ID работы: 7722810

Я не умею любить.

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Размер:
46 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Саша. Не заметив, как я опёрлась, дверь больше открылась и с грохотом ударилась об стенку. Я сжала зубы, выругавшись про себя, а голоса замолчали. -Саша?-послышался голос брюнета, который приближался к спальне по коридору. Прятаться, а тем более притворяться, что я сплю смысла не было.-Супер, как ты себя чувствуешь? -Всё хорошо, но может ты мне объяснишь?-я осмотрела незнакомую спальню, чтобы дождаться объяснений от Александра. -Я и собирался это сделать,-он указал головой на деревянную дверь, которая находилась сзади меня.-Твоя одежда в ванне. Приводи себя в порядок и мы поговорим. В ванной было много зеркал. Можно сделать вывод, что женщина которая живёт здесь, очень себя любит. Посмотрев на себя, я усмехнулась. Я ещё больше похудела, а мне Тим говорил, что если я начну сбрасывать килограммы, то будет сам меня кормить с ложки. Смешно, однако. Начала курить, много пью. Слишком много, пока, что только вино. Надеюсь, что вино и останется. Каждый день вспоминаю новости, вопросы журналистов о нас с Егором. Каждый день усмехаюсь, когда я это вспоминаю. Я чувствую, что он пытается что-то скрыть и у него это, на удивление, очень хорошо выходит. Одним словом, сучка. Стала сучкой, эгоисткой. Я надела свою одежду, которая пахла моим парфюмом в перемешку с запахом табака и кальяна. -Доброе утро, пташка,-проговорила Лилия, когда я вышла к ним. Вроде бы, Лилия.-Как спалось на новом месте? -Просто чудесно,-с сарказмом сказанула я, сев на мягкое кресло и закинула ногу на ногу. Я вела себя как дома, сама этому удивляюсь.-Что это я? Мне же ехать надо. Саш, подвезёшь? Я собиралась уже вставать, но Лилия остановила меня, надавив на плечи. -Подожди, спешить некуда не нужно. Не очень прилично ты поступаешь,-я перевела взгляд на Сашу, который стоял, оперевшись об стул и смотрел на меня. Он качнул головой.-Мне нужно о тебе кое-что разузнать. -Что за бред?-я усмехнулась, собираясь встать, но на мои плечи снова надавили.-Ладно, тогда, может у вас есть выпить? Лилия положительно кивнула и пошла к холодильнику, достав оттуда бутылку коньяка. -С утра коньяк не пью, только вино,-я возразила и никто ничуть не растерялся. Бутылка красного, как я люблю. Бокал, который наполняется алкоголем, затем подали мне в руки.-Я вас слушаю. POV Егор. Сидя в телефоне, я листал ленту Инстаграмма Саши. Чёрт, почему же я убиваюсь так? Помню, один раз она назвала меня милым ублюдком, а у меня сразу возникли первые строчки песни «Будущий бывший». Сообщение высветилось на дисплее. 12:46. Босс😎. «Думаю, тебя нет смысла звать на корпоратив, да?» Я усмехнулся. Правильно думает, смысла нет. Я напечатал ему ответ. 12:47. «Был бы рад прилететь, но жаль, я не могу. Увижу любимую Москву, только в феврале месяце.» 12:49. Босс😎. «Только «любимую» Москву? Я понял о чём он и проигнорировал его сообщение. Дверь открылась, показалась голова Миссис Клюкиной. -Ег-гор, не хоч-чешь пойти погул-лять?-я с улыбкой поднялся со стула. Я не мог ей отказать. Надев кроссовки, я взял за руку Дашу и мы вышли на улицу. Жара. Совсем скоро Новый Год. POV Автор. Саша сидела на кресле, медленно опустошая бокал с вином. Усмешка всё время красовалась на её лица. Последний вопрос, которого она никак не ожидала. -До меня дошла одна информация, то что у твоего отца большой бизнес, это так?-брюнетка застыла на месте, не шевеля рукой. Она смотрела в одну точку. Про папу давно никто не спрашивал. Она не вспоминала о нём, а он о ней. «Идеальная семья». Девушка тяжело сглотнула и медленно покачала головой. Это была обычная, простая ссора. Из-за которой, девушка была вынуждена порвать все свои связи с родственниками именно по папиной линией. По мнению отца, она была позором и позорила фамилию необычную фамилию Фишер. -Это всё? Я могу ехать?-Саша схватила свою сумочка, поставила недопитый бокал с вином на стол и встала с кресла. В этот раз, её никто остановить не пытался. Видя, что никто не против, она промолвила,-Саш, подвези. -Да, конечно. Подожди на улице меня, я на минуту,-дождавшись, когда брюнетка выйдет за двери. Он взглянул на Лилию. -В первую очередь, нам нужны деньги. Как только, мы поместим её в дом, то ей ничего не останется делать, как поехать и помирится с отцом. Сейчас, мы должны ждать приезда Егора,-проговорила женщина, убирая бокал с недопитым вином. -Я понял. Могу идти?-положительный кивок. На улице уже давно стемнело. Брюнетка стояла возле открытой форточки, куря сигарету. Мокрый снег залетал в форточку из-за чего макушка была вся влажной. Телефон девушки запиликал. Сделав последний затяг, она выбросила сигарету на улицу и подошла к столу, где лежал телефон. 18:12. Мой американец❤️. «Саш, тут все в сети обсуждают одну новость...В общем, посмотри сама.» Была прикреплена ссылка на статью с фотографией. Открыв её, на лице девушки появилась ухмылка и непонятная эмоция внутри. Заголовок гласил. «ЕГОР УЖЕ ТОЧНО НЕ ХОЛОСТЯК!» «Многие поклонники знаменитого певца приписывали ему отношения с моделью Александрой Фишер, но не тут то было! Папарацци сумели сфотографировать Егора с победительницей шоу «Холостяк» Дарьей Клюкиной. Пара мило прогуливалась по набережной Дубаи, держась за руки и мило общаясь. Скорее всего, пара будет отмечать вместе Новый год и скоро мы увидем новые фотографии этой сладкой пары.» Странные чувства управляли сейчас мозгами Саша. Она прошла в спальню и натянула джинсы, не снимая белую домашнюю рубаху. Надев сапоги и накинув куртку, она выбежала на улицу. Ей был необходим свежий воздух. Ночная Москва очень красива. Каждый человек видит её по своему. Новогодняя Москва особенно красива. Александра шла по московской вечерней улице. Мимо проходили счастливые влюблённые парочки, семьи с маленькими смеющимися детьми. Саша не могла скрыть улыбку и горькую ухмылку. Улицы Москвы освещали тысячи фонарей, гирлянд. Просто волшебно. POV Саша. Я смотрела на Москву-реку, наслаждаясь свежим воздухом. В этот раз, даже без наушников. Что я хочу сейчас? Сложный вопрос. Наверное, было бы легче, если бы Егор рассказал мне сам всё, а именно почему он не приедет. Я знала, что он участвовал в проекте, но про всё остальное, он умалчивал. POV Егор. Вся наша компания сидела в ресторане. Посмеявшись от очередной шутки, я посмотрел на дисплей телефона, совсем забывая, что он стоял на беззвучном режиме. Новое сообщение. Несколько часов назад. 18:15 Босс😎 «Егор, тут такое дело. Ты ей ничего не рассказал?» Ссылка. Я нажал на неё. Я и Даша. За руку. Переведя взгляд на девушку, я увидел её беззаботную улыбку, которая оголяла белоснежные зубы. Саша была права, когда назвала меня ублюдком. Чёрт, эта девчонка всегда была права.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.