ID работы: 7723532

Ох, Поттер... / снарри

Слэш
NC-17
Завершён
319
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 107 Отзывы 171 В сборник Скачать

Подозрения Герми

Настройки текста
Минерва была в ярости. Когда она узнала о плохом самочувствии ученика, то сразу же пришла к нему. -" Мистер Поттер, почему Вы не пришли в мед. пункт?"- спросила его Макгонагалл. -" Я выпил таблетку от головных болей." -" Вы уверены, что Вам не требуются волшебные лекарства?" -" Да." -" Почему Вы не потрудились оповестить меня о Вашем отсутствии сегодня на занятиях?" -" Я попросил Рона передать, что не прийду, но судя по всему он забыл. Вы уж его простите." -" Как долго Вы пробудете в таком состоянии?" -" Не стоит переживать, завтра я уже вернусь к учёбе." Именно так и прошёл этот разговор, который смог подарить Гарри ещё половину дня с нижней частью Северуса. Рон шёл на занятие по ботанике вместе с Гермионой, оно было совместным с факультетом слизерина. Он заметил Драко издалека, тот как и всегда шёл с Крэбом и Гойлом. Увидев Уизли, он лишь слегка улыбнулся, точнее один из уголков его рта немного поднялся вверх, было сложно отличить это от усмешки. Но прогресс явно отмечался. На занятии Рон не сводил взгляда с Малфоя. Гермиона заметила это и пару раз ткнула его в рёбра локтём, он лишь отмахнулся от неё как от назойливой мухи. Какое ему было дело до неё? Он не мог выкинуть из головы чувства, которые его терзали. В конце концов он всего лишь влюблённый подросток. На выходе из оранжереи Малфой слегка толкнул Уизли плечом, как бы показывая своё превосходство, однако для них это была ещё одна возможность почувствовать тепло друг друга. Конечно же, было бы глупо устраивать драку только ради прикосновений, поэтому они договорились о встрече в лесу этой ночью. Возможно, их счастье продлится не долго, однако они всячески пытались отсрочить обнаружение. Ведь иначе их больше и близко не подпустят к Хогвартсу. В мире волшебников как и у маглов презирали однополые отношения, а гермафродитов считали мутантами. Только если у них были огромные силы, их могли принять в обществе. Многие не понимают, что влюбляются в душу человека, а не в его материальное положение, связи, успехи, пол, внешность, хотя в редких ситуациях и такое имеет шанс на существование. Самое главное то, что за чувства теплятся в твоей груди к возлюбленному. Гермиона решила поговорить с Роном и Гарри, ведь так не могло продолжаться вечно. Она уже давно заметила, что Уизли не упускает ни одной возможности встретиться с Малфоем, так как они поменяли свои привычные маршруты. Поттер же стал витать в облаках на зельеварении и как-то странно пялиться на Снегга. И оба совсем с ней не разговаривают, только фраза: "Доброе утро" иногда звучит из их уст. Грейнджер со всей своей решимостью собрала друзей в лесу неподалёку от хижины Хагрида. - "Ребят, вы в последнее время странно себя ведёте. Ничего не хотите мне рассказать? Если нет, то я выскажу свои предположения на основании всего увиденного."- сказала Гермиона, с надеждой посмотрев на парней, но они молчали, немного нахмурившись. - "Разве? Лично я не заметил ничего необычного."- ответил Поттер. - "Ты о чём вообще? Всё же как и всегда. Сейчас странно себя ведёшь только ты."- произнёс Уизли и подозрительно посмотрел на Гермиону. - "Ладно, по-моему вы оба стали геями. Гарри каждое зельеварение пялится на Снегга. А ты, Рон, только и ищешь встреч с Малфоем. Что бы всё это могло значить?"- строго сказала Грейнджер. -" Не знаю с чего бы у тебя такое странное мнение о нас, но ты сейчас до ужаса похожа на мою маму. "- съязвил Рон. - " Правда, Гермиона, разве что-то поменялось?"-Гарри пытался отрицать всё, что сказала Грейнджер. - " Раз вы оба такие упрямые скрытные идиоты, то я больше не буду с вами общаться."- она хмыкнула, развернулась, тряхнув волосами, и ушла в школу с гордо поднятой головой. - " Я ,пожалуй, тоже пойду. У меня дополнительное занятие по пророчествам. Я их совершенно не понимаю!"- обречённо вздохнув, он поспешил в школу. На самом деле он спрятался за углом и ждал, пока Гарри уйдёт. Вечер не за горами, до назначенный встречи осталось ещё немного. Он добежал до нужного оврага и ждал. Вскоре, когда тьма опустилась на землю, пришёл Малфой. Уизли узнал его по звукам шагов. Да, влюбившись, начинаешь замечать всякие бесполезные, казалось бы, вещи. Рон подбежал к нему и бросился на шею, обнимая. Драко потерял равновесие, и они оба упали в траву. Около минуты стояла гробовая тишина, которую прервал радостный смех Малфоя. Жаль, что Уизли не мог видеть его лица, зато он тут же впился ему в губы нежным поцелуем, наполненным страстью. Драко понял, что на этом они не остановятся, именно поэтому одна из его рук расстегнула ширинку на своих брюках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.