Глава 6.
31 марта 2019 г. в 01:07
Мы стояли в аэропорту. Я обнимала Егора, стараясь не заплакать. Не знаю, как я буду месяц без него, а даже больше. Рядом стояла его команда. Все они умилялись.
-Не хочу отпускать тебя,- я прошептала ему это на ухо и ещё крепче прижалась.
-Время пролетит незаметно, маленькая, я тебе гарантирую.
Прошло ещё несколько секунд и объявили его рейс. Я отстранилась от него и посмотрела в его глаза. За короткое время, они стали такими родными. Егор взял меня за руку, поглаживая мою ладонь своим большим пальцем.
-До встречи, маленькая,- он опустил мою руку, взял чемодан и начал удаляться от меня, иногда оборачиваясь назад, что бы улыбнуться мне.
POV Егор.
Я сидел в салоне самолёта. Мне что-то говорили про тур и так далее, а я просто не слышал ничего. Я думал о Сашке. Наверное, роднее неё никого не было. Не считая родителей.
Эта особа, была сравнима с космосом. Единственная понимающая, такая родная. Было одно НО, мы ещё не являлись парой. Чёрт, как я этого хочу. Просыпаться по утрам, видя её улыбку, да и просто её рядом.
Мы были похожи на влюблённую парочку, но нет, мы друзья.
Она ещё не знает, что я снимался в «Холостяке», скоро на свет мне придётся выходить совершенно с другими девушками.
POV Саша.
Я сидела на лавочке во дворе детской площадке, по-детски болтая ногами. Я была загружена мыслями. Мне надо было развеяться. Мой телефон затрезвонил, что и отвело меня от мыслей. На экране высветился «Тимур».
-Привет, как настроение?
-Могло быть и лучше..
-Не расстраивайся, у меня к тебе предложение, тебя хотят снять в клип,- я улыбнулась, сотрудничаю недавно, а уже клипы пошли.- В клипе Марвина.
-Оу, классно. Я рада, что так продуктивно всё идёт.
-Завтра приезжай в офис. Ждём,- он положил трубку. Моё настроение значительно поднялось.
К подъезду подъехал грузовик, обернувшись, я увидела возле подъезда Сашу, который вечер помог мне с дверью. Заметив меня, он улыбнулся, а я ответила взаимностью. Грузовик приехал с мебелью, ведь он только-только переехал. Он подозвал меня к себе жестом.
-Прости меня, но ты можешь мне помочь, уж боюсь, что мои руки меня подведут,- он говорил всё с белоснежной улыбкой, чёлка падала на его глаза.
-Конечно, буду рада помочь,- он передал мне коробку.
-Там дверь открыта,- я положительно кивнула и поднялась на его этаж. Дверь была приоткрыта. Квартира была просторной, в коричневатых оттенках. Я прошла вглубь комнаты, чтобы поставить коробку, поставив её, я увидела на подоконнике скрипку.
«Музыкант?»-именно такие были мои мысли. Боже, как много музыкантов в моей жизни.
-Донесла?- я вздрогнула и обернулась. Передо мной стоял Саша.- Как тебе квартира?
-А, да, отличная квартира,- я нервно осматривалась, а он усмехался и мило улыбался.
Он был абсолютной противоположностью Булаткина. Карие глаза, руки «чистые», то есть без татуировок. Каштановые волосы, которые спадали на его глаза. Не сказать, что он меня зацепил, но что-то в нём было.
-Прости, сейчас не особо гостеприимен, но в следующий раз обязательно приглашу на чай,- он всё время мне улыбался. Такой маленький лучик солнца.
-Всё нормально,- я посмотрела на скрипку.-Ты музыкант?
-Ну, типо того. Немного пою, играю на любимой скрипке. Скрипка моё всё.
-Надеюсь, когда-нибудь смогу послушать твою игру,-я пошла к выходу, но он откликнулся меня.
-Что ты делаешь завтра вечером?
Улыбнувшись, я медленно повернулась.
-Ничего, а что?
-Прогуляемся тогда?-я положительно кивнула и вышла из квартиры.
Придя в свою, я завалилась на кровать и позвонила Майку.
«Алло, слушай, не хочешь сегодня вечером сгонять в клуб, м?»
