ID работы: 7722810

Я не умею любить.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Да ладно тебе, Майк, только не говори, что хочешь снова уехать в Америку,-был рабочий день, мы встретились с Майком около моего дома и вместе отправились на работу. За вечер, Булаткин ни разу мне не позвонил. -Подумываю, понимаешь, там есть всё для моей работы, да и условия жизни намного лучше,- я,понимающе покачала головой и посмотрела на дверной проём. Там стоял Булаткин, сложа руки на груди, усмехаясь. -Хорошо болтаете, но тебе нужно работать,- Егор перевёл взгляд на Майка и возгласил.- Стоп, ты же Майк, да? Пойдём со мной. Егор пропустил его и посмотрел на меня. -Работай,Сашенька, подписи мне занесёшь к концу рабочего дня,- он вышел из кабинета. Я стояла на улице, покуривая сигарету. Мне нужен был небольшой отдых. Голова была нагружена разными мыслями, рабочими документами. -Курим?- я вздрогнула,на автомате выбросила сигарету и услышала смешок.- Не знал, что ты куришь. -Я редко,- он подошёл ко мне впритык, вытаскивая руки из карманов брюк. -Уверена? -Абсолютно. -Знаешь, мне не нравится, когда девушки курят. Когда целуешь, разговариваешь, это неприятно,- Егор смотрел в мои глаза, заглядывая на губы. -Ты со мной целоваться собрался? -Пока что,нет,но курить брось,-он ещё раз посмотрел на мои губы.- Ты на машине? Я отрицательно помотала головой. -Занеси подписи ко мне в кабинет, я жду тебя, -он запрыгнул в машину, смотря на меня. Я сделала всё, как он просил и спустилась к нему. Сев в машину, он завёл двигатель. -Отвезу тебя домой, переоденешься и съездишь со мной в одно место,хорошо?- я кивнула головой. Он прибавил громкости радио и я услышала знакомый голос. -Стоп, это твоя песня?- он посмотрел на меня и улыбнулся. -Подожди, ты не знала, что я певец?- я непонимающе посмотрела на него.-Охринеть. -В этом ничего такого нет. Я не слушаю, таких как ты,- я посмотрела в окно.- Зачем тогда, ты выкупил корпорацию? Он не дал мне ответа на мой вопрос и был сосредоточен на дороге. Мы подъехали к моей квартире. Егор пошёл вместе со мной, чтобы посмотреть, как я живу. -Обувь снимай и в принципе, можешь пройти,- я пошла в свою спальню, чтобы переодеться. -Ты правда не знала, что я певец?- выкрикнул Егор из комнаты. Я захватила джинсы и кофту, вышла к нему. -Я читала про тебя, что ты там какой-то певец с «фамилией» Крид, но я не придала этому значения,-Егор усмехнулся на слово «какой-то», продолжая рассматривать комнату. Я по быстрому переоделась.- Ну, я готова. Булаткин нашёл шкафчик, где лежали сигареты и взял из в руки. -Уничтожаем? Где ещё одна пачка?- я сглотнула, показывая головой на куртку. Он пошарился в кармане, вытащил оттуда пачку сигарет.-Не смотри так, выброшу в мусорку. Мы спустились на улицу, он сделал, как и обещал. Выбросил мои сигареты в мусорку. Егор подъехал к студии Black Star. Мы вышли из машины и зашли во внутрь. -Зачем привёз сюда?- я следовала за Егором. -Если ты не заметила, то рабочий день ты закончила раньше, так как уехала со мной. Не мог же я тебя так просто отпустить,-мы зашли в кабинет, где сидел Тимур Юносов.- Тим, привет. Тимур сначала меня не заметил, поздоровался только с Егором. -Это Саша, она со мной работает,- он приветливо мне улыбнулся и пожал руку. -Тимур Юносов, а так Тимати,- нет, я его прекрасно знала. -Я приехал за документами. -Точняк, совсем забыл про них,-Тимур сел за свой рабочий стол, но затем поднял свой взгляд на меня.-Ты работаешь на Егора? -Ну, типо того,- я немного замялась. -Знаешь, у тебя внешность очень красивая. Ты, когда-нибудь снималась в клипах, в каталогах одежды? -Тим, я не хочу... Тимур показал ладонь, принялся слушать меня. -Был один каталог, лет в 19-20,- ответила я, смотря, то на Егора то на Тима. -Это уже супер, ты не хочешь продолжить начатое? Съёмки в клипах Black Star, в нашей одежде,- я хотела сказать, но Тимур сказал всё за меня.-Даю тебе подумать. Егор, ты зря купил это корпорацию, пора возобновлять концертный график и начать выступать. -Саша, выйди за дверь,- я кивнула головой, поспешно вышла, но моё любопытство победило. Я прислонилась к двери ухом. -Тим, я не хочу ввязывать её в весь этот шоу-бизнес,- это говорил Егор. -Ты вообще понимаешь, какую девочку мы теряем? У неё есть всё! Внешность, формы, да и она ещё снималась в каком-то каталоге,- дальше голоса затихли, я ничего не могла разобрать. Через несколько минут, вышел Егор. -Не смотри на меня так, я не виновата, что я ему понравилась. Егор тяжело вздохнул. -Хочешь посмотреть мою студию?- я положительно кивнула головой, мы поднялись на второй этаж и зашли в кабинет. -Добро пожаловать,- я бы не сказала, что это студия. Больше похоже на творческую комнату. Стены были изрисованы надписями, в шкафах стояли пластики, а так же некоторые рисунки, где был нарисован Егор. -Это рисуют твои поклонники?- я подошла ближе, эти рисунки были пропитаны какой-то любовью. -Да, они у меня талантливые,- на полках, стояли несколько фотографий с концертов певца.-Знаешь, с одной стороны, я устал от всего этого, но побеждает совершенно другая сторона. Я нуждаюсь в музыке, в своих поклонниках, в концертах. Я обернулась, а он стоял уже передо мной, смотря в мои глаза. -Ещё, с одной стороны, мне понравилось предложение Тимура. Я нуждаюсь в тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.