ID работы: 7723532

Ох, Поттер... / снарри

Слэш
NC-17
Завершён
319
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 107 Отзывы 171 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Утром Поттер проснулся от яркого света, падающего на глаза. Оказалось, что Гарри был не в своей комнате. Всё вокруг было мрачным и обыденным. А самое главное, одеяло, в которое он был укутан, пахло Северусом. Раскрывшись, он встал с кровати, вскоре понял, что совершенно раздет. От осознания произошедшего вчера щёки Поттера покрылись мягким румянцем. Свои очки он нашёл на комоде, их уже аккуратно протёрли. Повсюду вокруг себя Гарри чувствовал заботу. Одевшись, Поттер собирался спуститься вниз, но осознал, что это действие будет слишком подозрительно. Ведь ученик, не ночевавший у себя, будет спускаться по лестнице, ведущей в учительские опочивальни. В итоге, заклинание телепортации оказалось очень полезным. Гарри вошёл в столовую, он, как и всегда, сел рядом с Роном и Гермионой. Рон зыркнул на Поттера любопытным,  немного обиженным взором. Гермиона, казалось, этого не заметила или посчитала не достойным внимания. - Гарри, ты чуть не проспал! Урок скоро начнётся. - сказала Гермиона, дожёвывая последние куски омлета. Она схватила Рона и Поттера за руки и побежала к кабинету зельеварения. - Вот же! Совсем забыл вчера сделать домашнее задание!-спешно  подумал Гарри, всё ближе приближаясь к кабинету. Прогулять он не мог, потом получит выговор от Макгонагалл, поэтому пришлось принять всю неловкость ситуации и перешагнуть порог аудитории. Снегга ещё не было. Гарри выдохнул, пытаясь успокоить своё сердцебиение. Как только Северус вошёл в кабинет, по телу Поттера прошла волна мурашек. Профессор зельеварения вёл себя как обычно. Ничего не изменилось. Это слегка задело Гарри, ведь ему хотелось внимания. К сожалению, задержаться после урока у него не получилось, Рон и Гермиона, казалось, не отходили от него. Как же хотелось прижаться к Северусу и вдохнуть его аромат. Гарри хотел, чтобы все узнали о том, что Снегг теперь только его. Это было так глупо! Профессора зельеварения, наверное, бы просто уволили. - Давайте встретимся вечером и всё обсудим.- сказал один из учителей. - Хорошо, до встречи.- ответил Снегг. Этот до боли знакомый голос Гарри услышал из соседнего коридора. Он приревновал, скорее всего, из-за того, что не был уверен в том, кем он является для Северуса. Эта ядовитая игла впилась в разум Поттера. Теперь все его мысли были лишь об этом. Спросить Снегга он боялся, вдруг тот скажет, что это не его дело? Северус проверял научные работы, которые он задавал на дом. Задания Гарри здесь не оказалось. Снегг смутился, подумав, что именно он вчера отвлёк Поттера. В итоге, Северус поставил ему наивысший балл. Он подумал, что это сможет обрадовать любимого. Снегг даже не догадывался о том, что Гарри может сомневаться в его чувствах. Что же с нашими жучками? Они по-прежнему летали возле Поттера на случай опасности, а может и потому, что Снегг стал недосталкером. Ему нравилось наблюдать за своим мальчиком в свободное время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.