ID работы: 7723637

Мой милый Мугивара-я

Слэш
NC-17
Заморожен
87
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало 1

Настройки текста

***

      Как говорил Луффи: его не остановит ни буря, ни дождь и даже не уютная постель, но вынув из-под подушки телефон… — КЬЯЯЯЯ, Я ПРОСПАЛ!       Время было уже 8:55, а надо было давно встать в 8:30. Резко вскочив с кровати, как от удара током, Лу быстро умылся и начал одеваться, а, вспомнив про то, что Трафи говорил ему не опаздывать, он начал собираться ещё быстрее. А то мало ли что ещё влетит, и не только от Трафальгара, так ещё и от его друзей.       Выбежав из дома, Лу впопыхах добежал до школы, в голове была только одна мысль — «блять, я опаздываю». Забежав в здание и сменив обувь, Луффи направился к нужному кабинету в надежде не наткнуться на Ло, хотя бы первых два урока.        И похоже удача улыбнулась ему! Ведь он спокойно дошел до кабинета и, получив замечание и шишку на голове от Нами, ждал начала перемены.

***

       Зайдя в столовую, Луффи хотел подойти к его друзьям, но до его плеча дотронулась чья-то рука. Повернувшись, он увидел своего друга. — Блин, Ло, не пугай меня так! — посмотрев в глаза другу, сказал Лу. — Прости-прости, Мугивара. Я просто хотел тебе кое-что отдать. Я надеюсь, что ты не забыл про свой проигрыш, — Ло протянул Луффи ободок с черными кошачьими ушками. — Ээх, я думал, ты не вспомнишь, — взяв из рук хирурга ободок, Монки надел его на голову. — А тебе идёт, — ухмыльнулся тот.       Почти все в столовой обратили внимание на этих двух. Некоторые даже начали подозревать, что они встречаются. — На нас странно смотрят. — Забей, Мугивара-я. Кстати, на урок физкультуры можешь их снять. А теперь иди к своим друзьям, а то они опять подозрительно на меня косятся. — Ага. А, погоди, мы сегодня опять вместе до дома пойдем? — Скорее всего, да.       Попрощавшись с Трафальгаром, Луффи направился к своим друзьям. — Луффи, какого хера, что происходит? Почему ты носишь это? — спросил Санджи, допивая чай. — Вчера ко мне приходил он (махнул в сторону Ло), и мы решили сыграть в карты на желание. И… я проиграл. Вот теперь буду всю неделю так ходить. — Сними их, черт возьми, на тебя все смотрят. — А мне кажется, что ему идет, — улыбнувшись, сказала Робин. — Я соглашусь! Луффи такой милый с этими ушками, — и тут Нами начала гладить Лу по голове. — Нами-и, не надо!

***

       Под конец учебного дня Луффи вместе с Ло идут домой. Попрощавшись, Трафальгар снова убедился в том, что его новый друг зашел в подъезд и направился к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.