Я подобрала Майка по дороге в клуб.
-Чудесно выглядишь, дорогая,- я была одета в блестящее платье, накинута куртка.
-Благодарю вас, Мистер Стоун,- Майк прибавил радио, чтобы послушать песню, но та закончилась и он выругался.
«Егор Крид уже не холостяк? Недавно на светском мероприятии, известного певца заметили в компании модели Александры Фишер. Пара весь вечер обнималась, смотрели друг на друга и мило шепта...»
Не выдержав, я вовсе выключила радио.
-Ты что, модель уже?-американец вопросительно посмотрел на меня.
-Видимо, пресса всё пронюхала. Про Булаткина не спрашивай, мы друзья,-Через несколько минут, мы подъехали в клубу.
Спустя 2 часа.
-Дорогая моя, ты уверена, что ещё один коктейль будет тебе в пользу?-улыбнувшись, я посмотрела на Майка.
-Всего шестой, если я не сбилась,-на пьяную голову, я начала считать, сколько я выпила за этот вечер на пальцах.
Ко мне подошла девушка, которая тоже была не очень трезва. Она предложила с ней спеть в караоке, а я согласившись, положила телефон на барную стойку, совсем забыв о нём.
POV Егор.
Первый город, первое выступление. Всё успешно.
Я пришёл в номер и сразу упал на кровать, раскинув руки. Достав телефон из кармана, я решил позвонить Саше. Давно я не слышал её голос. Набирая её номер, я прикладываю телефон к уху и слышу длинные гудки. Никто не отвечает. Полнейшее молчание.
«Возможно спит, но в это время, она никогда не спала»-я отложил телефон.
В мой номер вошёл менеджер и положил рядом с кроватью подарки от моих поклонников.
POV Саша.
Не помню, сколько песен я исполнила, но помню бурные танцы, оры, веселье. Всё остальное, как в тумане...
Звон будильника. Голова безумно болит. Я с трудом открыла глаза, а на дисплее показывало около девяти утра.
-Блять, серьёзно?-я села на край кровати, касаясь босыми ногами холодного пола.-Голова болит, будильник не выключен, не помню как я пришла в квартиру. Хорошее начало, Александра.
Я прошла в ванную комнату и промыла лицо холодной водой.
-Не дал мне бог мозгов,-я оглядела себя у зеркала. Единственный «плюс», после мероприятий я всегда выгляжу отлично.-Зато, с лицом повезло.
Взяв телефон в руки, я увидела два пропущенных от Егора. Дозвониться не получилось, абонемент был не доступен.
-Видимо, самолёт,-ещё сообщение от Майка. И, самое интересное, Инстаграмм. Куча записанных мною историй, которые просмотрел Егор. Я там пью, танцую, пою и просто отрываюсь.
POV Егор.
Я летел полностью погружённый в свои мысли. Увидев историю своей маленькой Саши, я усмехнулся. Чёрт, она уже для меня моя. Я не выдержу, если к ней прикоснётся чья-то мужская рука. Хотя, мы же друзья и она имеет права на отношения, как и я. Скоро и ей придётся несладко. Я причиню ей боль. Много боли.
POV Саша.
Собираясь на студию, я параллельно разговаривала по телефону со своей подругой Ирой, пока мне не пришло сообщения на телефон.
-Ладно, я тебе потом перезвоню,-положив трубку, сообщение пришло с неизвестного номера.
«Привет, не спрашивай от куда я знаю твой номер, но ты мне обещала прогулку, помнишь? Сегодня вечером, я зайду за тобой. До встречи.)»-улыбаясь, я начала собираться, а затем выехала из дома.
-Привет, Тим,-я зашла в кабинет Тимура. Перед ним стояла женщина, которая медленно повернулась ко мне. Осмотрев её лицо, я сделала вывод, что ей лет 35-40. Она приветливо улыбнулась мне, но от неё веяло холодом.
-Какая красивая пташка,-она подходила ко мне, осматривая меня.-Тим, это твоя новая модель?
-Да, Александра, девочка-чудо,-он улыбнулся мне, а я усмехнулась.
-Саша значит? Я Лилия,-она ещё раз осмотрела меня и вышла за дверь, усмехаясь.