ID работы: 7722810

Я не умею любить.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Мы стояли в аэропорту. Я обнимала Егора, стараясь не заплакать. Не знаю, как я буду месяц без него, а даже больше. Рядом стояла его команда. Все они умилялись. -Не хочу отпускать тебя,- я прошептала ему это на ухо и ещё крепче прижалась. -Время пролетит незаметно, маленькая, я тебе гарантирую. Прошло ещё несколько секунд и объявили его рейс. Я отстранилась от него и посмотрела в его глаза. За короткое время, они стали такими родными. Егор взял меня за руку, поглаживая мою ладонь своим большим пальцем. -До встречи, маленькая,- он опустил мою руку, взял чемодан и начал удаляться от меня, иногда оборачиваясь назад, что бы улыбнуться мне. POV Егор. Я сидел в салоне самолёта. Мне что-то говорили про тур и так далее, а я просто не слышал ничего. Я думал о Сашке. Наверное, роднее неё никого не было. Не считая родителей. Эта особа, была сравнима с космосом. Единственная понимающая, такая родная. Было одно НО, мы ещё не являлись парой. Чёрт, как я этого хочу. Просыпаться по утрам, видя её улыбку, да и просто её рядом. Мы были похожи на влюблённую парочку, но нет, мы друзья. Она ещё не знает, что я снимался в «Холостяке», скоро на свет мне придётся выходить совершенно с другими девушками. POV Саша. Я сидела на лавочке во дворе детской площадке, по-детски болтая ногами. Я была загружена мыслями. Мне надо было развеяться. Мой телефон затрезвонил, что и отвело меня от мыслей. На экране высветился «Тимур». -Привет, как настроение? -Могло быть и лучше.. -Не расстраивайся, у меня к тебе предложение, тебя хотят снять в клип,- я улыбнулась, сотрудничаю недавно, а уже клипы пошли.- В клипе Марвина. -Оу, классно. Я рада, что так продуктивно всё идёт. -Завтра приезжай в офис. Ждём,- он положил трубку. Моё настроение значительно поднялось. К подъезду подъехал грузовик, обернувшись, я увидела возле подъезда Сашу, который вечер помог мне с дверью. Заметив меня, он улыбнулся, а я ответила взаимностью. Грузовик приехал с мебелью, ведь он только-только переехал. Он подозвал меня к себе жестом. -Прости меня, но ты можешь мне помочь, уж боюсь, что мои руки меня подведут,- он говорил всё с белоснежной улыбкой, чёлка падала на его глаза. -Конечно, буду рада помочь,- он передал мне коробку. -Там дверь открыта,- я положительно кивнула и поднялась на его этаж. Дверь была приоткрыта. Квартира была просторной, в коричневатых оттенках. Я прошла вглубь комнаты, чтобы поставить коробку, поставив её, я увидела на подоконнике скрипку. «Музыкант?»-именно такие были мои мысли. Боже, как много музыкантов в моей жизни. -Донесла?- я вздрогнула и обернулась. Передо мной стоял Саша.- Как тебе квартира? -А, да, отличная квартира,- я нервно осматривалась, а он усмехался и мило улыбался. Он был абсолютной противоположностью Булаткина. Карие глаза, руки «чистые», то есть без татуировок. Каштановые волосы, которые спадали на его глаза. Не сказать, что он меня зацепил, но что-то в нём было. -Прости, сейчас не особо гостеприимен, но в следующий раз обязательно приглашу на чай,- он всё время мне улыбался. Такой маленький лучик солнца. -Всё нормально,- я посмотрела на скрипку.-Ты музыкант? -Ну, типо того. Немного пою, играю на любимой скрипке. Скрипка моё всё. -Надеюсь, когда-нибудь смогу послушать твою игру,-я пошла к выходу, но он откликнулся меня. -Что ты делаешь завтра вечером? Улыбнувшись, я медленно повернулась. -Ничего, а что? -Прогуляемся тогда?