ID работы: 7723532

Ох, Поттер... / снарри

Слэш
NC-17
Завершён
319
Размер:
40 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 107 Отзывы 171 В сборник Скачать

Сближение друзей?

Настройки текста
- " Точно никто не войдёт?"-тоненький голос Уизли дрожал, скорее всего, от предвкушения. - " Успокойся, здесь только мы. Кто в здравом уме прийдёт сюда после занятий?" - " Правда?" - " Говорю тебе, не переживай." Хлюпающие звуки заставили Гарри покраснеть. Он и вообразить не мог, что попадёт в такую ситуацию. Поттер хотел выбежать из кабинета, чтобы не слышать этого, но любимый удержал его от столь опрометчивого поступка. Ведь они были абсолютно голыми, к тому же Гарри всё ещё держал плеть в руке. Снегг посадил Поттера к себе на ноги и вошёл в его задницу тремя пальцами. Конечно же, профессор мог наколдовать барьер невидимости и антизвуковой, но палочка осталась в штанах, которые валялись под какой-то партой, что могло выдать его. Кажется, парочка не обращала внимание ни на что вокруг, они уже минут десять стонали, был ясно различим голос Уизли и Малфоя. Особенно, когда Рона положили на учительский стол спиной и имели так, что хрупкое укрытие Гарри и Северуса качалось из стороны в сторону. К счастью Поттера спустя минут через десять они соизволили покинуть кабинет. Убедившись, что им больше никто не помешает, Снегг крепко обнялись поцеловал Гарри. - "Ну, что, продолжим?" - Северус спросил об этом и иронически улыбаясь. Ведь они оба понимали, что это было риторический вопрос, не требующий согласия. Этот яркий день навсегда останется у Гарри в памяти. Ведь именно тогда начались эксперименты в их с Северусом играх. Именно в тот день он узнал то, чего не должен был знать. Его лучший друг тоже гей, и он спит с его неприятелем Малфоем. Это трудно было представить даже в страшном сне. То, какие тогда звуки издавал Рон, не могло выйти из его головы. Ощущение неправильности и горечи во рту раздражало Гарри. Оказывается, не только у него есть секреты от друзей. Так, если у него и у Уизли есть партнёры, то может он есть и у Гермионы? Кстати, она же вроде недавно пыталась с нами поговорить. Может всё-таки рассказать ей всё? Может быть тогда из горла уйдёт этот ком, сдавливающий дыхание. Облачное утро с самого начала не задалось. Грейнджер проспала, а это она себе никогда не могла позволить. Как же сильно поменялись её приорететы после встречи с ней. Да, она младше. Выглядит милой и всегда готова прийти на помощь любому. Но никто не знает, ради кого она готова сжечь всё это синим пламенем. Ради Гермионы. Часто Грейнджер замечает, что Рон и Джинни похожи. Однако её малышка держится в обществе куда более уверенно, судя по всему она хорошо обучена манерам и этикету. Не смотря на относительную бедность, ведёт себя гордо даже в столь юнном возрасте. Это Гермиона в ней и любит. Её напускную серьезность и деловитость, хотя в голове те же мысли, что и у остальных девочек. Вы бы только видели, как на неё смотрят парни! В некоторые моменты так и хочется рассказать им о ней всё, интересно, что за выражение на лице у них тогда будет? Грейнджер всё чаще стала замечать, что отвлекается от занятий, витая в облаках. Так нельзя. Наличие любимого человека не освобождает от надобности обучения. К сожалению! Никогда бы наша всезнайка так раньше не подумала. С момента началы дружбы троих только сейчас стало понятно, что они очень похожи в отдаче своей любви тем, кого считают самыми дорогими для себя людьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.