ID работы: 7723532

Ох, Поттер... / снарри

Слэш
NC-17
Завершён
319
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 107 Отзывы 171 В сборник Скачать

Триместр начался!

Настройки текста
Конечно же, Гарри не собирался использовать результат своего труда на Северусе, потому что понимал всю бесполезность данных действий, к тому же он был уверен в чувствах профессора к нему. Он решил, что отдаст его Гермионе. Когда Снегг встал позади Гарри, он, как и любил, начал помогать с приготовлением. -" Мистер Поттер, Вы чувствуете этот сладкий навязчивый аромат? Он напоминает мне Вас. Такой же приторный, настойчивый, наглый и одурманивающий."- ехидно прошептал Северус на ухо возлюбленному. -" Неужели? А мне казалось, что именно этот запах Вам нравится больше всех остальных." -" Вы правы, несомненно, Вы правы, мистер Поттер, но ещё больше мне нравится ваш вкус."- Снегг обдал ухо Гарри тяжёлым горячим дыханием, сносящим крышу, а затем проник кончиком языка в ушную раковину, покусывая мочку. Лицо Поттера мгновенно вспыхнуло. Но через несколько секунд выражение на его лице поменялось. -" Прекрати! Хватит, щекотно же!"- звонкий смех раздался из уст мальчика. Северус был вынужден прерваться. Он посадил Поттера на парту, а сам встал между его ног, после чего позволил себе почувствовать нежные губы Гарри. Когда Снег проник языком внутрь, он не встретил сопротивления, напротив, горячий язык Поттера обвил его, заставляя ласкать его ещё больше. Постепенно руки скользили с одного места тела мальчика на другое, остановившись на его хрупких бёдрах. Гарри же с самого начала обнял руками шею профессора, ногами же держался за задницу. В таком положении они могли наслаждаться близостью бесконечно, однако времени было мало, через тридцать минут должен был начаться первый урок, а к нему ещё нужно подготовиться. Оставив себя и Поттера не удовлетворёнными, он был вынужден заняться расстановкой котлов. Гарри активно ему помогал, что не могло не радовать. -" В благодарность за Вашу помощь я позволю Вам сделать нечто постыдное."- сказал Снегг и сел в своё кресло. Под столом у него было большое пространство для ног, именно там и разместился Гарри, решив пропустить своё первое занятие в этом триместре. Обычно, когда глава факультета Слизерин проводил занятия, он стоял, не упуская возможности подойти к кому-нибудь и отчитать. Малфой был удивлён, заметив обратное. -" Профессор, с Вами всё в порядке?"- произнёс Драко с ухмылкой. -" Да, Малфой, я чувствую себя как никогда хорошо." -" Прекрасно, а то я уже хотела рассказать отцу о том, что вы не в состоянии проводить уроки." -" Если бы и так, я показал бы ему, что всё это лишь из-за Вашего нежелания учиться."- в этот момент прозвенел звонок. Гарри, сидя под столом, дрочил Северусу руками. Он не понимал, как профессор может спокойно рассказывать лекцию, когда он его ублажал. Тогда Поттер заглотил хуй Северуса по самые яйца, он скользящими движениями облизывал головку. Затем Гарри вытащил член из своего, наполненного спермой рта, которую он заглотил. Остатки выделения, оставшиеся на пальцах, он слизывал так, словно на вкус оно было, как мёд. Отдышавшись, Гарри подул на головку, член задрожал от возбуждения. Поттер решил никуда не торопиться и начал медленными движениями водить пальцами по стволу, лишь изредка касаясь то верхушки, то яиц. Из головки по чуть-чуть вытекала жидкость, которую мальчик слизывал, когда она уже текла ручейком. Ближе к концу урока, Северус снова кончил от ловких и уже натренированных тонких пальчиков. Это не могло не отразиться на его лице, щёки порозовели, что было заметно на вечно бледном лице. Такое происходило редко, только при очень большой температуре, раньше так и было. Конечно же, это не ускользнуло от внимания Драко, который решил промолчать на этот раз. Ведь получить доказательства он не мог, а без них отец вряд ли поверил в то, что зельевар, обладающий кладовкой с лечебными товарами, вдруг заболел. Занятие Гриффиндорцев у Макгонагалл успешно завершилось с наличием одного пустого места, принадлежащего Поттеру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.