ID работы: 7723532

Ох, Поттер... / снарри

Слэш
NC-17
Завершён
319
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 107 Отзывы 171 В сборник Скачать

Ролевые игры? Да!

Настройки текста
- "Профессор, я... Я хочу, чтобы Вы это надели!"- Поттер сказал это, глядя ему в глаза, однако, сразу после поспешил отвести взгляд, словно ребёнок, ждущий наказания. - "Так вот, что ты задумал, дрянной мальчишка. Я позволю тебе осуществить фантазию, которую ты, скорее всего, видел во сне, после которой каждую ночь мучаешься от поллюций. Только одно условие, Поттер. Когда-нибудь я тоже испробую на тебе свои игрушки. Ты согласен? Хотя чего это я, конечно же, да." - "Северус..."- Гарри припал к его губам, посасывая нижнюю губу. - "Ммм! Давай лучше начнём."- Снегг сбросил с себя всё лишнее, а Поттер обтянул его в не до костюм, состоящий из кожанных тонких лент и крепежей, один из которых предназначен для поводка. Гарри невольно залюбовался... Но это ещё не всё. Образ дополнял рюшчатый фартук из шёлка, который идеально скользит по телу. Сначала Гарри хотел одеть себе повязку на глаза, но передумал, решив, что раз уж выдалась возможность, нужно наслаждаться. Вряд ли они ещё так повеселятся до конца учебного года, точнее до праздников. - "Что прикажете, хозяин?"- Снегу уже вошёл в образ. Пусть он и не имел опыта в таком, зато порносайты помогали ему удовлетворять себя долгое время, так что нет такого жанра, что он не знал бы. - "Хочу, чтобы ты помог мне кое-с-чем."- Поттер опустил взгляд на свою проблему. - "Ах! Вы об этом. Ваш слуга всё сделает."- Он встал на колени и, широко раздвинув Гарри ноги, сделал ему минет. Вот только, кажется, его это не удовлетворило. Член всё ещё стоял, не собираясь опускаться. - "Ты- никудышный слуга! Прийдётся тебе показать, как надо."- с этими словами он усадил его на стул, а сам взял большой рельефный хуй. Его рот мгновенно наполнился слюной. Конечно же, он отсосал любимому. Северус, не смотря на свой опыт, быстро кончил. Его семя наполнили горло Гарри, он, не торопясь, проглотил и облизал губы. Сперма показалась ему очень даже вкусной. Нет, не было ничего кислого или горького, как часто описывают девочки. Она показалась нежной, как йогурт, и пахла мятой, как и сам Северус. Пожалуй, стоит почаще ей наслаждаться. - "Итак, ты всё уяснил, жалкий раб?"- от произнесённых слов у Поттера выступил румянец. Они оба неопытны в таком, но стараются удовлетворить желания друг друга. В момент переодевания было вообще жутко неловко, будто они впервые делают это. - "Да, господин. Чего ещё изволите желать?"- спросил Снегу, явно с иронией. - " Как ты только посмел насмехаться надо мной! Ты сейчас же будешь наказан!"- понимая, что сейчас они совершенно не похожи на обычных себя, Гарри решил играть до конца, он и вправду взял со стал плеть, ударил ей возлюбленного, но не сильно. - " Если Вы не отругаете меня, как следует, я буду чувствовать себя виноватым." - "Тебе всё мало? Неужели тебе понравилось?! Ты, возможно, решил, что в моём присутствии можешь получать удовольствие? Так вот, это не так! Я, как твой Повелитель, приказываю доставить мне наслаждение!"- после этой тирады, больше похожей на отрывок из какой-то убогой пьесы, Северус поставил Гарри раком, мальчик держался руками за стол. Поттеру нравилось, когда его дырочку долбили в такой позе. Он стонал, становясь похожим на кошку в весенний период. Его соски затвердели от перевозбуждения, они тёрлись о поверхность стола, сама созданная ими ситуация уже довела их до пика, когда же они ещё и трахались, казалось член каждого увеличился вдвое. - "Господин, Вам нравится?"- Снеггу теперь доставляло удовольствие играть свою роль. -" О, да! Продолжай трахать меня, не останавливайся."- дырочка Гарри издавала непристойные звуки. Это возбуждало обоих. Северус начал сильнее двигать бедрами, причувствуя близкую концовку, Гарри кричал от удовольствия. С последним рывком Снегг вцепился в волосы Поттеру и приподнял его голову наверх, другой держал обе его руки за спиной. Задница Гарри болела от резких движений, но он сел на стул. Взял ошейник, одел его на Северуса и приказал снова отсосать ему. Из-за недавнего одновременного оргазма, его член был очень чувствителен, он ещё подрагивал. Заметив то же самое и у любимого, Гарри, сидевший вновь на стуле, ступнями ног дрочил Снеггу, иногда сдавливая его. Из головки Северуса всё ещё текла белая жидкость, им пришлось продолжить. На очередной смене позы в дверь кто-то постучал. Профессор и его ученик мигом спрятались под учительский стол. Постучав ещё несколько раз довольно громко, в кабинет вошли двое, это можно было узнать по звукам от шагов. Они явно не торопились, но осматривать кабинет не стали. - " Вот видишь, я же говорил, что после всех занятий он уходит к себе, оставляя дверь открытой, чтобы мы могли донести свои работы на стол."- произнёс чей-то до боли знакомый голос, спустя несколько секунд ни Гарри, ни Северус не могли поверить в происходящее, они оба поняли, кто именно ворвались сюда и, что планируют сделать. Однако же помешать им не могли, ведь тогда они выдадут себя, телепортироваться незаметно не выйдет. Нужно просто пережить это, не обнаружив своё местоположение и личности, что крайне сложно, так как Поттер и Снегг до сих пор были возбуждены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.