ID работы: 7723532

Ох, Поттер... / снарри

Слэш
NC-17
Завершён
319
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 107 Отзывы 171 В сборник Скачать

Надо уделять больше внимания

Настройки текста
Кабинет зельеварения только что учтиво освободили ученики. Их урок закончен, а вот для Поттера всё начало набирать обороты. Северус стоял и смотрел на Гарри осуждающе. Ну, а что? Что Поттер мог поделать со своей кармой? Разве он виноват, что притягивает дементоров? Зато Гарри смог лишний раз полюбоваться на патронус Северуса, такой же как и у матери Поттера. Лань вызывала порыв восхищения. Она была грациозна и изящна, словно одним своим видом доказывала своё превосходство. Ещё никогда Поттер не был настолько счастлив. Северус согласился научить Гарри вызывать патронус, вот только что-то подсказывало, они вряд ли добьются успехов. Снегг является хорошим учителем,  а Гарри- далеко не самый плохой обучающийся. Однако... Вечером, после всех занятий, Гарри зашёл к профессору зельеварения, чтобы позаниматься, Снегга в кабинете не оказалось. Судя по всему, он проверял очередную партию эссе. Поттеру стало скучно и даже немного одиноко. Постепенно его обида нарастала. Но что он мог поделать? Оставалось только ждать. В силу бушующих гормонов это удавалось с трудом. В итоге он расстегнул ширинку и принялся дрочить, представляя Снегга. Непроизвольно из его уст стали вырываться стоны, постепенно они становились всё громче. Поттер подошёл к столу учителя и, продолжая двигать рукой, принялся тереться задницей о его край. Снегг вошёл в кабинет, никак не ожидая увидеть такое. Плоть Северуса мгновенно встала колом, не смотря на его возраст. Гарри же продолжал совершать монотонные действия, но оргазм всё не хотел наступать. - Гарри, а ты, оказывается, тот ещё извращенец.- с придыханием прошептал Снегг на ухо своему возлюбленному. Поттер по-прежнему молчал, казалось, он считает бессмысленным что-либо говорить. Не вытерпев возбуждения, Северус схватил Поттера за ягодицы, резко насадил Гарри на свой член по самые яйца. Приятный стон разнёсся по кабинете эхом. В заднице Гарри было сухо и туго, ему, совершенно точно, больно. Достав свою плоть из тела молодого юноши, выгибающегося в спине в такт его толчкам. Он приставил её к губам Поттера, Гарри же, казалось, даже не задумывался об этом. Он просто раскрыл свой ротик пошире. Поттер совершенно не умел делать минет, поэтому Снегг вскоре не выдержал и сам принялся двигать бёдрами. В последний раз Снейп как можно дальше протолкнул свой член в гортань Гарри и заполнил её своей спермой. - Не упусти ни капли.- властным тоном произнёс Северус. Гарри пришлось сделать несколько глотков для этого. Во рту остался приятный солоноватый привкус. Теперь запах Гарри и Северуса смешался в один дико дурманящий аромат. Этого оказалось достаточно, чтобы Поттер снова ощутил прилив сил у себя между ног. Словно почувствовав это, плоть Северуса не спешила обмякнуть. Его член всё ещё был в боевой готовности, стояк профессора выглядит прилично. Он был также прекрасен, как и только что. Теперь Снегг всё же сначала решил растянуть дырочку Гарри прежде чем трахнуть его. Всё началось с одного пальца. Закончилось тремя. Достав их оттуда, Северус смочил слюной. Ему нравился этот мальчишка. Теперь он был твёрдо уверен в этом. Он приставил свой хуй к заднице Поттера и вошёл резким глубоким толчком. Если бы у Гарри была пизда, член Снегга сразу ворвался бы в матку. После нескольких таких движений, Северус достал свой член из дырочки Гарри и кончил прямо ему на лицо. По лицу Поттера стекали слёзы. Болевые ощущения от проникновения в его сухую дырочку так и не прошли, но, пожалуй, это тоже возбуждает его. Проведя рукой по лицу, Гарри слизал с ладони сперму Северуса. Снегг понял, что мальчик не в силах куда-либо идти, поэтому он поднял его на руки и понёс в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.