ID работы: 7723532

Ох, Поттер... / снарри

Слэш
NC-17
Завершён
319
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 107 Отзывы 171 В сборник Скачать

Лгущий Рон

Настройки текста
Драко присутствовал на зельеварении, он заметил отсутствие насмешек над Поттером в речи профессора. Малфой младший, как и всегда, пристально наблюдал за Роном, который изо дня в день весело улыбался своим друзьям. Драко не утруждал себя этим. Он обращался со всеми слизеринцами одинаково. Хотя... Нет, Крэба и Гойла он принимал за полнейший дураков. Пожалуй, единственной его слабостью являлось это рыжее недоразумение. Драко мечтал, чтобы Рон улыбался так только ему. Но тот, казалось, не замечал этого. Уже достаточно давно Малфой хотел изнасиловать Уизли, вставить тому, утешить, слизать слёзы с его лица, обцеловать каждый уголок его тела, унизить, поставить на колени перед собой. Он частенько пожирал Рона глазами, иногда их взгляды встречались. В такие моменты, либо Уизли, либо Малфой отворачивался. Иногда Драко тоже ловил на себе скользящий изучающий взгляд, словно Уизли думал над тем, как к нему приблизиться, будет странно, если ненавидящие друг друга люди начнут общаться и проводить всё больше время месте. Вечером, после занятий, Драко схватил Рона в пустом коридоре, по которому Уизли всегда идёт после ужина. Слизеринец припёр того к стене и приблизил своё лицо к нему. - Чего тебе нужно, Малфой?- спокойно спросил Уизли и посмотрел прямо в глаза собеседнику. Драко почувствовал дыхание Рона, он глубоко и часто  дышал. Скорее всего, нервничал от такой неожиданной ситуации, в которой не пойми как оказался. - Сам знаешь.- грубо ответил Малфой. - Понятия не имею, что взбрело тебе в голову, но сейчас же отойди от меня.- произнёс, как отрезал, Рон. Здесь у Драко сдали нервы, и он поцеловал Уизли в губы. Это напоминало чмок в щёку. После чего Малфой развернулся и пошёл в гостиную Слизерина с высоко поднятой головой, его гордость была задета. Неужели этот глупый гриффиндорец не замечал его симпатии к нему?! Щёки Рона горели, он сполз вниз по стене, ему стоило немалых усилий вести себя независимо прямо возле Драко. Он понимал, что рано или поздно это произошло бы. Знал, что Малфой решится приблизиться к нему, но всё равно ужасно нервничал, постепенно покрываясь румянцем. Всё, что он мог сделать, это продолжать вести себя так, будто ни о чём не догадывается. Хотя скрыть от Драко правду очень сложно. У Малфоя звенело в ушах, он не мог поверить, что всё-таки сделал это, он сократил расстояние между собой и Роном. Это доставляло ему радость. К сожалению, имидж не позволял ему расплыться в улыбке. Лишь лёгкая ухмылка появилась на его лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.