ID работы: 7722810

Я не умею любить.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Автор. Брюнетка и Миша Марвин сидели на студии, обсуждая мелкие детали в клипе. Именно, как девушке желательно двигаться, как правильно себя выставить, в образе «стервы» или «милой девицы». -Я уверен, что походу действий ты сообразишь, верно?- Саша одобрительно кивнула. Телефон девушки завибрировал на столе. На экране было долгожданное имя «Егор». -Иди поговори, мы с тобой почти закончили,- радостная Саша встала с места и схватив телефон, вышла за дверь студии. -Привет, маленькая,-хриплый голос прозвучал в её ушах. -Я рада тебя слышать,- брюнетка ходила от стенки к стенке, слушая его хриплый и приятный голос. -Я вижу, у тебя всё хорошо, да?-девушка поняла о чём он. -Нормально, как прошёл концерт? -Охиренно. Саш, я скучаю,- Егор услышал усмешку девушки, тоже усмехаясь. -Я тоже,- брюнетка закусила губу, нервно теребя край кофты.- Надеюсь, ты скоро приедешь. Конец связи. Совсем скоро всё изменится. Их отношения поменяются. Сама брюнетка изменится. Всё станет по другому. POV Саша. Попрощавшись с ребятами, я села в машину и взглянула на время. До прогулки оставалось не так уж много времени. Я решительно поехала домой. POV Автор. Время близилось к вечеру. Офис лейбла потихоньку опустел, но кроме одного кабинета. Лилия и Тимур сидели в кабинете, стояло напряжённое молчание. -То, что ты мне сказала про Булаткина и Сашу, правда?-Тим нервно поглаживал свою бороду. -Абсолютно. Для чего мне тебе врать? Я взрослая и серьёзная женщина,-Лилия разглядывала свои руки. Тим усмехнулся. -Интересная ситуация...Давно его занесло в это дело? -Уже год и его голову переклинило. -Лилия, понимаешь, Саша совсем не такая девушка, как ты думаешь,- мужчина привстал со стула, направляясь к входной двери. -И ты туда же,-Лилия тоже встала.-Не волнуйся, я нашла определённого человека, который задурманит ей голову. Я хочу прекратить любые связи с Егором. Он мне больше не нужен. Женщина направилась к выходу из кабинета. В это время, Егор вёл разговор по поводу проекта «Холостяк». Его главная задача, провстречаться с победительницей этого шоу. Всё бы ничего, но он не представлял, как это выдержит, если у него чувства совсем к другой девушке. «Милый ублюдок»,-Егор часто произносил эту фразу про себя и усмехался. Он не знал, как сейчас живёт Саша, а она в свою очередь, как живёт он. Никто не знал, что будет дальше. POV Саша. Я вышла из квартиры, закрывая дверь на ключ, но сразу же наткнулась на Сашу. -Привет,- он улыбнулся мне во все 32 зуба. -Оу, привет, а ты давно тут ждёшь?- я закрыла дверь квартиры и положила ключи в рюкзак. -Совсем нет,- мы спустились на улицу. Было очень слякотно. Скоро декабрь, а снега «кот наплакал». Мы направились в сторону парка. -Я о тебе совсем ничего не знаю,- всё-таки, погода была тёплой и это радовало. -Ты уже знаешь, что меня зовут Александр и мне 27 лет. В Москву я переехал по бизнесу, да и не только в Москву, а вообще в Россию, так как жил заграницей вместе с женой. Но, к счастью или сожалению, с женой мы развелись и теперь я покоряю столицу,-он развернулся и начал идти спиной, чтобы видеть моё лицо и эмоции.-А, что ты расскажешь о себе? -Скажу, то что я работала в одной из корпораций в Москве, но уволилась, так как предложили такую работу, которая стала интересна мне. Теперь развиваюсь творчески. POV Автор. Молодые люди вернулись домой только к десяти часам вечера. Егор закончил свой очередной концерт и лежал на кровати, листая ленту Интернета, пока не наткнулся на одну новость. «Модель Александра Фишер была замечена на улицах Москвы с молодым человеком. Напомним, недавно девушке приписывали роман со знаменитым певцом Егором Кридом. Сама же модель, умалчивает о своей личной жизни.» Парень округлил глаза, приближая фотку, чтобы убедиться. Да, это действительно была Саша. Её улыбка по которой он скучал, счастливые глаза. -Это ещё кто? Очень знакомое лицо,-он даже не догадывался, что это тот человек, который изменит Сашу на 360 градусов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.