ID работы: 7723637

Мой милый Мугивара-я

Слэш
NC-17
Заморожен
87
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста

***

      Придя домой, Луффи сразу же поплелся на кухню и, взяв из холодильника тарелку с мясными отбивными, принялся есть. Но тут его отвлекает зазвонивший телефон. Увидев на экране знакомое имя своего друга Зоро, Лу с улыбкой ответил на звонок. — Привет! — начал он. — Да… привет, Луффи, я хотел у тебя кое-что спросить… — сказав это, мечник, кивнул всем друзьям чтобы шли сюда, но те молчали. Естественно, Луффи не мог это видеть. — А? Конечно спрашивай. — Кем был тот старшеклассник, с которым ты шёл до дома и разговаривал в столовой?        В ответ послышалось молчание. — Луффи? — А, прости, задумался… — опомнился тот, — Ну, он помог мне перед первым уроком, а ещё оказалось, что мы живём рядом… Вот и шли до дома вместе, — с улыбкой вспомнив это, ответил Луффи. — Ладно… Хорошо, а как его зовут?       Тут в дверь к «обезьянке» кто-то постучался. — Прости, Зоро, сейчас не могу сказать, до завтра!       Сбросив звонок, так и не услышав ответа от своего друга, Мугивара пошел открывать дверь. Открыв её Лу увидел своего нового друга. — О, Трафи, что ты тут делаешь? — Да так, я у себя в кармане куртки нашел перчатку, и, похоже, это твоя… Так что я решил ее вернуть.        Взяв перчатку, Луффи поблагодарил своего друга и предложил ему пройти в квартиру. — Будешь чай или кофе? — Я бы предпочел чай, если можно, — сев за стол, сказал хирург.       Принеся чай другу Луффи продолжил своё незаконченное дело — поедание отбивных. — Приятного аппетита, Мугивара. — Ха, спасибо! Кстати, раз ты ещё здесь, может поиграем во что-нибудь? — Хм, почему бы и нет, но во что? — В карты! — хихикнул тот, — Только на что? — А давай-ка на желание. Так будет интереснее, — сказал Ло, улыбаясь. — Хорошо, давай! Я сейчас их принесу.

***

      Спустя три партии, хирург вышел победителем в этом бою. — Стоп, как я мог проиграть?! -начал было возмущаться Луффи. — Ну-ну, — хмыкнул Ло, — Ты сам согласился играть на желание, так что будь добр выполнить. Всю следующую неделю ты будешь носить ободок с кошачьими ушками, который я выдам тебе завтра утром. — Погоди-ка минутку… Мне, что с ним даже в школу ходить?! — Ага, ведь таково моё желание, — победно ухмыльнулся тот. — Меня же засмеют там! — Я буду ходить рядом. Так что никто и пальцем тебя не тронет. — М-м-м, ну ладно, — с сомнением согласился тот, — Давай сейчас просто посмотрим какой-нибудь фильм? — Давай, я не против.

***

      Время близится к часу ночи. А Лу близится к тому, чтобы уснуть за просмотром очередного фильма. — Мугивара, ты хочешь спать? Ты только скажи, и я пойду к себе.        В ответ на вопрос слышится лишь неразборчивое сопение Луффи. — Мугива-…? Хе, уже спишь.       Накрыв одеялом маленькое тело пацана, Ло оделся и вышел из квартиры Монки. — Я даже не думал, что это окажется так легко. Вот только есть одна проблема… Его друзья будут мне мешать… А-а-а! Я идиот, как я умудрился влюбиться в человека, которого знаю только один день?! И то не факт, что он что-то чувствует ко мне. А ещё надо где-то у себя найти кошачьи ушки, но по сравнению со всем, это плевое дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.