года назад,теперь только созваниваемся. -Ты даже не скучаешь? А с отцом видишься?-такое чувство,что он специально давил на больно место с отцом,своего отца я просто не переношу. -Закрыли тему,хорошо?Теперь твоя очередь. -Ну,родился я в Пензе. В семье у меня мама,папа и сестра. Я,единственный можно сказать прославился...Не на весь мир конечно,но по России точно. Путешествую,вот нашёл вашу корпорацию и выкупил её,буду усовершенствовать,-я посмотрела на него вопросительным взглядом.-Ладно,усовершенствовать некуда уже. Зазвонил мобильный телефон у Егора,он приложил его к уху и показал рукой «Подожди». -Чёрт,Саша,прости,но меня вызвали по делам,побежали,-с этими словами,он взял мою руку и буквально поднял с травы и мы побежали к машине. Он сел за руль и резко нажал на педаль газа. Меня дёрнуло и прижало к спинке сидения. -Я отвезу тебя домой,завтра выйдет Марк,или он Майк. В общем,неважно,зайдёшь с ним вместе в кабинет сразу,как только начнётся рабочий день,окей? Я угукнула. POV Егор. Когда я подъехал к её подъезду,то посмотрел на неё. -До завтра?-она положительно кивнула и просто вышла из машины. Да,просто вышла из машины,блять. Какая же она пафосная сучка,которую я не хочу отпускать от себя ни на минуту. Чтобы ни одни мужские руки прикасались к её рукам,волосам и телу. Я отъехал на пару метров и заметил,что она закурила. Чертовка,она ещё и курит. Скоро и это дело ей придётся оставить. Я помчался в апартаменты со скоростью света. К счастью,они находились в 30 минут езды от Сашиного дома. Поднявшись на лифте на 20 этаж,я открыл входную дверь ключом и зашёл в огромное светлое помещение. У окна стояла женщина лет 35. -Лилия,ты мне звонила и просила срочно приехать,-она повернулась ко мне лицом,седоватые волосы упали на её глаза,а тонкие пальцы сжимали сигарету. -Да,Егор,я бы хотела поговорить с тобой об этой девчёнке. Когда ты доставишь её для нового дела? Я сглотнул. -Так,давайте,вы не будете её трогать,хорошо? Она не такая,как все предыдущие,-я протёрто лицо,пока Лилия посмеялась и стряхнула пепел сигарет на пол. -Я помню всех твоих шлюх,Егор,с ними ты возился около трёх дней,а с этой надеюсь задержек не возникнет? -Сука,Лилия,не трогай её. Я не позволю,чтобы руки какого-нибудь Марвина прикасались к ней,поняла? Отъебитесь,-я посмотрел в лицо своей «предводительнице»,она подошла ко мне. -Что с тобой,Егор? Раньше ты так не отзывался о девушках. Ладно,даю тебе небольшой срок и ты должен доставить её в дом. -Я сам решу всё,понятно?-рявкнув,я ушёл с апартаментов,громко хлопнув дверьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.