ID работы: 7722810

Я не умею любить.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Всё- таки, я согласилась подписать контракт с Black Star. Теперь, буду сниматься в каталогах, клипах. Булаткину не очень нравилась такая идея, но ему хотелось, что бы я была рядом, хоть я его искренне недолюбливаю, но что- то тянет к нему. Я чувствую, необычную внутреннюю связь с ним. Обычный будний день, мы с ним сидели в московской кофейне. О чём мы обычно говорили? Обо всём на свете. Он рассказывал мне создание его песен, рассказывал про неловкие ситуации, а я лишь усмехалась и улыбалась. Никогда бы не подумала, что этот человек не «звёздочка», хотя я была склонена к другим слухам про него. И да, забыла сказать, мы оба уволились из корпорации. Он, потому что скоро ожидаются многочисленные гастроли, а меня попросту заставили. -Смотри,- он показывал мне экран телефона, где была сфотографирована одежда, в которой скоро у меня первая съёмка. -Мне кажется, в этом ты будешь смотреться сногсшибательно. Я усмехнулась, отпив немного кофе из своего стакана. Нас не связывали никакие романтические отношения. Просто друзья. Коллеги. Иногда, он делал совсем не дружеские действия или жесты в мою сторону. -Кстати, -Егор задумался. Было видно, что он размышляет о чём- то своём. Говорить мне эту информацию или нет.- Ладно, потом скажу. Егор снова задумался. Он взглянул на время. -Поехали, я довезу тебя до дома, завтра сложный день,- мы встали, надели куртки и вышли на улицу. Москва была слякотной, никакого предновогоднего настроения. Сев в машину, я пристегнулась и мы тронулись с места. POV Егор. Высадил её из дома. Люблю наблюдать за ней. Её движения, взгляд, то что мне действительно надо. С ней было хорошо, хоть она и была мне другом, но иногда я позволял себя большее. Я поехал в апартаменты, так как меня опять туда вызвали. Поднялся на нужный мне этаж. Эти же стены. Давно я тут не был. -Как там дела?- ко мне подошла Лилия, давая понять, что мне не нужно проходить. -Оставьте её в покое,- я облокотился на стену.- Как ты себе это представляешь? Привезти её в коттедж и всё..? Лилия начала мне объяснять, что и как надо сделать, а я лишь делал вид, что слушаю и понимаю её. В голове крутилась она. Её белоснежная улыбка, шикарные глаза, да и сама она была шикарной. Я должен уберечь её от всего этого дерьма и сам больше не ввязываться. POV Саша. Я стояла перед объективом уже четвёртый час. На меня примеряли очередные комплекты одежды. От всех, я только и слышала, «Огонь», «Боже, какая ты классная». Егор так же присутствовал на съёмках. Он не сводил с меня взгляда. Улыбался, что- то мне говорил, но я не могла разобрать что, так как работала с камерой и фотографом. Вскоре, съёмка закончилась. Я пошла в гримёрку, чтобы переодеться. Макияж смывать не стала. Возле двери, меня ждал Егор. -Поехали, у меня есть для тебя одна новость,- он взял меня за руку, мы пошли прочь из студии.-Сходишь со мной на мероприятие? -На мероприятие? Раньше сказать не мог? -Не удавалось, прости,- Егор посадил меня в машину и сам сел за руль. -Что за мероприятие хотя бы?- я пристегнула ремень. -Обычное, со звёздами шоу-бизнеса,-Егор нажал на газ и мы тронулись с места. Дома, мне пришлось перебирать свою одежду. Обычно, не нравилось что-то мне, а Егор начинал нервничать. Его всё устраивало. -Подожди, я кажется, нашла самое то,- я взяла вешалку, где весело серебряное платье с открытыми плечами.- И, вот с этими туфлями. -Давай, я жду,-Егор вышел из гардеробной. Надев платье, я мигом вышла к нему. Он улыбнулся.-Саш, это прекрасно. -Мне тоже нравится,- я подошла к зеркалу, нацепила на себя ювелирные украшения.-В принципе, я готова. Егор взглянул на наручные часы. -Как раз, поехали,- мы спустились к машине. Да, я не отрицаю, что мы выглядим как пара, иногда Егор шутит про «свободные отношения», с нашими общими знакомыми. Первую половину вечера, он всё время придерживал меня за талию. Я знакомилась с его друзьями, обретя себе компанию из некоторых популярных людей, я полностью «удалилась» из этого мира, допивая очередной бокал вина. Егор не спускал с меня взгляда, так как при входе в клуб, нас сразу же окружили журналисты. Они допрашивали меня весь вечер вопросами «Кем приходится вам Егор Крид?». Я отвечала одним и тем же ответом «Другом». -Александра Сергеевна, не хотите ли вы, уехать со мной?-Егор подошёл ко мне, шепнув на ухо. Я поставила бокал с алкоголем. Он взял меня за руку и повёл прочь из клуба. Мы мчались на огромной скорости по ночным дорогам Москвы, только смеясь. Возможно, нас устраивали такие отношения друг с другом, смешанные чувства были у нас обоих. Егор привёз меня на смотровую площадку, где открывался вид на «Москва-Сити». Здесь было невероятно красиво. Я с открытыми ртом подошла к краю, смотря на всё это. Огромный плюс, то что народу и машин на улицах не было. Было спокойно, мирно и тихо. Для Москвы-редкость. -Боже, как тут красиво,- я осматривала высотные здания, которые светились цветными огоньками. -Ты столько лет живёшь в Москве, неужели ты здесь ни разу не была?- Егор встал сзади меня, тоже смотря на всё это. -Ты же знаешь, работа была для меня важнее всего,- он услышал слово «была», сразу заулыбался. -Я тебя всё ещё не понимаю, а точнее твою позицию в жизни,- он встал рядом со мной и повернулся на меня.- Надо наслаждаться жизнью, пока ты можешь это делать. Возможно, завтра уже не будет. Я вздохнула. Он же прав. Всю жизнь родители говорили, что я должна выучится, найти работу и достойного мужа, а затем родить детей. Не сказать, что я была несчастливым ребёнком, но чего- то мне не хватало, даже сейчас я не понимаю. -Меня не будет в Москве больше месяца, а потом уже и в России,-он смотрел мне прямо в глаза, даже не собирался отводить их. Я всегда проигрывала в этой игре, так как отвела взгляд первая. -Отвези меня домой,- я решила ничего ему не отвечать. Мы сели в машину. -Сука, ключи,- только возле подъезда, я поняла, что где то посеяла свои ключи от домофона. Время уже близилось к трём ночи, никто мне не откроет. -Помочь?- я услышала приятный голос, который раздался сзади меня. Повернувшись, я увидела парня. Брюнет, щетина, да и глаза были карими. Прозвучит странно, но полная противоположность Булаткина. -Вы наверное меня не знаете, но я новый сосед. У меня есть ключи, давайте открою,- я освободила проход и он разблокировал двери, пропуская меня вперёд. Мы вместе зашли в лифт. Оказалось, он живёт этажом выше. -Александр,- парень подал мне руку в знак знакомства. -Александра,- он улыбнулся, а я взамен протянула ему руку. Дальше, мы разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.