-я положительно кивнула и вышла из квартиры. Придя в свою, я завалилась на кровать и позвонила Майку. «Алло, слушай, не хочешь сегодня вечером сгонять в клуб, м?» Я подобрала Майка по дороге в клуб. -Чудесно выглядишь, дорогая,- я была одета в блестящее платье, накинута куртка. -Благодарю вас, Мистер Стоун,- Майк прибавил радио, чтобы послушать песню, но та закончилась и он выругался. «Егор Крид уже не холостяк? Недавно на светском мероприятии, известного певца заметили в компании модели Александры Фишер. Пара весь вечер обнималась, смотрели друг на друга и мило шепта...» Не выдержав, я вовсе выключила радио. -Ты что, модель уже?-американец вопросительно посмотрел на меня. -Видимо, пресса всё пронюхала. Про Булаткина не спрашивай, мы друзья,-Через несколько минут, мы подъехали в клубу. Спустя 2 часа. -Дорогая моя, ты уверена, что ещё один коктейль будет тебе в пользу?-улыбнувшись, я посмотрела на Майка. -Всего шестой, если я не сбилась,-на пьяную голову, я начала считать, сколько я выпила за этот вечер на пальцах. Ко мне подошла девушка, которая тоже была не очень трезва. Она предложила с ней спеть в караоке, а я согласившись, положила телефон на барную стойку, совсем забыв о нём. POV Егор. Первый город, первое выступление. Всё успешно. Я пришёл в номер и сразу упал на кровать, раскинув руки. Достав телефон из кармана, я решил позвонить Саше. Давно я не слышал её голос. Набирая её номер, я прикладываю телефон к уху и слышу длинные гудки. Никто не отвечает. Полнейшее молчание. «Возможно спит, но в это время, она никогда не спала»-я отложил телефон. В мой номер вошёл менеджер и положил рядом с кроватью подарки от моих поклонников. POV Саша. Не помню, сколько песен я исполнила, но помню бурные танцы, оры, веселье. Всё остальное, как в тумане... Звон будильника. Голова безумно болит. Я с трудом открыла глаза, а на дисплее показывало около девяти утра. -Блять, серьёзно?-я села на край кровати, касаясь босыми ногами холодного пола.-Голова болит, будильник не выключен, не помню как я пришла в квартиру. Хорошее начало, Александра. Я прошла в ванную комнату и промыла лицо холодной водой. -Не дал мне бог мозгов,-я оглядела себя у зеркала. Единственный «плюс», после мероприятий я всегда выгляжу отлично.-Зато, с лицом повезло. Взяв телефон в руки, я увидела два пропущенных от Егора. Дозвониться не получилось, абонемент был не доступен. -Видимо, самолёт,-ещё сообщение от Майка. И, самое интересное, Инстаграмм. Куча записанных мною историй, которые просмотрел Егор. Я там пью, танцую, пою и просто отрываюсь. POV Егор. Я летел полностью погружённый в свои мысли. Увидев историю своей маленькой Саши, я усмехнулся. Чёрт, она уже для меня моя. Я не выдержу, если к ней прикоснётся чья-то мужская рука. Хотя, мы же друзья и она имеет права на отношения, как и я. Скоро и ей придётся несладко. Я причиню ей боль. Много боли. POV Саша. Собираясь на студию, я параллельно разговаривала по телефону со своей подругой Ирой, пока мне не пришло сообщения на телефон. -Ладно, я тебе потом перезвоню,-положив трубку, сообщение пришло с неизвестного номера. «Привет, не спрашивай от куда я знаю твой номер, но ты мне обещала прогулку, помнишь? Сегодня вечером, я зайду за тобой. До встречи.)»-улыбаясь, я начала собираться, а затем выехала из дома. -Привет, Тим,-я зашла в кабинет Тимура. Перед ним стояла женщина, которая медленно повернулась ко мне. Осмотрев её лицо, я сделала вывод, что ей лет 35-40. Она приветливо улыбнулась мне, но от неё веяло холодом. -Какая красивая пташка,-она подходила ко мне, осматривая меня.-Тим, это твоя новая модель? -Да, Александра, девочка-чудо,-он улыбнулся мне, а я усмехнулась. -Саша значит? Я Лилия,-она ещё раз осмотрела меня и вышла за дверь, усмехаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.