ID работы: 7723637

Мой милый Мугивара-я

Слэш
NC-17
Заморожен
87
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Парк развлечений

Настройки текста

***

      Спокойно сидя за столом и попивая чай, Трафальгар думал чем заняться, но идей, как на зло, в голову не приходило. Но, волею судьбы, сама идея постучала во входную дверь. Встав с нагретого стула, Ло пошел открывать дверь, и какого же было его удивление, когда за дверью оказался… — Мугивара-я, что ты тут делаешь? — Ло, пожалуйста, пойдем со мной в парк развлечений! — Лу показал два билета. — А почему ты не можешь позвать кого-то из своих друзей? — Ну… делом в том, эти билеты мне дал Зоро и сказал, что не может пойти. Я поспрашивал остальных, и у них у всех какие-то дела, — огорченно сказал Луффи, смотря под ноги, — Ты последний, кого я могу позвать. — Хм, — вспомнив о том, что делать ему совершенно нечего, он улыбается, — почему нет? Ладно, я согласен. — Ура-а, встретимся на остановке в четыре часа.       Закрыв дверь за прыгающий от счастья Луффи, хирург пошел собираться.

***

      Стоя на остановке, Мугивара ждал Трафальгара. Когда они встретились, то сразу же поехали в парк развлечений. — Слушай, Торао, у меня к тебе небольшая просьба… В школе на меня какой-то парень странно смотрит. У него красные волосы и как-будто подводка для глаз! И он, вроде как, из твоего класса… Может, ты с ним поговоришь? — Хорошо, я с ним поговорю, — не раздумывая, абсолютно серьезно сказал Ло. Что Киду нужно от этого пацана? Даже самому стало интересно.

***

— Ва-а-а-а! Ло, смотри какая классная игрушка! Вон там, в виде северного оленя! — он указал на заветную вещицу, — ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ! — Ты не маленький, чтобы хотеть игру-… — Ну, пожалуйста! — Ох, ладно, — Ло, к своему собственному удивленю, легко согласился.       Выиграв плюшевого оленя, Ло отдал приз Луффи. — Я назову его Чоппер, — обнимая игрушку, Лу направился к маленькому кафе, — Не хочешь перекусить? — Хм… почему бы и да?       После того, как они поели и ещё немного погуляли по парку, время уже перевалило за десять вечера.        Со стороны Луффи послышался тихий кашель, который не скрылся от наблюдательного Ло: — Ты случаем не простудился, Мугивара? — Да не я просто подави-…- он снова разразился кашлем, -…лся! — Сегодня переночуешь у меня, а то мало ли что случится, если ты действительно заболел. И я не понимаю, как ты живёшь один? Тебе всего лишь четырнадцать! –Скоро пятнадцать, вообще-то! — Ну ладно почти пятнадцать, но все же. — Ну, у меня есть друзья. Они ко мне иногда приходят, чтобы помочь мне с готовкой… Или убраться.

***

      Они прошли в квартиру Ло, и, зайдя, сняли верхнюю одежду. Раздевшись, они прошли на кухню. — Эм, Ло, а в чём я буду спать и где? Скажи только, что не на коврике под дверью! — Одежду я тебе дам, а спать ты будешь у на моей кровати, а я на диване посплю. — Ну уж нет! На диване я спать буду, а ты на кровати! — Но ты гость. Я не могу положить тебя спать на неудобном диване… — но видя намерения друга, он вздохнул, — Ох, ладно, если тебе так будет спокойнее, мы можем лечь на кровать вдвоем. — Ура-а! Да, так мне больше нравится.       Протянув счастливому Луффи футболку, Ло отправил его переодеваться, а сам начал расстилать кровать. Через какое-то время Трафальгар уже лежал на своей половине кровати, и ждал пока его «сосед» явится. — Ло, эта футболка слишком большая…       В дверном проёме стоял Мугивара, одетый в жёлтую футболку с черными рукавами и странным знаком на ней.       Он милый.  — И-извиняй, но меньше размером у меня нет. И ложись уже спать. –Кхе! Хорошо. Спокойной ночи, Торао. — Спокойной.

***

— Ло, а что такое секс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.