ID работы: 7722810

Я не умею любить.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Я не играю в любовь, нет. Мне не надо, нет. Я просто хочу, чтобы после гастролей ты была рядом... Я не Святой, да и вообще вариант не самый хороший. Я тебя обману, но только тогда, когда я скажу, что тебя брошу.

*Прошёл месяц* -Блять,-я выругалась, ударив рукой руль машины. Я забыла свою пачку сигарет. Хотя, я не курила больше месяца. Я справлюсь. Вытащив из бардачка документы, я вышла из машины и направилась в здание, где находился лейбл «Black Star». Фанаты этого лейбла, уже привыкли, что я появляюсь в каждом чёртовом клипе. -Александра, вам нужно подписать кое-какой документ,-сказала секретарша, как только я поднялась на нужный мне этаж. -Хорошо, милая, я в кабинет к Тимуру. Он свободен?-секретарша кивнула головой и я решительно открыла двери его кабинета. Юнусов сидел за своим рабочим столом, быстро перебирая пальцами по мобильнику. Увидев меня, он улыбнулся и убрал в сторону телефон. -Добрый день, босс,-я прошла в глубь кабинета и села на край стола. -Добрый, настроение хорошее? -Каждый день, каждую секунду и минуту,-я похлопала себя по карманам джинс.-Чёрт, Тим, сигаретки не найдётся? Я умру, если не закурю. -Ты снова начала курить?-Тим полез в верхний ящик тумбочки, достав оттуда пачку сигарет и протянул мне.-Неужели, так повлиял уезд Егора? -Я и не бросала,-взяв сигарету, я зажала её между своих губ, зажгла зажигалкой и насладилась вкусом никотина.- С Егором я не общалась около месяца. Обещал прилететь к Новому Году, но увы, буду праздновать без него. Задумавшись, я поняла, что я около месяца не слышала его голоса. Сложные графики дали о себе знать. Мы даже особо не переписывались, не считая глупых словечек «Привет» и «Пока. -Что по съёмкам?-я выдыхала никотиновый дым, стараясь не поворачиваться к Тимуру с сигаретой. -Скоро фотосессия в нашей одежде, а ещё скоро новогодний корпоратив. Ты придёшь?-Тимур сложил руки на груди, подходя ко мне. -Куда денусь?-усмехнувшись, я повернула к нему голову, выдыхая в его лицо никотиновый дым. Из-за этого, Тимур отворачивается, чтобы прокашляться.-Прости. POV Автор. В апартаментах сидела женщина и брюнет. Окно было прикрыто шторами, лучи солнца почти не освещали квартиру. -Егор не умеет любить. Он не увидит её пропажи, тем более, он в коттедж почти не заезжает,-Лилия повернулась к парню, осматривая его с ног до головы. -Ты уверена? Всё-таки, у них с ним особая связь, не такая, как у нас с ней. -Уверена, Александр, иди делай своё дело. POV Саша. Я подписала все документы, которые мне предоставили и пошла к своей машине, параллельно звоня по телефону. -Привет, мой дорог,-я улыбнулась, садясь в автомобиль, пристёгивая ремень. -Даже не смотрю на дисплей и сразу знаю кто звонит. Привет-привет, ты уже освободилась?-голос брюнета звучал на том конце. -Ну, как сказать, сейчас я еду на интервью, а потом я полностью свободна. Мы можем встретиться? -Без проблем, позвонишь, как освободишься,-Саша отключился первым. Я полезла в бардачок за сигаретой, но опомнилась, что я их забыла в своей квартире. Быстро напечатав Саше «Прихвати сигареты, которые я тебе одолжила», я расслабилась. POV Автор. Брюнетка сидела напротив молоденькой журналистки, которая возможно была студенткой, так как глупые вопросы по типу: -Как вы добились такой популярности? -Есть ли у вас парень? Интервью длилось уже минут 20. Брюнетке наскучило уже это всё дело. Она отвечала краткими ответами, пока диалог не зашёл до самого интересно. -Ходят слухи, что у вас роман с известным певцом Егором Кридом, что вы можете об этом сказать? Александра усмехнулась, всматриваясь в лицо девушку, что ту очень смущало. -Я скажу одно, то что мы не виделись больше месяца, а так же мы почти что не общаемся, так что все поклоннницы Егора, можете дышать спокойно. Журналистка покачала головой. -Хорошо, а