ID работы: 7723532

Ох, Поттер... / снарри

Слэш
NC-17
Завершён
319
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 107 Отзывы 171 В сборник Скачать

Неожиданный вихрь

Настройки текста
Снегг проверял эссе по зельеварению, написанные учениками вчера. И, конечно же, он смотрел на Гарри. Когда Поттер проснулся, Снейп поперхнулся чаем. Подросток спал нагишом, что вызвало незамедлительную реакцию у Снегга. - Дрянной мальчишка!- выкрикнул профессор, не сдерживаясь. Поттер оделся и спустился в общую гостиную. Гермиона выздоровела и уже вовсю штудировала учебники. Рон болтал с братьями. Гарри же было нечем заняться. Он пошёл в библиотеку. Поттер взял в руки книгу " Как соблазнить мужчину". Северус опять поперхнулся. - Это что ещё такое?! Кого это он собрался охмурить?!- подумал Снегг разъярённо. Гарри внимательно прочёл несколько страниц и закрыл книгу. Он устало вздохнул. - Такими темпами мне никогда не добиться Северуса. - обречённо произнёс мальчик и выдохнул. В этот момент глаза Снегга расширились от удивления. Он разборчиво расслышал только что произнесённую фразу. - Это значит, что Поттер влюблён в меня?- задал риторический вопрос профессор зельеварения. Спустя ещё несколько дней Северус почти не мог себя контролировать, ему хотелось жестоко поиметь Гарри. Его оголённое тело каждый день виляло бедрами так, будто прямо перед его лицом. На очередном уроке зельеварения Поттер совершил ошибку, он посмотрел на Северуса, когда не знал, что добавлять дальше. Снегг решил помочь глупому ученику, профессор оказался сзади Гарри в самый нужный момент. Он предотвратил взрыв котла, затем встал за спиной ученика и схватил его за руки. - Мистер Поттер, корень этого растения следует резать мягче, более нежно.. Да, вот так. После занятий прийдёте ко мне в кабинет.-  произнёс Снегг на ухо ученику, продолжая переплетёнными руками обрабатывать ингридиент. Гарри почувствовал что-то подозрительно твёрдое и тёплое возле своей задницы. Пока все ученики готовили зелье, профессор тёрся членом о Поттера. Вскоре он отошёл от гриффиндорца и принялся подходить к каждому столу. После урока Поттер разговаривал с Уизли. - Ну, и что это было?- спросил Рон удивлённо. Гарри пожал плечами в ответ. - Я не знаю. - Хватит придуриваться. Вы уже встречаетесь, не так ли?- выпалила Гермиона , оказавшись рядом в самое ненужное время. - С чего ты взяла? Разве Гарри гей?!- последний вопрос эхом разнесся по коридору, так как все учащиеся заинтересованно глядели на Поттера, вот так всегда в неловкий момент все замолкают. - Конечно, нет!- выпалил в ответ мальчик, ускорив шаг. Поттер шёл в кабинет зельеварения, его лицо до сих пор пылало. Он рывком открыл дверь, широкими шагами достиг Северуса и впился ему в губы, пришлось встать на носки; эти события повергли сидевших на лекции учеников в шок. Гарри поспешил удалиться, воспользовавшись заклятием телепортации. Спустя несколько часов новость уже витала в воздухе, хотя сначала не все в неё поверили.  Снегг тем временем прибывал в глубоком изумлении, ему пришлось прекратить занятия на сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.