ID работы: 7723532

Ох, Поттер... / снарри

Слэш
NC-17
Завершён
319
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 107 Отзывы 171 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
- Помните, я говорил, чтобы Вы были понежнее?- произнёс Гарри с придыханием, разорвав глубокий поцелуй. Северус кивнул головой. - Можете делать всё, что пожелаете.- продолжил Поттер и улыбнулся. Снегг положил Гарри спиной на кровать, придерживая. Северус посмотрел на Поттера ещё раз, в его взгляде он увидел такое же желание, как и у него. - Кажется, мы поняли друг друга."- подумал Снегг и, облизав пальцы, вставил несколько в Гарри. Поттер прогнулся в спине, места, которых докасались холодные пальцы Северуса, казалось, горели. С каждым новым прикосновением Гарри всё сильнее возбуждался. С головой погрузившись в эти ощущения, Поттер стонал. Заметив такие сладкие звуки, Снегг попросил Гарри называть его по имени. - Сев...Сев... Северус!- стонал Поттер, как мог, резкие толчки постоянно мешали мыслить разумно. - Вот так, Гарри...- бережным тоном сказал Снегг и принялся входить в своего возлюбленного медленными глубокими толчками. Гарри чуть ли не крикнул, когда Северус наклонился, не прекращая двигаться, и, облизав его грудь, укусил за сосок. Поттер задрожал и кончил прямо на лицо своего учителя. Как ни странно, Снегг слизал всё до последней капли. Он придвинулся к паху Гарри и взял его член в рот, языком  ласкал головку до тех пор, пока по телу мальчика снова не прошла волна удовольствия. Северус вошёл в узкое, массирующее его, отверстие снова, только теперь он принялся активнее двигаться в теле Гарри. Обе свои руки Снегг разместил на бёдрах Поттера, насаживая его на себя. Гарри привстал на локтях и укусил Северуса в нижнюю губу, затем облизал её. Снегг издал звук, похожий на рык, впился в поддатливые губы Поттера. Именно в такой позе Северус выпустил своё семя в Гарри. Снегг не вытащил член из Поттера, сперма из отверстия мальчика обильно вытекала, но такая грязная задница по-прежнему сжимала головку, от чего по телу учителя разлилось приятное тепло. Последнее, что запомнил Гарри, прежде чем заснуть, это, конечно же, полное любви, лицо Северуса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.