почему такой поворот произошёл? Вас часто видели вместе на улице, мероприятиях. -Сложный график дал о себе знать. Плюсом, у каждого своя личная жизнь и кто знает, что будет дальше. -Теперь же, вас замечают на прогулках с каким-то парнем. Откроете нам секрет? -Глупый вопрос, я не собираюсь на него отвечать,-по помещению прошёлся гул, кто-то даже произнёс фразу «Раньше она была лучше». Услышав это, Александра усмехнулась. -У меня не так много времени на вас, так что, давайте дальше,-журналистка качнула головой и они продолжили. POV Саша. Наконец-то, я вышла с этого скучнейшего интервью и набрала Саше по пути к машине. -Дорогой мой, я освободилась, предлагаю встретится около нашего места, окей?-открыла в машину, садясь в неё. -До встречи,-связь оборвалась. POV Егор. -Я надеюсь, то что Даша помнит, что всё это сценарий и она не является моей девушкой,-я изучал контракт, слушая продюсера. -Мы обо всём позаботились, Егор, не волнуйся,- дверь открыла и в помещение зашла Клюкина. Улыбнувшись, я встал с дивана и обнял её. -П-привет,Ег-гор,- Даша обняла меня за шею, притянув к себе. Прошло немного времени с проекта, мы вновь находимся в Дубае. Какие у меня чувства к Клюкиной? Определённо, есть симпатия, но она минимальная. Мне на телефон пришло уведомление. Открыв, я увидел ссылку на видео от своей одной старой знакомой и подпись: «Видел, что твоя подружка тут говорит?» Посмотрев на Дашу, я вышел за двери и открыл эту ссылку. Интервью с моей Сашей? Интересно. «Ходят слухи, что у вас роман с известным певцом Егором Кридом, что вы можете об этом сказать?» Эта пафосная усмешка от Саши. Скучал, однако, сказать нечего. «Я скажу одно, то что мы не виделись больше месяца, а так же мы почти что не общаемся, так что все поклоннницы Егора, можете дышать спокойно.» Что я испытал внутри? Огорчение. Я грустно улыбнулся, смотря на неё. Ведь, всё могло быть совсем по другому, если бы я встретил её раньше. Я нуждаюсь в ней. «Теперь же, вас замечают на прогулках с каким-то парнем. Откроете нам секрет? -Глупый вопрос, я не собираюсь на него отвечать» Что я испытал внутри? Ярость, злость, огорчение. Я мог быть рядом с ней, именно сейчас, в эту минуту, в эту секунду. POV Саша. Ночь. Ночной клуб. Музыка играет со всех сторон. Я употребляю алкогольные коктейли одним за другим. Рядом стоял Саша, следя за мной, чтобы я не ударилась в какие либо приключения. Я услышала знакомый звук уведомления на телефоне. -Саш, мой телефон у тебя?-сделав глоток коктейля, я похлопала по карманам джинс. -Тебе повезло,-брюнет достал мой телефон, подавая его мне в руки. На дисплее красовалось сообщение от Крида: «Привет, маленькая. Прости, но я не смогу быть рядом ещё месяц.» Усмехнувшись, я убрала телефон уже в свой карман и залпом выпила свой коктейль, доставая пачку сигарет. -Егор?-Саша слишком хорошо меня узнал за эти месяцы. Я положительно покачала головой.-Так, я всё понял, поехали. Он резко схватил меня за локоть и накинув на меня куртку, потащил на выход из клуба. -Эй, мы уже закончили?-он молча посадил меня в машину и сел за руль сам. Мои глаза потихоньку начали закрываться, а сознание провалилось в сон. Я проснулась от ярких солнечных лучей, которые святили мне в глаза. Открыв их, я зажмурилась от яркого солнца. -Чёрт,-я потёрла свою голову, вновь открывая глаза. Совершенно другая спальня, совершенно другой вид из окна. Другая кровать, другая обстановка. Коснувшись ногами ледяного пола, по моему телу прошлись тысячи мурашек. На мне была надета футболка Саши, но сама квартира была не Сашиной. Я встала к двери, немного приоткрыв её. Из другой комнаты были слышны голоса. Один голос Сашин, а другой очень знакомый. -Говоришь, только через месяц приедет? -Да, Лилия, только через месяц,-остальное я не слышала. В моей голове было только это имя. Лилия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.