ID работы: 7723532

Ох, Поттер... / снарри

Слэш
NC-17
Завершён
319
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 107 Отзывы 171 В сборник Скачать

Свидание? Не думаю.

Настройки текста
Грейнджер уехала из Хогвартса. Её мама серьёзно заболела. Рон и Гарри высылали ей лекции и задания, она же исправно всё выполняла. Именно этот её отъезд стал трещиной. Образовалась некая пропасть, неловкость между Поттером и Уизли. Они перестали общаться. Не совсем, конечно, они обсуждают учёбу и Гермиону, но не более. Старшие Уизли заметили это, так как вечно весёлые и ищущие приключений Рон и Гарри вдруг стали тише и ниже травы. Уизли младший всё думал о том, что делать со своими чувствами к Драко. Гарри витал в облаках, мечтая о свидании и свадьбе с Северусом.  Изредка его фантазия вырисовывала во сне постельные сцены. Кто бы упустил такую возможность? Гарри просыпался с утренним стояком и был вынужден дрочить, вспоминая сцены из сна. В это же время Снегг занимался тем, что следил за Поттером. Ни один его вздох не проходил мимо него.  Это невероятно заводило. Ему даже приходилось дрочить одновременно с Гарри. Когда Снегг видел Поттера у себя на занятиях, член вставал колом, не собираясь опускаться. Его возбуждало делать всякие вещи на своего мальчика. Гарри теперь ловил каждое слово, слетающее с губ профессора, казалось бы, не отводя от него глаз. Он боялся, боялся, что Северус может исчезнуть из его жизни. Рон хотел поговорить с Гарри о Драко, однако в его голове тут же пронеслось, что Поттер не гей. Это добивало, ему казалось, что из-за своих предпочтений он может стать отвратительным для своего друга. Рон решил молчать, но всё же выговориться он хотел, поэтому пошёл в спальню, где никого не было из-за наличия урока. Уизли начал говорить тихо, затем его монолог стал громче, как при обычном разговоре. Вот только ответов на свои вопросы ему было не откуда ждать. Как же удивился Снегг, когда увидел и услышал всю тираду через жучка. Он непременно поделится этой новостью с Гарри. Вот только как не спалиться за слежкой? Сложно сказать.  Просто умолчать о подробностях. Пожалуй, именно так он и поступит. Вечером, после долгого дня, Гарри уже порхал в кабинет к Снеггу. Поттер счастлив, что может видеться с любимым каждый день. Это вдохновляло его на усердную учёбу. Ведь учителя же общаются между собой, вообщем, ему не хотелось упасть в глазах Северуса. Поддерживать определённую планку очень важно. Снегг ждал Гарри с нетерпением. Каждая их встреча прибавляла сил двигаться дальше. Поттер надеялся сходить с Северусом в Хогсмид на весенних каникулах. Он лилеял это желание в душе. Хоть и понимал, что вряд ли это- удачная затея. Войдя в аудиторию, улыбка Северуса вскружила голову Гарри. То, что он счастлив, делало Поттера гораздо более положительно настроенным.  Мгновение, и они упали в объятия друг друга, чувствуя сладкий вкус опьяняющего поцелуя. Когда у Гарри заканчивался воздух, пришлось отстраниться. - Северус, может сходим в Хогсмид на каникулах?- спросил Поттер, пристально следящий за реакцией Снегга. - Конечно.- всё, что смог произнести мужчина в ответ, пока его пилили взглядом. - Куда пойдём?- задал интересующий его вопрос Северус. - Туда, куда ты хочешь.- ласково ответил Гарри. -Только мне придётся принять оборотное зелье.- вставил своё условие профессор. - Только не это! Я хочу побыть с тобой целиком. А не только с твоими словами, произнесёнными чужим голосом.- выплеснул Поттер. - И как ты себе это представляешь? Думаешь, что нам позволено идти по улице, держаться за руки и улыбаться, как и всем? Меня не волнует, что подумают обо мне, меня беспокоит твоя репутация, Гарри. К тому же, меня могут уволить, или тебя отчислят из Хогвартса. Ты о таком развороте событий подумал, прежде чем предлагать мне свидание?- высказал свою точку зрения Снегг. Поттер крепко-крепко сжал Северуса в объятиях, в его глазах читалась мольба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.