ID работы: 7723532

Ох, Поттер... / снарри

Слэш
NC-17
Завершён
319
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 107 Отзывы 171 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Сегодня, как и всегда по вторникам, Гарри спешил на зельеварение. Сейчас с ним был Рон. Его отросшие рыжие волосы развевались, когда он бежал. Гарри это удивляло, неужели так сложно подстричься? Рон просто ленился. Скоро будут зачеты (практические занятия). Гермиона заболела, но что-то подсказывает Гарри, что она корпит над учебниками. После зельеварения должна быть травология. Невилл весь день ходил со справочником по растениям. Гарри вздохнул. Самое важное в данный момент — сесть на своё место в кабинете и не привлечь внимание Северуса. Гарри невольно покраснел. Он вспомнил, что Снегг заставил его ходить к нему на личные дополнительные занятия.       Гарри смутился, представив худого учителя в длинной черной мантии, такого же цвета волосы до плеч и глаза. Ох! Взглянув вперед, Гарри не увидел Рона, друг просто ушёл. Мальчик, который выжил, просто умирал со стыда, оправдываясь перед учителем. Северус разрешил Поттеру войти и сесть на своё место. Но на протяжении всей лекции Снегг не сводил взгляда с Гарри. Симус Финниган бездельничал. Он знал, что учитель даже не подумает на него посмотреть. Когда на занятиях присутствовал Гарри, Снегг вёл себя менее придирчиво ко всем. Конечно же, это заметили многие, в том числе и Драко.       После лекции Гарри попросил Рона уведомить учителя травологии о его отсутствии. Снегг попросил Поттера задержаться. Учитель молча дал Гарри свиток с сегодняшним материалом. Зачем? Поттер и сам недоумевал... Гарри опять покрылся румянцем, когда заметил, что мантия Северуса задралась. Учитель резко отдернул подол и зыркнул на Гарри, тот поспешил отвернуться.       — А, Поттер, решили позабавиться? — спросил Снегг и хитро улыбнулся.       — О чём это Вы? Вовсе нет, — ответил ученик Хогвартса.       Гарри нервно облизнул губы. Это не ускользнуло от Северуса. Он подошёл поближе. Гарри уже не мог сдерживаться. Неприятный характер и мрачная внешность манила его в учителе. Тем более, что Гарри подозревал о мягкой и ранимой душе Северуса.       Снегг всегда его защищал, часто спасал жизнь, но никакого примирения не происходило. И почему-то Гарри возбудился, глядя в тёмные глаза Северуса. Они казались ему бездонными. Чувства Снегга были странными. Он ненавидит отца Гарри, но любил его мать. Глаза Поттера так похожи на её, а характер весь в отца. Вот уже полгода Северус не представлял, что ему делать. У него встаёт только на Гарри. Даже когда Снегг уединялся с девушками, он не мог возбудиться. Это ужасало. Спать со своим учеником не самая лучшая затея. Гарри встал со стула, подошёл к Северусу и заключил того в свои объятия. Снегг замер от удивления. Неужели их желания совпадают? Вряд ли этот молокосос думает о том же, о чем и он. Скорее всего это просто помутнение. -"Учитель, не могли бы Вы быть со мной помягче?"- сказал Гарри и густо покраснел. -"О чём это ты?"- Северус повернулся лицом к Гарри и убрал его руки от себя. Гарри отвёл взгляд, ему было стыдно смотреть Северусу в глаза. Снегг взглянул на своего ученика и его штаны увеличились. Покрасневший Гарри со слезами на глазах и очками на носу выглядел очень соблазнительно. Снегг представил, как лицо Гарри будет забрызгано его спермой, как тот будет стонать от удовольствия под ним, рыдать и умолять войти глубже. Северус тряхнул головой и выкинул эти пошлые мысли из головы. -"Поттер, кажется тебе пора в свою комнату. На этом наше занятие закончено, до встречи в субботу."- произнёс Северус и отвернулся от Гарри. Сердце Снегга учащённо стучало. Из головы не вылазили пошлые мысли. -"До встречи, учитель"- Гарри вышел из кабинета зельеварения и поспешил в свою комнату. Всё-таки на лекции сегодня он не пойдёт. Гарри вошёл в комнату, между ног всё болело, зудело. Хотелось чего-то большего, чем объятия. Поттер вспомнил ощущения от прикосновения и запах Северуса. Он пах слишком сексуально. Гарри прикоснулся к тому месту, где всё сильно болело. У него встал. Гарри посмотрел вниз удивлёнными глазами. Ещё никогда и ни на кого у него не было такой реакции. Прикоснувшись, Поттер стал водить рукой вверх и вниз, постепенно увеличивая скорость. Кончил он довольно быстро, скорее всего из-за того, что слишком чувствителен. Он не занимался такими вещами раньше. Посмотрев между ног, он понял, что всё ещё в боевой готовности и ему стало интересно, какой у Северуса член? Гарри придался фантазиям. Он решил лечь спать. Переодевшись, Поттер лёг в кровать. Ближе к вечеру его разбудил Рон. -" Вставай. Гарри, с тобой всё в порядке? Ты не болен?"-выпалил Уизли и принялся тормошить друга. -" Дай поспать."- Поттер сладко зевнул и перевернулся на другой бок. -" Значит, и сегодня не пойдёшь?"- спросил с усмешкой Рон. Гарри предпочёл промолчать. Рону будет тяжело и без него, и без Гермионы. Но думаю пока он справится. Другое дело, что сегодня будет тренировка по квиддичу, на которой будут присутствовать все деканы. Конечно, Гарри пойдёт туда. Он не мог пропустить. Снегг провёл все лекции и сидел в кабинете. Ему было, мягко говоря, скучно. Учебный план на завтра он уже составил, как и на весь год вперёд. Северус вспомнил, что не встречал сегодня Поттера. -"Может, ему не здоровится... О чём это я вообще?"- прошептал он себе под нос. Уизли младший шёл по коридору в поисках Дина Томаса или Симуса Финнигана, он надеялся хоть немного списать у них домашнее задание. Но их нигде не было. Торопясь и нервничая, Рон чуть было не сбил Драко Малфоя, который обозвал его каким-то ругательством и пошёл дальше. -"Где же эта парочка идиотов?"- пронеслось в голове Уизли, прежде чем он заметил, что Симус стоит прямо перед кабинетом. Гермиона лежала в кровати и ей было холодно. Мелкая дрожь пробивала тело. Она делала уроки, используя заклинание, для того чтобы видеть всё происходящее на занятии. Это явно было неудобно. Но выбирать не приходилось, так как отставать от одноклассников она не собиралась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.